商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
マリナさん
■ブログ マリナの「はんなり」生活
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こう毎日暑いと食欲が落ちてきますよね さっぱりした麺類が食べたくなるのですが、 そればかり食べていると、体にもよくないし ご飯がすすむメニューといえば 少し味が濃いめのおかずですよねぇ 日本食研さんの厚揚げと豚肉の味噌炒めのたれ を使って 夕食を作りました 厚揚げと豚肉の味噌炒めのたれ 豚肉と厚揚げさえあれば簡単に出来ちゃいます 人参と青梗菜を加えて作ってみました 詳しい作り方 ひと手間かけたポイントは 油抜きをした厚揚げに小麦粉をふってから さきに炒めておいたので、香ばしい香りがして お味もしっかりなじんでくれました 米味噌と麦味噌の2種類のお味噌をブレンドしてあるので お味に深みを感じますね カツオの旨みもきいていて、ご飯が本当にすすみます お味噌との相性がいいのですね 食べ過ぎそう ( ´艸`) そのまま、食べても美味しいし、ご飯にかけても美味しいです 意外にパンと食べても私は美味しかったです 日本食研のファンサイトファンサイト応援中 最後まで読んでいただきありがとうございます(^-^) 面白いって思ったら、クリックお願いしますぅ 続きを見る ['close']
モニプラさんの案件で、センティーレワンさんの高級レザーDakotaオリジナル本革チャーム(携帯クリーナー)を贈っていただきました 「Dakota(ダコタ)」 は、センティーレワンさんの大人気ブランドなんだそうですよ 高級レザーDakotaオリジナル本革チャーム(携帯クリーナー) センティーレワンさんが扱っていらっしゃるバッグは、 革本来の風合いを活かし、染め、なめし、など 天然の素材だけを使い、革独特の味わいを残した こだわりのあるものなんです 革職人さんやデザイナサーさん達が、手塩にかけたバックや お財布を販売されているんですよ 革製品って使い込めば使い込むほど 風合いがまして、持つ方の個性に合わせるように 成長していくんですよねぇ 革の表情の変化 エイジング(経年変化) まるで生きているような変化を楽しめるのが 革製品だと思っています 今回、5色の中から、好きな色を選ばせていただけたので 私は、オレンジを選びました さっそく携帯画面を拭いてみたら、とっても綺麗になりました この案件を見つけたときに、絶対に 似合うだろうと 思い浮かんだのが、このバック 最初からついていたんじゃないの??? ・・って思うくらい ぴったりで、私もビックリ もう10年以上前に購入したもので、 携帯を入れるポケットも付いていないので 最近は、タンスの肥やしになっています (;´▽`A`` お手入れもサボっていたのに、使い込んだ革の風合いが出てきて とても良い感じになっていて、革製品のよさを再認識しました さっそく、サイトにお邪魔したら、素敵なバックや小物がたくさんあり 目移りしてしまいそう (;´▽`A`` SentireOneファンサイト応援中 最後まで読んでいただきありがとうございます(^-^) 面白いって思ったら、クリックお願いしますぅ 続きを見る ['close']
株式会社ナリスウイングスB&Hさんのうすしお味生活から3種セット「しょうゆドレッシング焼肉たれ」をモニターとして贈っていただきました なりすドレッシング炒めたまねぎ190ml おろし酢だれ 190ml なりすしょうゆ 200ml 1,000気圧の超高圧製法で作られてあり、 毎日のお食事で自然に塩分を減らすことが出来る カラダに優しいおしょうゆなんですよ もちろん、合成保存料も無添加です 健康のために減塩を心がけていると どうしても、お味が薄くなってしまいますよね この「うすしお味生活」の調味料は、ただ塩分量を減らすだけでなく、 うま味もしっかり残っているので、素材本来のお味を いっそう引き立ってくれるんだそうです なりす しょうゆ 旨みと香りをそのままに、塩分1/4 なりす おろし酢だれ (柚子胡椒風味) たっぷりおろしと柚子胡椒で