すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2012-09-27 16:23:52]
①切り干し大根(乾) 40gは水(分量外)で10分ほど戻し、水気を切ってから食べやすい長さに切る人参5cmは皮をむいて千切りに②サラダ油で切り干し大根と人参を炒め、人参がしんなりしたら、豆の水煮1袋、大根の戻し汁(150cc)、めんつゆ大匙2、みりん大匙1を加える③蓋をして弱火で煮汁がなくなる …続きを見る
主人が刺身以外の加熱した魚料理が苦手なので、 我が家では焼き魚は登場しません(泣) 簡単に美味しく、臭いも出ないポケットグリル調理なら きっと食べてくれるはず!是非使ってみたいです