商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
sanaさん
@cosme サキリンコママLulucos Official Member sana他にも、コスメルポ、voceなどでも口コミのカキコミしています。独身時代ファッションアドバイザーとして活躍
■ブログ sana's favorite diary
■Instagram @donalovesana
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
インナービューティーできれいになりたいインナービューティーサプリメント エイジスト1870ECDAA01DCCBBB">今回紹介するのは、最近私がお世話になっている美容サプリ インナービューティー サプリメント エイジスト いくら、高級な化粧品を使っても、そとからケアできることは限られえていると思っています だからこそ、化粧品メーカーもコラーゲンゼリーやドリンクと言ったようなインナービューティー系のサプリなども作っていると思うんです だからこそ、私は、外からのケアはもちろんだけど、インナービューティーという内側からのケアも大切にしています 年齢とともに肌のハリが失われたりしていくのは、仕方がないとわかっていても正直ちょっと寂しさを感じる瞬間でもあります 身体の中から美しく、健康的になることで活力なんかもみなぎってくれたら嬉しいですよね 一回の量がわかりやすいわたしこのサプリメントでかなりいいなぁって思ったのが、この個包装スタイル一回に必要な量がまとめてあるのは嬉しいし、何しろ旅行やお泊りの時にもかさばらずに持っていけるという利点があるのもいいですね 一日にこの1袋から2袋を目安にということですが、私の場合は、他にもその日の体調や肌状態に合わせてサプリを飲むことがあるので1袋にしています メイクのノリよくなったかもプラセンタサプリと言っても、このサプリは、私の大好物のプラセンタだけではなく、コラーゲンやヒアルロン酸や葉酸といった女性ならちょっと嬉しくなる美容成分を配合しています アラフォーだけど、お肌のハリとツヤとかあったら少しは若く見えるかななんて思いながらエイジスト飲んでいますなんだか飲んでて、肌状態が上がった気がします ちょっと価格が高いのがネックですが、続けられたら嬉しいです MEJ公式ファンサイト参加中 続きを見る
最近お世話になっている無添加だしref="https//statamebajp/user_images/20171003/22/lovelovedona/c8/c7/j/o0480036014041093133jpg">極みだし ホシサンの鮪 極みだし 本当に美味しくてはまっています‼️ 以前は 茶碗蒸しやおでんと紹介してきましたが 今回は、大根と里芋と手羽先の煮物 この出汁パックごと鍋に入れて大根と水からコトコト火にかけます 沸騰してから弱火にして10分くらい煮出したら、出汁パック取り出して、里芋や手羽先も入れて、砂糖、醤油、みりんで味を整えてからコトコト煮込みます そしたら、上の写真のような煮物の完成‼️ 実は、うちの娘の大好物なんですいや、本当にいいお出汁です ついでにお味噌汁もあえてシンプルに豆腐と南関あげ本当は、焦がし白ネギ入れると美味しいんだけど、白ネギ切らしてて 続きを見る
おいしい本格だしで作るおでんホシサン 極みだしC">なんといっても無添加のおだしブームですよねその中でも九州は、おだし王国 様々な有名なお出汁があります 熊本のお出汁ならこのホシサンのお出汁がおいしいんです ホシサン まぐろ 極みだし パック入りで使いやすい今回は、おでんに使おうと思ったので、だし袋のまま 先に昆布だしで、大根を下茹でしてから昆布の出汁が出たところにこの極みだしを投入してまたしばらくコトコトしてから 塩や醤油、砂糖やみりんなどで味付けしてから他のおでんの具を入れて、コトコト煮込みます こんな感じでおでんの出来上がり!! おでんがおいしい♥他のお出汁メーカーさんの無添加のおでんだしとかは使ったことがあって、その時の家族の反応がとてもよかったのですが、 今回、このホシサンの極みだしを使っておでんを作ったら、またまた良い反応 やっぱり本格的なお出汁を使っているので、おでんといったシンプルな料理に使ったときにおいしさがわかるんですよね 本当に大根がおいしかったです このお出汁使って、またしばらくしたらおでん仕込みたくなりました 通販でも購入できるし、熊本に行くと販売しているのを見かけます 熊本旅行のお土産にホシサンのお出汁というのも年齢層関係なく、喜ばれそうな気がします 九州熊本の味噌醤油醸造元ホシサンファンサイト参加中 続きを見る
パン焼き大好きなサキママです モニプラさんの企画で エパーのモニターに選んでいただき、パン焼きに挑戦‼️ エパーは、硬度が高いのが特徴マグネシウム含有量も多いんですよ そのまま飲むとお通じが良くなるらしいのですが、軟水に飲み慣れていると、硬水は、喉に引っかかるような感じがするという人もいるような喉越しです 実は、パンの本場とも言われるフランスの主流は硬水らしく、硬水でパンを焼くと本場のような味わいを味わえるとのこと 実際にパン屋さんでもハード系のパンを仕込む時には、硬水を使っているところが多いんだとか 単なるパン焼きが趣味の私も 加水の20%ほどをエパー変えて このパンは、生地にトマトジュースを使ったんだけど、水はエパーを使いました ベーコン、枝豆、チーズが入ってて 美味しい 続きを見る
お出汁にこだわりはありますか??="https//statamebajp/user_images/20170905/21/lovelovedona/58/c0/j/o0480036014021064750jpg">私は、やっぱり出汁にはこだわりたい!!一時期、いくつかの節を買ってミキサーにかけて自分でブレンドしていた時期もあったほどだけど、だんだんと面倒に感じてきて 続きを見る
<<前の5件 6 7 8 9 10 11 12 13 14 次の5件>>