商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Milk Teaさん
美味しいものとコスメが大好きな1児のママです。1歳でも若く見えるよう、日々アンチエイジングに励んでいます^^最近は即効性のある美容法よりも、10年後20年後を見据えて、身体の中からキレイになれる美容法を取り入れるようにしています。また、美容・健康に効果のある食事やお茶、アロマなども大好きです。試した商品については、楽天レビューやアットコスメに積極的に書き込みしています♪
■ブログ 節約しながら Hapy Life♪
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今の寒い時期、温かいお茶を飲むとホッとしますよね もともとお茶好きなので、日本茶、中国茶、紅茶など、いろいろ取り揃えていますが気軽に飲めるのは、やっぱり日本茶です!中でも緑茶には、カテキンが豊富に含まれているので、 風邪予防 虫歯予防 美肌効果など、嬉しい効果がいっぱいあり、毎日何杯も飲んでいます 緑茶と言えば、静岡県が有名ですが、中でも掛川市は日本で一番がん死亡率が低い町だということをご存知ですか??高齢者の医療費が全国平均の約4分の3の健康長寿の町なんだそうですその掛川市民の健康を支えているのが毎日たくさん飲む 緑茶のパワー なんだそうです!!掛川茶 には、近年注目されている健康成分カテキンをはじめとして、テアニン、ビタミンC、食物繊維、ミネラルなどが豊富に含まれていますそれらの成分を深蒸し製法で一層効率よく摂取できるようになったことが、掛川茶の健康パワーの秘密です私は見逃してしまいましたが、これについては、2011年1月12日にNHK 「ためしてガッテン」 で放送されたそうなんです そこで、モニプラさん×なたまめ茶の健康食品オンラインショップさんでは、掛川茶 を評価していただけるお茶好きな方を50名募集されています 応募は1/24中です がんはもちろん、今の時期はインフルエンザ予防としても期待できそうですね また、毎日飲むものだけに、飲み続けられる美味しさかどうかも大きなポイントです!家族みんなで飲んで、しっかり評価させていただきたいと思います お茶好きの方へ挑戦状!ためしてガッテンで話題の掛川茶を評価してください! 続きを見る
お醤油にこだわりはありますか?お醤油はたいてい毎日使う調味料でありながら、実はお醤油については「濃口」と「薄口」の区別くらいしか知りませんでした 高級な贈答品のお醤油を見ても「こんなに高価な醤油を何にかけるのかな??」くらいにしか考えていませんでしたそんな私がお醤油の美味しさに目覚めたのは、今年のお正月のこと実家に帰省したときに、母が「このお醤油、とっても美味しいのよ」とお刺身と一緒に出してくれたお醤油がとっても香りがよくてまろやかだったんです古くなりかけたお醤油にありがちなトガったようなしょっぱさが全くなく、コクがあるけど優しい香りで、とても上品な味でした そのとき初めて 「お醤油で素材の味がこんなに変わるんだ」 と実感それ以来、美味しいお刺身やお豆腐を食べるときは、本当に美味しい醤油をかけたい!と思って、スーパーや初売りの百貨店などでお醤油を探していましたそんなときに見つけたのが 正田醤油株式会社 さんの「特選丸大豆醤油二段熟成」です「二段熟成」とは、その製法により奥の深い繊細な味わいと上品な香り、美しい色が特徴で、お寿司やお刺身などのつけかけ用として特にお薦めなんだそうです また、一般に「二段熟成」のお醤油は色が濃くなりがちですが、「特選丸大豆醤油二段熟成」は色調が濃口醤油程度に抑えられているので、煮物や照り焼きにつかっても素材がキレイに仕上がるんだそうです 今の時期、脂ののったブリのお刺身につけて食べたらとっても美味しそう また、豚バラと大根の煮物など、お醤油をたくさん使う煮物にも、もってこいですね!今、モニプラさん×正田醤油株式会社 さんでは、「特選丸大豆醤油二段熟成」 のモニターを30名募集中です!応募締切は本日中です 美味しいお醤油を探しているかたは、ぜひ応募してみてくださいね 正田醤油◆特撰丸大豆醤油”二段熟成”500mL 30名様モニター募集 続きを見る
毎晩、ぐっすり眠れていますか?私は子供の頃から眠ることが大好きで、心地よく眠るために寝具や睡眠環境にはこだわりがありますまず欠かせないのが 低反発まくらもともと肩こりがひどく、自分の首に合わない枕を使うと、翌朝首や頭が痛くなりますそのため、出産などの入院中もマイ枕を持ちこみました 入浴剤または電気あんか冷え症なので、今の時期、足がとても冷たくなり、なかなか寝付けませんそのため、入浴剤を入れたお風呂でしっかり温まったり、入浴→睡眠までに時間があって足が冷えてしまったときは電気あんかを使っています ハーブティ、エッセンシャルオイル身体が疲れているのに神経が冴えて眠れないときは、リラックス効果のあるハーブティを飲んだり寝室でアロマを焚きますただ、寝る前にハーブティを飲むと、夜中や明け方にトイレで目が覚めてしまうのが難点ですその他、旅行のときは、快眠サプリや睡眠改善ドリンクなどを持参していますこんな感じで寝具や睡眠環境を気をつけていますが、最近は寒くて身体が固まっているせいか朝起きても身体が重たかったり、すっきりしないことがよくあります目覚めが悪いと、その日1日の活動にも影響しますよねそんな悩みを解決してくれるのが沖縄発の快眠サプリ「クワンミネコ」です 