商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あずきちゃんさん
■ブログ レディ偏差値
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
辰屋の「神戸牛 切り落とし肉」を食べてみました お肉には神戸肉之証が付いております 出荷者、個体識別番号などの情報も明記してあって 安全、安心な神戸牛ですよ早速、開けてみましょう すごいいいお肉 高級肉だと、一目でわかる、お肉です 奇麗な霜降りだわ 1日目はすき焼きに 柔らかい美味しい 柔らかくて、お口の中でとろけます 次の日はお弁当に、すき焼き丼にして職場に持って行きましたが 冷めても、甘味のある、とっても美味しいお肉でした 次の日は ハヤシライスに 分厚くカットしてあるので、食べ応えがあります ソースに美味しい神戸牛の肉汁がとけて もう最高だわ 普段のお料理も、この美味しい神戸牛の切り落とし肉使うと 格段に美味しくなりました 丁寧に梱包して下さっているので 贈り物にも良いですね 神戸元町辰屋ファンサイト応援中 続きを見る
ワインと味わいたい!“旬の海の幸”のお店はどっち? 1店目はオーシャングリル東京 こだわりのチャコールグリルで焼き上げる海の幸 オーシャングリルトーキョーは専用チャコールグリルで ダイナミックにシーフードを焼き上げるお店 チャコールグリルで焼き上げる旬の海の幸は、遠赤外線によって 素材の旨味がギュッと詰まり、外側は香ばしく、中はふっくら柔らかな仕上がり! お家では味わえない本格的な味わいです 2店目はおたる政すし 政寿司は創業70余年、小樽の人気店 こだわりの海の幸は毎日北海道から空輸! 独自の流通ルートで届く朝獲れ夕方着の超特大ぼたん海老や、 小樽の漁師直伝特製いかそうめんなど 現地でも貴重な海の幸そのままの味を楽しんでいただけます! どちらも美味しそうで、悩むところだけど、私は、「おたる政すし」 ワインとお鮨って、意外に合うんですよね 4つのジャンルと7つの目的からレストランが探せる レストランズパークはこちらです↓ クーポンもあるので是非、チェックしてみて下さいね 【お食事モニター10名様募集】ワインと味わいたい!“旬の海の幸”のお店はどっち? ←参加中 続きを見る ['close']
お醤油文化大使任命セミナーに参加してまいりました 日本フードアナリスト協会主催、ヤマサ醤油株式会社協賛のセミナーです テキスト「おしょう油を学ぶ」で、お醤油の歴史、製造、鮮度、調理法について学んでまいりました セミナーの中でも、興味深かったのは 酸化、鮮度の講義 総務省の家計調査によれば、 醤油の月間購入量は年々低下しているそう 現在は、1985年に比べ、半分以下に しかし、購入されいている容器は 以前と変わらず1Lパック 我が家もそうですなんとなく、小さな容器だと 割高な気がするし お店においてある商品も1Lパックがほとんどなので 無意識のうちに、1Lパックを購入しておりました ただ、なかなか使いきれない1Lパック ほとんどの家庭では1Lパックを使いきるのに23か月かかるそう この結果、ほとんどの家庭では 酸化してしまった、美味しくない醤油を食しているんだとか 左の容器が、空けたてのお醤油 右が、空けて1か月程経過しているお醤油 色が全然ちがいます 空けたては、透き通っていますが 空けてから1か月程経過している醤油は、黒くなっています 試食もしたのですが 空けたては、まろやか 空けて、1か月程経過しているお醤油は、味にトゲがある感じでした こちらは、そのお醤油の酸化を防ぎ 美味しいお醤油を食べてもらおうと ヤマサさんが開発された鮮度の一滴 です 空気に触れないから酸化を防いで しょうゆの鮮度を保ってくれるパッケージです <コチラの画像はヤマサさんのHPよりお借りしました> 帰宅後、自宅にあった酸化してしまったお醤油と、ヤマサ鮮度の一滴とで お醤油の食べ比べをしました お刺身をいただいたのですが、 味が数段変わりました 酸化されていない新鮮なお醤油って、 お料理も素材も美味しくいただけます お醤油の奥深いお話が聞けた 楽しいセミナーでした (社)日本フードアナリスト協会ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
何度か利用させていただいている特選松阪牛やまと 食べたい商品ベスト3を投稿させていただきます 1位 は 牛骨ラーメン なんて美味しそう 牛肉がゴロゴロしていて スープも濃厚で美味しそう ご飯も投入していただきたい 2位は 黒毛和牛もつ鍋 です 販売開始以来、3万食売れているという人気商品 こちらは、やまとさんの 黒毛和牛もつ鍋 あまりに美味しくてびっくりしました コプチャンのプリプリ感、脂の感じ分かるでしょうか お店でいただくより、数段美味しい 〆は、付属の麺を入れていただき、 その後 ご飯を入れて雑炊にして、 汁を一滴残らずいただきます あー、写真見てたら食べたくなってきた 3位は ひき肉カレーセット です ひき肉500g スープ100cc ホールトマト200g ローリエ1枚 キーマカレー専用粉1袋 が付いています あれは、今年の3月16日 買い物に行けない日が、数日続き 冷凍庫にあったのは、やまとさんで購入した、ひき肉カレーセットのみ しかーし、同梱していただいたレシピを紛失 申し訳ないと思いつつ、やまとさんにメールをして レシピをメールしていただくよう、お願いしました すぐにレシピを送っていただきました アフターケアまでして下さり、ありがとうございました おかげさまで、美味しくいただきました 【食べたい商品ベスト3投稿で5名様にプレゼント!】黒毛和牛もつ鍋 ←参加中 続きを見る ['close']
日本食研が販売している 激辛道場のビーフカレー 500円をお試しさせていただきました 市販されているもので、激辛っていってもそんなに辛くないのでは? と、ちょっと甘くみて食べてみました 辛い辛いもの大好きな私も納得の辛さ 小ぶりながら、牛肉もゴロゴロ入っています このカレー気にいった 激辛ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る
<<前の5件 4 5 6 7 8 9 10 11 12 次の5件>>