商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数37件
当選者数 1,701,398 名
クチコミ総数 17,394,857 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
苺子さん
新製品や限定品、おいしいもの、きれいになれるものが大好き!
■ブログ 苺子の薔薇ごこち
■Instagram @ichikosenno
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【沖縄】香り高く希少な伊江島小麦全粒粉使用 ふたつの味のビスコッティ食べくらべに参加ですお母ちゃん風イラストの素朴なパッケージもやさしい雰囲気です^^まず、伊江島ってどこなの?と調べてみました!沖縄本部港からフェリーで約30分那覇空港からヘリコプター!で30分「スカイタクシー」って何かな?と思ったら、「ヘリ」でしたよ!!伊江島は沖縄本島の北部、本部半島の北西約9kmの洋上に浮かぶ総面積22.73k㎡の離島です東京ドーム5個分くらいかな?亜熱帯の楽園ですってどちらのビスコッティもざくざく香ばしい食感で、麦の小気味いい軽さが軽快!コーヒーに合わないわけがない!!おいしくコーヒーのお供に頂きました開発中の<プレーン>小麦の製粉過程で出る、非常に細かいキメのパウダーを使い、軽い舌触りと商品な甘さが特徴ですピーナッツもちょうどいいあんばいに入っていて、香ばしさアップ!販売中の<黒糖味>伊江島の小麦、黒糖、卵、ピーナッツなど素材にこだわってすべて手作り素朴な味わいと全粉粉の香ばしさが前面に出ています今まで食べ食べた中でも固めのビスコッティ逆にガリガリっとした固さを味わいたい私はとっても好みの固さですどちらかというと、上品で香ばしい<プレーン>が私は好きかな? 沖縄伊江島小麦「いえじま家族」ファンサイト参加中 続きを見る
BRILLIANCE+ 婚約指輪 を見ていたら、エンゲージはやっぱりピュアで飽きの来ない立爪ダイヤが良かったなぁなんて 永遠につづく、時代を選ばないことを想定するならそこに可愛らしさもほしいからピンクダイヤモンドをプラス これがいいな♡ 婚約指輪人気ランキングから欲しい指輪を選んで、ダイヤモンドネックレスを当てよう! ←参加中 続きを見る ['close']
jp/mp/image_data/item_img/2218446884ec0bdba52bd6/related_site_img3_74208717253fea4393cbf0gif" alt="《公式》ピエトロの通販サイト">ピエトロさんのえび祭りに参戦!赤車海老のアメリケーヌソースかゆでたパスタにまぜるだけスパドレ海老クリームか、どっちか選べですって赤車海老のアメリケーヌソース愛知県三河で水揚げされた赤車(あかしゃ)海老を使って作った「赤車海老のアメリケーヌソース」頭の部分にはおいしい味噌、殻からは良いだしがたっぷり取れる海老のおいしさを存分に味わっていただくため、頭と殻のついた海老をまるごと使い、濃厚なソースに仕上げましたまた、上質な一番搾りのエキストラバージンオイルで、香味野菜と海老をじっくり炒めることでえびの旨みを最大限に引き出し、仕上げに加えるクリームがさらにソースをまろやかにします海老の旨みがたっぷり詰まった濃厚パスタソースをぜひご堪能ください! パックの中にレトルトパウチが入っていて、茹でたパスタに湯煎したソースをからめるだけ大3、小2の大ぶりな赤車海老が!ソースは濃厚で、クリームのコクがものすごいインパクトですただ濃厚すぎて海老好きな私でも、ソースは食べ進むうちに飽きてしまうまったりと平面な味に感じられてきがちな海老エキスを、変化ある味の沁みこんだ歯応えの海老でかろうじて食べ進む感じゆでたパスタにまぜるだけスパドレ海老クリームゆでたパスタに大さじ2杯をまぜるだけの簡単パスタソース自社工場でつくるこだわりのロブスターヘッドソースを使った、海老の旨みがきっしり詰まった濃厚なパスタソースですパスタソースとしてはもちろんのこと、ピラフやポテトグラタンやスープなどほかの料理にお使いいただくのもおすすめ!レストランで味わうような「海老クリーム」をご自宅でお手軽にお楽しみ下さい! こちらはドレッシング容器に入っていて、茹でたパスタをフライパンに移し、そこに振りかけて使うタイプ正直、簡単すぎ安易すぎて美味しくないだろうなと思っていましたところが!フライパンの上で熱が加わった瞬間に、ぱっと広がる甲殻類臭!! 一気にキッチンに漂ういい香りに、前のめりにクンクン嗅ぎに行ってしまうほど後乗せで冷凍のボイル海老を加えましたが、なんのなんの海老がなくてもしっかりした海老の風味が感じられます旨みがぎゅっと均一に感じられるので、飽きずに最後まで美味しくいただけました私の個人的意見ですが、今回の食べ比べはゆでたパスタにまぜるだけスパドレ海老クリームに軍配こちらだとお弁当用の少量から、家族全員4人分まで対応できるし、ストックしておくのもいいカレーの隠し味やソテーのソースにしたりと、スパ以外のアレンジも多彩スーパーで全然見ないんですけど(泣)、こちらを私はおススメしますねま、エビ好きなのでどっちも好きですけどねそれこそ「たけるもいいけど、たくみもね♡」ですよ← ピエトロ http//wwwpietrocojp/ピエトロファンサイトファンサイト参加中【ピエトロ】世界パスタデ― あなたの“ご自慢パスタ”を教えてください♪ ←参加中 続きを見る ['close']
