越後料理とへぎそばのお店 匠 中目黒…
[2009-07-07 19:45:41][
ブログ記事へ]
越後料理とへぎそばのお店 匠 中目黒本店様の食事会にご招待致します ←参加中
越後料理とへぎそばのお店 匠 中目黒本店様の食事会ご招待
モニタープラザさま、日本フードアナリスト協会様より
「越後料理とへぎそば」の食事会ご招待のお知らせです
「越後料理とへぎそばのお店 匠 中目黒本店様」より15名様限定で食事会にご招待していただけることになりました
以下、お店からのご案内です
越後料理とへぎそばのお店 匠 本店は、東京ではへぎそばブーム発祥のお店です
新潟直送の食材を使用した越後の郷土料理を味わうことができ、毎日その日の分だけ、という仕入れに対するこだわりで、新潟の新鮮で旬な味をご提供しております
日本酒は鮮度の気をつけながら常時20種類が揃えられ、越後定番酒だけではなく、地元でしか手に入らないレアものもございます
新潟出身の店長は、「東京ではなかなか地元のおいしさをそのままに味わえる店が少ないだから匠だけでも本物のおいしさを伝えたい」と想いを胸に日々働いております
越後料理とへぎそば、選び抜かれた日本酒をぜひ味わってみませんか?
たくさんのご応募お待ちしております
【食事会日時】
09年7月27日(月)19時半21時半(予定)
【店舗情報】
店名:越後料理とへぎそばのお店 匠 本店
http//rgnavicojp/g790000/
住所:東京都目黒区中目黒355 ベルデ中目黒1F
アクセス:地下鉄日比谷線中目黒駅 徒歩7分
東急東横線中目黒駅 徒歩7分
電話:0337600466
【食事会内容】
通常3,525円の匠お勧めコース料理
(先付、前菜、旬の刺身、新潟郷土料理、天麩羅、へぎそば)
厳選地酒の利き酒セット
※注意※
上記以外のドリンクを注文される方は、別途ご料金をいただきます
◆ フードアナリストとは?
フードアナリストの資格は日本で初めての制度です日本フードアナリスト協会は独自のカリキュラムによる検定教本を作成しましたこれに基づいて学習し、フードアナリストの資格を取得した人は、すでに4500人にも上り、食品メーカーの商品プロデュースやミステリーショッパー(覆面調査員)、テレビラジオのコメンテーターなど活躍の場が広がっています
是非皆様、応募してみませんか?
続きを見る
['close']