「クワンミネコ」とは、沖縄の快眠ハーブ『クワンソウ』のエキスとサンゴカルシウムを配合した顆粒状のサプリメントですクワンソウは沖縄では昔から眠れないときや疲れたとき、風邪を引いたときなどに食材として食べられていた野菜ですクワンソウを食べると良く眠れるという昔からの知恵があり、実際に翌日元気に働ける、朝すっきり目覚められるなどの声も多く聞かれるんだそうです 「クワンソウ」というのは初めて聞きましたが、食材をベースに作られているので、安心して服用できそうですね モニプラさん×ソムノクエスト株式会社さんでは、沖縄発の快眠サプリ「クワンミネコ」 のモニターを50名募集されています応募締切は本日中です 沖縄発の快眠サプリ「クワンミネコ」 でぐっすり眠りたいな 「どうも最近良く眠れない」、「なかなか疲れがとれない」、「朝すっきり目が覚めない」といった悩みをお持ちのかたは、ぜひ応募してみてくださいね!★沖縄発の快眠サプリ「クワンミネコ」 モニター募集 ←参加中 続きを見る
毎年今の時期は、肌が乾燥してカサカサになっているのですが、最近は何だか ゴワゴワ になっている気がこれって実は、単なる空気の乾燥だけが原因ではないのかも!?正常な皮膚の細胞は、皮膚の深い所で生まれ、肌表面の「角層」と呼ばれる部分に到達すると、核が消えるようにプログラムされています核が消えると 水分をしっかり閉じ込めるセラミドなどの細胞間脂質が分泌されるんだそうですでも、角層の細胞に核がある状態で、ちゃんと核が死んでいないとこの細胞間脂質が正常に分泌されず、カサカサの肌になるんだとか セラミド不足に要注意しかもこれは誤ったお手入れをしている美容マニアの女性にみられるそう (←私のこと!?) これまで気になるコスメ成分は、美肌効果のある「コラーゲン」やアンチエイジング効果のある「リビジュア」でしたでも、まずは水分をしっかり閉じ込める機能を正常化しないことにはどんな美容成分も効果半減です水分をしっかりお肌に閉じ込めるには、角層で細胞のすきまを埋めることが大切!これを助けてくれるのが「セラミド」ですというわけで、2011年気になるコスメ成分は「セラミド」に決定 今の時期、肌がかゆくてついこすってしまいますそのために保湿クリームなどをたくさんつけていますが、きちんとしたお手入れ方法でセラミドを補えば、肌のかゆみも落ち着くかなと期待しています全薬ヘルスビューティーショップさんのコスメ「アルージェ」は、ナノ化された天然セラミドを使用されているので、お肌の隅々までセラミドが浸透するそうです 自称、美容(コスメ)マニアの私ですが、2011年はセラミドに注目してしっかり水分を蓄えられる肌を目指したいと思います モニプラさん×全薬ヘルスビューティーショップさんでは、「アルージェ トライアルキット(うるおい体験キット)」を120名募集中です!アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル、アルージェ モイスチャーフォーム、アルージェ モイスチャー ミストローションの3点をお試しできるので興味のある方はぜひ応募してみてくださいね応募締切は本日中 です!天然セラミド配合「アルージェ」トライアルキット モニター大募集!! ←参加中 続きを見る ['close']
ベーコン って、サラダはもちろん、炒め物、煮物、スープなどいろんな料理に使えて便利な食材ですよね でも、お店に行くと、薄切りや厚切り、細切りやブロックやまで多種多様でどれが美味しいんだろう!?といつも悩んでしまいます普段の料理には薄切りベーコンを使うことが多いのですが、買って帰って家で開けてみるとホトンド脂がのってなくてハムみたいだったりポトフに入れようとブロックを買ったら、脂身が多すぎてくどいスープになってしまったり ベーコンって当たり外れが大きい食材 なんだなって思います今の季節は、大根や白菜などの冬野菜と一緒に厚切りベーコンを煮込むのが最高ですそのためにも、本当に美味しいベーコンが欲しい と思っていたら、とって美味しそうなベーコンを見つけました 日本食研株式会社さんの「プロージット」のベーコンです 日本食研さんと言えば、モニプラでは「激辛道場」が有名ですが「プロージット」は姉妹店なんだそうですProsit(プロージット) は、本場ドイツのハム、ソーセージの伝統製法を守りながら、日本人の繊細な味覚風土にあわせ、素材にこだわり、丁寧に時間と手間を惜しまずコクと旨み、香りから食感にいたるまで味作りにこだわった自信の商品なんだそうですそんな自信の商品の中から、「ベーコン(ブロック)500g」のモニターを何と15名募集されています!プロージットのベーコン は愛媛県産の豚肉を昆布だしを使った調味液にじっくり11日間漬け込みじっくり味を染み込ませているんだそうです しかも、お肉の仕入れからお届けまで、冷凍を一切かけていないので豚肉本来の旨味を味わうことが出来るんだそうです これはぜひ応募しなければ!というわけで駆け込みで応募させていただきます 贈答品にもピッタリな「プロージット」の商品は、どれも魅力いっぱいですまずは、ギュッと濃縮された旨味とトロッととろける脂の甘みのある「ベーコン」を噛みしめて口いっぱいに広がる幸せを堪能したいです 「ベーコン(ブロック)500g」のモニターの応募締切は本日中です本当に美味しいベーコンを食べてみたいかたは、急いで応募してみてくださいね!【プロージット】「ベーコン(ブロック)500g」15名様試食モニター募集! 続きを見る
<<前の5件 19 20 21 22 23 24 25 26 27 次の5件>>