まぼろしの加計呂麻(かけろま)純黒糖
[2009-12-02 00:00:00][
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黒糖を日常で使うとすれば…
コーヒー紅茶ホットミルクに入れて飲んでみたいです (´^ω^`)
400年の伝統製法の手作りの本物の黒糖
生産量にも限界があるのでなかなか入手できない“幻の黒糖”
生産地は、サンゴ礁の島奄美大島の「かけろま島」
カルシウム等のミネラル豊富な土壌で栽培!
南国の太陽を浴びて育った、高品質のサトウキビ生搾りの純黒糖
長時間かけて3番釜で仕上げた香り豊かで、カルシウムカリウム鉄分などの
ミネラルやビタミンが豊富なアルカリ性健康自然食品
私も幻の黒糖食べてみたいです (`ω´)ゝ
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