すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
絶妙な塩味と香り高い胡麻油が効いた、美味しい韓国海苔を手に入れたので、 お蕎麦とナムルを巻いて、コチュジャンで食べてみたいです! 普通のちょい足しでも、コチュジャンやサムジャンなど、韓国調味料とあわせて食べたら美味しそう!
我が家は主人が大の肉好きなので、毎年「バレンタインミート」なのです(笑) 今年はビーフシチューやステーキ、ハート型のハンバーグなど作ってきましたが 今年は唐揚げを山ほど製作したいと思います♪ それと最近主人はお洒落に目覚めていて、よくシャツを買い求めますが、 襟もとの皮脂汚れに困っています なので、シャツの皮脂汚れや肉料理の油汚れに是非使ってみたいです!