80種類の自然が生きた植物発酵食品&…
[2010-04-03 00:00:00][
ブログ記事へ]
クシ酵素って…
①食材、陰陽バランス、マクロビオティックの理論に基づいて作った「植物発酵食品」
②大自然が広がるアニューブラジル農場で豊かに育った穀物野菜果物豆類など、
植物のみ80種類が主原料植物のエネルギーがたっぷり詰まっています
③アニューブラジル農場では、IBD(ブラジル有機認証機関)の指導下にて、
農薬を使わずに栽培しています 保存料は使用していません
④現地で湧き出す超軟水のミネラルウォーターで仕込み、じっくりと6か月間、
発酵熟成させました
⑤酵母発酵、乳酸発酵、酢酸発酵の3段階の発酵により、甘みと酸味がほどよく調和し、
深みのあるフルーツソースのような味わいに…
続きを見る
['close']