すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
香りは桃、味はパイナップルという美味しい変り種フルーツ「ピーチパイン」を沖縄で食べて、大変美味しかったので!華やかな甘さと芳醇な香りが、夏のカルピスにピッタリだと思いますピーチパイン味のカルピスがあったら是非飲んでみたいです!
ししとうじゃこのピリ辛炒めを、義父に作ってあげたいです 義父は飲んべぇさんなので、飲みだすとご飯をあまり食べないので、栄養バランスの良いおつまみは必須! これなら、ししとうのビタミンAが油を使うことで吸収率が良いし、じゃこのカルシウムも60代の義父には 必要な栄養素また、手軽に出来て美味しそうなので、全ての面でパーフェクトなおつまみだと思います
私のはやうまメニューの中で、一番のオススメは釜たまうどん! 茹で上げたうどんをそのまま、生卵と塩昆布で和えるだけ 材料2つで、すごく簡単!塩昆布の旨みだけで調味要らずで、便利ですよ★ 塩昆布は他にも炒飯に入れたり、野菜と炒めたり、和えたり、 楽チンレシピの万能お助け食材です一家に一袋、オススメですよ^^