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うりぼうさん
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越後村上うおや 鮭の町で創業200年ファンブロガーサイトに参加中 モニタープラザさまより【越後村上うおや】新潟県産天然貝(カキ,アワビ,サザエ,バイ貝)セットのプレゼントが届きました 【越後村上うおや】様より天然あわび2個、岩牡蠣4個、さざえ4個、煮ばい貝200gの詰め合せ が届きました あまりの大きさにびっくり (この記事は予約記事ですので、賞味期限は十分でした) どーんときました 大きな大きなサザエです4つも入っています めちゃでかい岩牡蠣ですこれも4つも入っています たっぷりのバイ貝ですん楽しみ そしておおきなおおきなアワビが2つ 【越後村上うおや】様本当に有難うございました 沢山あるので、主人の両親と食べることにします 私の家では毎日魚、貝をたべ、土曜日は全部お魚、貝料理の日というくらいの魚貝好き 主人の両親も同じなんです ちょっとは親孝行になるかな その記事はまたのちほど 続きを見る ['close']
rel="nofollow">越後村上うおや 鮭の町で創業200年ファンブロガーサイトに参加中 モニタープラザさまより【越後村上うおや】新潟県産天然貝(カキ,アワビ,サザエ,バイ貝)セットのプレゼントがあたりました 【越後村上うおや】様より天然あわび2個、岩牡蠣4個、さざえ4個、煮ばい貝200gの詰め合せ が当たりました日本海荒海育ちの貝達は一味違います 最高の水質を誇る海で育った天然貝は 安心安全さらに美味 どんなに美味しいかと思うと楽しみですふふふっ 応募はしてみるものですねぇ これからも頑張ろうと思いました 続きを見る ['close']
北海道の秋の旬!谷口農場の朝もぎとうもろこし“ゆめのコーン”&“ピュアホワイト” ←参加中 モニタープレゼント内容 産地直送朝もぎとうもろこし 谷口農場のピュアホワイト&ゆめのコーン 谷口農場のとうもろこし ピュアホワイト&ゆめのコーン 各2本 合計4本 ↓↓↓詳細はこちら↓↓↓ http//wwwajirakuinfo/mpimg/toukibi/toukibihtml 今モニタープラザさんより産地直送朝もぎとうもろこし 谷口農場のピュアホワイト&ゆめのコーンのモニター募集です それでは、北海道の秋の旬、大地の恵のご紹介♪ 今から秋に旬を迎えるのがとうもろこし とうもろこしは夏のイメージがありますが、北海道の旬は秋 とうもろこしの旬は南から北上し、北海道は秋に旬を迎えるんです 「北海道あじらく」では、自然の旬を大切に、 ハウス栽培ではない露地栽培のとうもろこしをご紹介しています 北海道では、大地に霜が降りる前までとうもろこしの収穫ができるんですよ ところで、 最近のとうもろこしは、昔のもちもち感のある粒のとうもろこしと違って、 甘みが強く、みずみずしいと思いませんか? スイートコーンと呼ばれる品種ですが、粒皮が薄く、甘みが強いのが特徴です 「北海道あじらく」でおすすめしているのは谷口農場の朝もぎとうもろこし 若いスタッフが中心の谷口農場は、安心な特別栽培にこだわっています 朝もぎのとうもろこしの糖度はなんと18度!! これはフルーツの王様メロンにも勝る甘さなんですよ! スタッフが試食をして、選んだ品種は、 粒皮がとっても柔らかい、黄色い“ゆめのコーン”と、 生でも甘くてみずみずしい、真っ白な“ピュアホワイト”です この2種をセットにしてお届けしています これは実はとっても希少なんです 黄色いとうもろこしと白いとうもろこしを近くの畑で作るのはとっても手間がかかります なぜかというと、黄色のとうもろこしの花粉が白のとうもろこしについてしまうと、 真っ白のとうもろこしは出来ないんです ↓↓↓谷口農場のとうもろこしの詳細はこちらをご参照くださいね♪↓↓↓ http//wwwajirakuinfo/mpimg/toukibi/toukibihtml でも、とうもろこしは夏のイメージが強く、秋には人気がいまいちないんです (とっても甘くて美味しいのに(_;)) みなさんなら、お友達やお知り合いに北海道のとうもろこしは秋が旬ということをどう紹介しますか?? ブログで北海道のとうもろこしを紹介してほしいなって思います 記事を拝見させていただいて、とうもろこしモニターレポーターを選考したいと思います ★北海道の秋の旬!谷口農場の朝もぎとうもろこし“ゆめのコーン”&“ピュアホワイト”★ / <▲ モニター 5名様 /│ あまいとうもろこしを産地直送!お試し!黄色と白の食べ比べ!各本 ▼▼谷口農場の朝もぎとうもろこし“ゆめのコーン”&“ピュアホワイト”▼▼ http//wwwajirakuinfo/mpimg/toukibi/toukibihtml 投稿された記事、ブログを拝見させていただき、スタッフ選考で選抜させていただきます♪ 私このピュアホワイト&ゆめのコーンを1度TVで見たことがあるんですが、生でも食べられ、ものすごく甘くてすっ ごい美味しいと食べたタレントさんがびっくりしていました そのときから、とうもろこしの大好きなうちの夫婦はこの真っ白なコーンに憧れてしまっています また、そのときの農家の方のお話では、やはり真っ白な乙女のようなこのコーンは育てるのが大変で、近くに 黄色いコーンがあると黄色くなってしまうとか なんか処女のような可愛いコーンですが、是非是非食べたい!!! あこがれのこのコーン食べさせてください!!! 続きを見る
