すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
山本海苔店さんではでは、「一藻百味」「おつまみ海苔」「のりチップス」など、具材を入れ込んだ海苔を総称して“具付海苔”と呼んでいるそうですその総称
あたしの未体験、それは中華料理にチャレンジしたことがないなんか中華料理って難しいイメージなんですよね火力が勝負!って感じだし、中華なべなんて持
結局実は結んでないのですが去年頑張ってコン活してました(´ェ`)お友達に頼んで紹介してもらって何度かお会いしたりしてたのですが良かったことといえば、
梅干にちょい足しするなら?オススメはお砂糖( ´艸`)酸っぱさがまろやかになってスイーツ感覚でウマウマ♪騙されたと思って是非一度おためしあれまだや
うどんのことを姪っ子と話すときは「ちゅるちゅる」って言うので 短くして「ちゅる」とか?( ´艸`) あーでも、讃岐は入れたほうがいいのかな 讃岐ちゅる? なんだかお名前みたいになりました(笑)