商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,387,761 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆるまるさん
<興味あるもの>料理、グルメ、ホテル、旅行、温泉、健康、美容
■ブログ お得でなるほど!モニター生活
■Instagram @denshaouji
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
先日、参加しました 「【サブウェイ】期間限定商品「なかよしパック」の 感想を大募集!!」企画にて、 「サブクラブカード」(3,000円分)を頂きました サブクラブカードは、全店で使える 登録手続き個人情報一切不要ですぐに 使用可能なプリペイドカードで、 時間のないときでも、 さっとスマートに購入できちゃうので便利ですね 早速、ランチで使ってみました 今回、購入したのは 秋の期間限定商品 「きのこチーズチキン」 クーポン利用で ¥450→¥390でした ローストチキンがたっぷりで、 野菜も多めにして貰ったので ボリューミーだけど、 400kcal以下でヘルシー マッシュルームぶなしめじ エリンギにトリュフを加え、 ポルチーニの香りを添えた、 贅沢なきのこソテーに、 チェダーチーズソースが 乗ってるんだけど、チーズはちょっと少なめだったので、もっと全体にトロリ感があると嬉しいな ほんの少し、スパイシーなお味でした 店員さんに、「そのお腹は・・・臨月ですか?」と聞かれ、 「(そこに)段差があるので、気をつけてくださいね」と教えていただき、気持ちの良いランチが出来ました 続きを見る ['close']
先日、応募しましたAMOMAさんの企画で たんぽぽコーヒー:1袋75g (25g×30ティーバッグ入り)が届きました こちらも抽出しやすい、三角ティーバッグノンカフェインのたんぽぽコーヒー、 すごく気になっていたので、嬉しい AMOMAさんのたんぽぽコーヒーは 無農薬栽培のたんぽぽ原料のみを 使用し、洗練された焙煎技術で とても美味しく仕上がっており、 単に、妊娠母乳育児中の「コーヒーの代用」としてだけでなく、原料であるたんぽぽは、 漢方では「蒲公英」(ホコエ)と呼ばれ、中国では古くから漢方薬として使われてきたり、 たんぽぽの根に含まれる「白い汁」も優れた働きをしてくれる、「健康茶」としても人気なんですよぉ 早速、飲んでみました お湯を注ぐと、すぐに珈琲のようになります 珈琲の香り?とまではいかなくても、焙煎の香りがするので雰囲気は楽しめますね お味は濃厚な見た目と違い、全く苦味も酸味もなくて、さっぱりスッキリ たんぽぽ=漢方薬だから? なんとなく、プーアール茶?中国茶のようで、食事にも合います 珈琲の代用として期待する人には、 はっきり言って全く別物なのですが、 私のような、 【焙煎の香りは好きだけど 珈琲自体が苦手という人】 (いるのかな?(笑))、 【中国茶好きな人】には最適だと思います 翌日、黒ごまきな粉を溶かして 飲んでみました これもまた香ばしさがアップして 美味ですよ 私は、たんぽぽコーヒー、気に入りました 他社さんでダメだったという方も是非トライしてみては 続きを見る
AMOMAアモーマさんの「無農薬栽培たんぽぽコーヒー」 モニターに参加します カフェインを控えたい妊婦さんや 母乳育児中の授乳期ママにはお馴染みの AMOMAさんのたんぽぽコーヒーは、 無農薬栽培のたんぽぽの根を使用、日本国内で焙煎しており、 100%無農薬ノンカフェイン無香料無着色で お子さんからお年寄りまで、安心して飲めるんです 私の<妊娠中授乳中によく飲む飲み物>は、 勿論ノンカフェインで、 34Wの現在は、ごぼう茶、麦茶、ラズベリーリーフ・・・を 日替わりで飲んでいます たんぽぽ珈琲は、たんぽぽ「茶」なので、逆に珈琲っぽくないところが私には魅力的で(笑)、 母乳育児にも良いそうなので、以前から興味津々でした 産後もずっと飲めるので、是非お味見してみたいです 続きを見る
オーガランド楽天市場店さんから、国産ごぼう茶100%(70g)です ごぼう茶はノンカフェインで、お通じにも良いし、 ゆうこりんも妊娠中に愛飲していたらしいですよ そのほか、 エイジングケアが気になる ダイエット中 寒さが苦手 余分な水分が気になるという方にもオススメだそうです 茶葉はこんな感じ 茶漉し付マグカップで、蒸らして飲んでみました わぁ、香りがめっちゃいいです とてもさっぱりしていて、 癖はまったくなくて飲みやすいし、 程よい香ばしさが癖になりそう よく抽出できるので 何杯でも飲めちゃいます 産前産後のノンカフェイン茶は しばらく、ごぼう茶に決まりです 続きを見る ['close']
先ほどご紹介した「国産ごぼう茶」の出がらしで、 パスタを作ってみました ごぼう茶の出がらし、 ニンニク、人参、ピーマンの 微塵切りをオリーブ油で よく炒めて、クレソルで調味 茹でたパスタと、 市販のナポリタンソースを 和えて、完成 沢山飲んだ後の出がらしなので(笑)、ごぼうの香りはそれほど残ってないのですが、 それが逆にごぼうを主張し過ぎず、和洋中何にでも使えそうな気がします 食物繊維はバッチリ取れるから、問題ないですね お味噌汁や豚汁、ハンバーグやそぼろに入れても良さそう 飲んで食べて 二度楽しめるごぼう茶、 お得ですね 続きを見る ['close']
<<前の5件 44 45 46 47 48 49 50 51 52 次の5件>>