夏の日差しに疲れた肌を癒す!シンビマスクパック モニター50名募集! ←参加中 シンビマスクパック 美容液がたっぷりしみこんだマスクパック! ローヤルゼリーCOQ10アロエの3種類 http//newidolocnknet/product/433 今モニタープラザ様から美容液がたっぷりしみこんだマスクパックのモニター募集中 コエンザイムQ10 ローヤルゼリー アロエ の3種類から選ぶことができます 美容液がたっぷりしみこんだマスクパック! ローヤルゼリーCOQ10アロエの3種類 ■ローヤルゼリー 40種類の栄養素が美容と若さの秘訣 お肌をイキイキ健やかに保ちます ■コエンザイムQ10 疲れた肌にハリ、弾力、みずみずしさを与えて持続させます ■アロエ お肌を鎮静させ、乾燥や肌荒れを防ぎます 角質を整え、健康でハリのある状態を保ちます http//newidolocnknet/product/433 この夏の日差しに疲れた肌 私は外出から戻ると、すぐお化粧を落としてパックをします ダメージをなるべく早く元にもどしたいから この シンビマスクパック は美容液がいっぱい、たっーぷりしみこんでいるそうな 考えただけでもその後のお肌が楽しみです しかも私は韓国コスメ大好き!是非試したいです 私はローヤルゼリーで、若さを保ちたいなぁ どうかこんな魅力的なマスクパック当選しますように ニューアイドル株式会社 【送料無料945円】シンビマスクパック3枚セット 続きを見る
上物干物が盛りだくさん!鯵鯖秋刀魚ほっけ2匹づつのたっぷり満腹セット!! ←参加中 鯵鯖秋刀魚ほっけ2匹づつのたっぷり満腹セット!! 魚っちの干物の中でも上物のみをそろえたボリューム満点の干物セットです 特徴は何と言ってもその美味しさです干物一枚一枚が肉厚で大きいサイズとなっておりますので食べ応えも抜群です 魚っちの干物の中でも上物のみをそろえたボリューム満点の干物セットです特徴は何と言ってもその美味しさです干物一枚一枚が肉厚で大きいサイズとなっておりますので食べ応えも抜群です是非ご賞味下さい! 静岡県沼津産 真アジの干物(上物) 内 容 静岡県沼津産 真アジの干物(上物) 2枚入り 賞味期限 冷蔵で5日 冷凍で1ヶ月 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)もしくは冷凍 調理方法 中火で焦げ目が付くほどこんがり焼いてください♪ 原材料 真アジ 食塩 商品説明 脂がのっていてとってもおいしい真アジの開き魚のサイズも合わせてありますので小さい干物が入っているなんて心配はありません!! ご近所の皆さんで分けるもよし 冷凍して食べるもよし是非お試し下さい 静岡県沼津産 真ホッケの干物 内 容 静岡県沼津産 真ホッケの干物 2枚入り 賞味期限 冷蔵で5日間 冷凍で1ヶ月 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)もしくは冷凍 調理方法 中火で焦げ目が付くほどこんがり焼いてください♪ 原材料 真ホッケ 食塩 商品説明 肉厚で脂もたっぷりのった沼津産のホッケ その味は一度食べればやみつき間違いなし! 大変身に脂がのっていますので、少し脂っぽいと 思われるお客様はカボスやレモン等を かけて食べるとサッパリとして美味しいです 千葉県銚子産 秋刀魚の開き 内 容 千葉県銚子産 秋刀魚の開き 2枚入り 賞味期限 冷蔵で5日間 冷凍で1ヶ月 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)または冷凍 調理方法 中火で焦げ目が付くほどこんがり焼いてください♪ 原材料 銚子産秋刀魚 食塩 商品説明 銚子産の秋刀魚を地元漁師が干物に加工した 商品ですこの銚子産の秋刀魚の干物は 肉厚で身もやわらかく脂ののりも最高です 一度食べれば他の秋刀魚は 手に取れなくなるほど美味しいです 千葉県銚子産 サバの干物 内 容 千葉県銚子産 サバの干物 2枚 賞味期限 冷蔵で5日間 冷凍で1か月 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)もしくは冷凍 調理方法 中火で焦げ目が付くほどこんがり焼いてください♪ 原材料 サバ 食塩 商品説明 千葉県銚子産の真サバの干物です 大変脂がのっていて身もやわらかく非常に 美味しいです塩気が十分についていますので、 一度、何もかけずにこのまま食べてみて下さい 私のうちは魚好き 毎週土曜日はお魚デー、すべてお魚です お刺身、貝をやいたり、お刺身にしたり、焼き魚にしたり、お味噌汁にしたり、手巻き寿司にしたり、煮魚、 それだけでなく、必ず毎日の食卓に焼き魚がでます お醤油をかけなくてもよい新鮮な干物がなんてご飯に合うこと!!! もうつばがでてきそうです 本当に、お魚が大好き 普通の家の10倍はお魚を食べていると思います このお魚の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思います 是非当選させてください 続きを見る ['close']
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