あっさりヘルシーなおろし酢ダレ なりす 炒めたまねぎ 炒めたたまねぎのコクと甘みを たっぷり詰め込んであります もやしときゅうり、海草2種類、糸寒天を使ったサラダに なりすドレッシング 炒めたまねぎをかけていただきました 玉ネギの甘みがお口の中に広がって 素材のお味が引き立ちとても美味しかったです 塩分1/3だなんて、言われないとわかりません って言われても分かりませんが (;´▽`A`` そのうえノンオイルなのでカロリーも控えめなのが嬉しいですね^^ 減塩調味料って美味しくないというイメージがあったのですが 食べてみて、そのイメージが変わってしまいました 美味しく食べて、健康的な食生活を心がけていきたいです うすしお味生活 なりすグルメシリーズはインターネットでもご購入できます うすしお味生活 なりすグルメシリーズファンサイト応援中 最後まで読んでいただきありがとうございます(^-^) 面白いって思ったら、クリックお願いしますぅ 続きを見る
モニプラさんの案件で、日本食研株式会社さんの 激辛道場 トマトホットソース230gを贈っていただきました 激辛道場 トマトホットソース 日本食研さんといえば、焼き肉のたれが 有名ですよね わが家の冷蔵庫にもいつも入っています^^ 激辛の商品もあったとは知りませんでした(^_^;) 激辛道場トマトホットソースは、 激辛なのに うまみやコクも満足出来るものをと 試行錯誤を極められた商品なんですよ 辛いものが大好きな息子は、 さっそくカップラーメンに入れて食べていました 適度な辛さがあり、うま味とコクをしっかり感じる 美味しさだといっていました じんわり汗が出てきたぁとも言っていました 私が激辛道場 トマトホットソースは、激辛道場では 「最弱」の辛さみたいよと言うと もっと辛いのが食べたいと目を輝かせていました でも、うま味も感じる事が出来る辛さ、普段使いの調味料って思ったら 激辛道場 トマトホットソースくらいの辛さが一番いいかも だそうですよ 私もちょっとなめてみましたが辛い! でもでも、辛さの中にうま味もあって、 ただ辛いだけじゃないのがよくわかります 今まで、辛いものが苦手だったのは、 コクやうま味を感じる事が出来なかったからかも? 激辛道場 トマトホットソースなら 辛いものにも挑戦できそうな気がします 激辛ファンサイトファンサイト応援中 最後まで読んでいただきありがとうございます(^-^) 面白いって思ったら、クリックお願いしますぅ 続きを見る
昨日から、また冷え込んでいます 関西でこれだけの寒さ、関東や東北地方では どれだけ寒いのかと思うと、心が痛みます 最近のマリナ家、さらに 節電に励んでおります( ̄Oノ ̄) 以前から待機電力は、もったいないのでテーブルタップは 使わないときは、スイッチが切れるタイプを使って こまめに切っています パソコンの電源と携帯を充電中です 各部屋にこのテーブルタップを置いてあって、 スイッチの切り忘れをチェック 切り忘れがあると、私の雷ではなく 注意が飛びます ( ´艸`) 最近、震災の影響もあるのか 切り忘れが少なくなっています 暖房も控えめにして、上着を1枚増やし 首にはマフラー、足下は湯たんぽで節電中 もっと考えなければいけないのですが 体調を崩して、病院でお薬をもらっていては 本当に必要なところへ届かないと困るし 関西で節電しても関東や被災地に直接関係ないけれど 節約して浮いたお金は、募金に回したいと思っています 復興に向けて 関西から、出来ること しっかり考えて みなさんと一緒に頑張っていきたいと思います こういうときは、頑張ってじゃなく 一緒に がんばろうね ですね o(〃^▽^〃)o セントリー日本さんが、ブログ1記事につき100円を 寄付してくださるそうなので、参加しています セントリーから被災地への募金に代えさせていただきます ←参加中 最後まで読んでいただきありがとうございます(^-^) 面白いって思ったら、クリックお願いしますぅ 続きを見る ['close']
<<前の5件 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次の5件>>