ピエトロさんのえび祭りに参戦!赤車海老のアメリケーヌソースかゆでたパスタにまぜるだけスパドレ海老クリームか、どっちか選べですって赤車海老のアメリケーヌソース愛知県三河で水揚げされた赤車(あかしゃ)海老を使って作った「赤車海老のアメリケーヌソース」頭の部分にはおいしい味噌、殻からは良いだしがたっぷり取れる海老のおいしさを存分に味わっていただくため、頭と殻のついた海老をまるごと使い、濃厚なソースに仕上げましたまた、上質な一番搾りのエキストラバージンオイルで、香味野菜と海老をじっくり炒めることでえびの旨みを最大限に引き出し、仕上げに加えるクリームがさらにソースをまろやかにします海老の旨みがたっぷり詰まった濃厚パスタソースをぜひご堪能ください! パックの中にレトルトパウチが入っていて、茹でたパスタに湯煎したソースをからめるだけ大3、小2の大ぶりな赤車海老が!ソースは濃厚で、クリームのコクがものすごいインパクトですただ濃厚すぎて海老好きな私でも、ソースは食べ進むうちに飽きてしまうまったりと平面な味に感じられてきがちな海老エキスを、変化ある味の沁みこんだ歯応えの海老でかろうじて食べ進む感じゆでたパスタにまぜるだけスパドレ海老クリームゆでたパスタに大さじ2杯をまぜるだけの簡単パスタソース自社工場でつくるこだわりのロブスターヘッドソースを使った、海老の旨みがきっしり詰まった濃厚なパスタソースですパスタソースとしてはもちろんのこと、ピラフやポテトグラタンやスープなどほかの料理にお使いいただくのもおすすめ!レストランで味わうような「海老クリーム」をご自宅でお手軽にお楽しみ下さい! こちらはドレッシング容器に入っていて、茹でたパスタをフライパンに移し、そこに振りかけて使うタイプ正直、簡単すぎ安易すぎて美味しくないだろうなと思っていましたところが!フライパンの上で熱が加わった瞬間に、ぱっと広がる甲殻類臭!! 一気にキッチンに漂ういい香りに、前のめりにクンクン嗅ぎに行ってしまうほど後乗せで冷凍のボイル海老を加えましたが、なんのなんの海老がなくてもしっかりした海老の風味が感じられます旨みがぎゅっと均一に感じられるので、飽きずに最後まで美味しくいただけました私の個人的意見ですが、今回の食べ比べはゆでたパスタにまぜるだけスパドレ海老クリームに軍配こちらだとお弁当用の少量から、家族全員4人分まで対応できるし、ストックしておくのもいいカレーの隠し味やソテーのソースにしたりと、スパ以外のアレンジも多彩スーパーで全然見ないんですけど(泣)、こちらを私はおススメしますねま、エビ好きなのでどっちも好きですけどねそれこそ「たけるもいいけど、たくみもね♡」ですよ← ピエトロ http//wwwpietrocojp/ピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
北海道プレミアムクレームブリュレ「三國清三シェフセレクション」が届きましたフレンチの巨匠三國シェフが、フランス生まれの伝統スイーツクレームブリュレを、生まれ故郷北海道の厳選素材を用い、完成させたプレミアムづくしの逸品シンプルなパッケージながら、格式ある重厚感を与えます冷凍保存したあと、冷蔵庫で約2時間半解凍状態でいただくのがオススメのとことで、そのように半解凍のクレームブリュレは、カラメルが固まっており、ぱりぱりと飴細工のように口の中で割れていきますそのほろ苦さと香ばしさ、固い食感がとってもいいリズムで口の中で刻まれますそしてクリームはひんやりしっとり極上のたまご、ミルク、北の大地のめぐみがふんだんにとろけていきます下のほうにすすむと、ちょっとほろほろっと固まって空洞ができ、すが立ったような状態になっているところもありますが、それはそれで手作りの懐かしい口どけに感じられて私は好きです無理やり固まらせてない、つなぎの添加物がない感じがして自然な舌触りで三國シェフのこだわり素材が生きる半解凍スタイル北海道の地を思い浮かべ、堪能いたしましたフードサンクスファンサイト参加中【発売直前】びっくりドンキーデミグラスハヤシ先行モニター大募集【30名様】 続きを見る
<<前の5件 22 23 24 25 26 27 28 29 30 次の5件>>