商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
mayumisan-happyさん
■ブログ ☆mayumisanのキラキラDiary☆
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
銀座のコリドー街のそばにある生パスタのお店、パストディアへ行ってきましたぁ 通常メニューもたくさんあるのですが、今回は裏メニューをいただいたの なんと、パスタの種類も、ソースも、トッピングも、全部選べる特別メニューです ソースとパスタの組み合わせだけでも相当な数があるのに、 トッピングまで選んでると、かなり時間がかかってしまいました 最終的に今回はリガトーニミートソースしめじ&ズッキーニを追加でお願いしました パストディアの特徴は、ソースにお出汁をたっぷり使っていること このミートソースも一口食べてびっくりしちゃったのですが、 4時間以上煮込んでいるからか、お野菜の甘さがすっごく感じられるよ 普段食べている肉肉しいミートソースとは全然違って、とってもとっても優しい味です 私はもう少しパンチが欲しかったので、黒こしょうをちょっと振りかけちゃった そして、肝心の生パスタというと、さすがこだわっているだけあって、もっちもち やっぱ生パスタの触感はいいですね 今度は、お店で一番人気らしいカルボナーラを食べてみたいです パストディア 東京都中央区銀座82141F http//tabelogcom/tokyo/A1301/A130103/13057317/ 生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト参加中 続きを見る ['close']
日差しが強い日が続いておりますが、そんな時に気になるのがUV対策 肌が強い方ではないので、SPFが高い日焼け止めは肌への負担が大きくてあまり使わないのですが ランコムさん日焼け止め乳液はSPF50なのに重たさがなくて最近のお気に入り UV エクスペール エッセンス イン BB UVエクスペールは10年以上続くランコムのベストセラー商品 今回のエクスペールは高いUVカット効果だけではなく、 ランコム独自のオーラテクノロジーでこれまでのエクスペール以上に肌を美しく見せてくれるんですよ 光エッセンスで肌表面の輝きを最大化 加齢で少なくなるオプティピンクをプラスして肌の明るさをUP オプティイブルーをプラスして肌の透明感をUP 日焼け止め乳液によくあるべたつき感や伸びの悪さも全然なくて すーっと伸びてしっかり肌にフィットする感じです しかも、しっとり感が夜までちゃんと続いてくれるの UVケアしながら肌をきれいに見せてくれる乳液、みなさんもチェックしてみてくださいね コスメブランドショップのコミュニケーションサイト「Luxe beaute(ラグゼボーテ)」イベント参加中!! 続きを見る ['close']
UPしていなかったウチごはんです ミートソースのリガトーニ&ブロッコリーの豆乳スープ ブロッコリーのスープは茹でたブロッコリーと豆乳をフードプロセッサーにかけただけ 塩と胡椒でシンプルに味つけしました 仕上げにオリーブオイルを垂らして風味付け そして、ミートソースもフードプロセッサーを使って作ってるんだよ 玉ねぎのみじん切りするのって結構時間もかかるけど フードプロセッサーを使えば、あっという間に下ごしらえが完了 少し前からフードプロセッサーを使うようになったのですが、慣れるとホントお料理が楽ちんになりました もう手放せなせないかも クイジナートのファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
クイジナートのフードプロッセッサーを使ってパン作りに挑戦しちゃいました パンの生地を手でこねるのって結構力が必要だから大変だけど この子を使うと全く力もいらないし、時間もかからず作れちゃうんですよ 粉をふるうのも、こねるのも、ボタン一つで楽ちん クイジナートさんから頂いたレシピ本を参考にさせてもらいながら、お水を豆乳に変えて作ったのですが 生地がしっとりで美味しく仕上がりましたぁ この手軽さと美味しさには自分でもビックリだったので、また近々作っちゃいそうです クイジナートのファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
UPしていなかった先週のウチゴハンです 無性にちらし寿司を食べたくなってしまいました そして、久しぶりにきゃべつシュウマイ でも、いつもとちょっと見た目がちがいます 実は、先日届いたクイジナートのフードプロセッサーを使ったのです 今まで必死にみじん切りをやって作っていたのですが フードプロセッサーを使うとあっという間にみじん切りができちゃうんですよね ただちょっとやりすぎて半分ペースト状になってしまったの 思ってた以上にあっという間にできちゃうものだということが分かったので 今度みじん切りする時は時間を加減してみます ともあれ、いろんなお料理が時短でつくれそうなので、またいろいろ作ってご紹介しますね クイジナートのファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
1 2 3 4 5 次の5件>>