世界一高い清涼飲料水かも…
[2009-11-04 00:00:00][
ブログ記事へ]
生命力が強く、沖縄では「万寿瓜(マンジューイ)」の名をもつ健康食材
青パパイヤをはじめ、米ぬか、玄米、コンブ、モズクなど、沖縄の長寿食を
原料として、有用微生物群(Effective Microorganisms:略称EM)で
発酵させることにより素材の成分をあますことなく引き出しました
【原料】
「萬寿のしずく」は、沖縄で伝統的に食べられている活力果実青パパイヤと、
玄米コンブモズクといった沖縄の長寿食には欠かせない資源植物と米ぬかを
原料とした100%天然由来の健康エキスです
【成分】
有用微生物群の働きにより生成される健康成分「萬寿のしずく」は発酵食品です
栄養豊富な原料を有用微生物群で発酵させることにより、多種多様な健康成分が
生成されます 生成される成分の多様性は、単一の微生物ではなく、
数十種もの微生物を組み合わせた有用微生物群発酵技術に独特のものです
続きを見る