商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
reotan99さん
■ブログ ちゃちゃねぇの欲張りライフ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラ×RL(エールエル)のワッフルケーキが登場 今回は春休み特別企画第2弾として、【RL(エールエル)】さん とのコラボレーションイベントをお届けします♪ 1日4万個が完売する 【RL(エールエル)】 看板商品「手作りワッフルケーキ」 ワッフルケーキの店【RL(エールエル)】 モニタープレゼント今日が締め切り ふんわり、しあわせの二口サイズ【ワッフルケーキ】 (10個入り) 早朝よりふんわりと焼き上げるこだわりのワッフル生地に 自家製カスタードクリームや旬のフルーツ、生クリームを サンドした2口サイズの【RL(エールエル)】自慢の ワッフルケーキを10個セット 今回は100名さまにプレゼント おいしそうなワッフルケーキ ふんわりと焼き上げるこだわりのワッフル生地に カスタードクリームや旬のフルーツ、生クリームを サンドした2口サイズのオリジナル商品 一つずつ個包装されているので手を汚さず食べれます 春休み特別企画第2弾【モニプラ×RL(エールエル)】ワッフルケーキ大試食会! 続きを見る ['close']
モニタープラザさんからの企画で 日本を代表する料理人が集結した 『超人シェフ倶楽部』第一号ブランド商品 【アウリーノ】の第2回試食会のお知らせ 超高級アイスクリーム『アウリーノ』 超人シェフ倶楽部とは “ジャンルを越えた料理人同士の交流”と“食育の啓蒙活動”を 二大テーマとした日本の新しい食文化創造集団です 超高級アイスクリーム『アウリーノ』 の特徴 口どけ感が全然違います アイスクリームの中の空気の量が限りなくゼロに近いと アイスが口に入った瞬間の口どけがまったく違います 清涼感が全然違います ノビノビカチカチアイスです アウリーノと他の高級アイスと物理的な違いは冷凍庫から 出して食べる時に分かります アウリーノはカチカチです 冷凍庫から出して5分間置いてから召し上がってください アウリーノ バニラ アウリーノ 抹茶 アウリーノ 蜂蜜バニラ 今回のモニターは 【アウリーノ】の中から バニラ×2個、抹茶×2個の合計4個ずつ を50名の方にプレゼントです 今から20数年前の大人気になった 超高級アイス「アウリーノ」を 是非味わいたいです 【アウリーノ】について詳しくは ↓こちらをご覧ください http//wwwrakutencojp/chefclub/ 50名試食会開催!超高級アイス『アウリーノ』20年の歳月を経て復活! 続きを見る ['close']
『控える』減塩から 美味しい『減塩』へ モニプラさんに初参戦の 『健康と美味しさをお届けします』をモットーに 今年で創業69周年を迎えるチョーコーしょう油さんです 長崎県で醤油味噌を中心に調味料を製造販売している会社 塩分50%カットの減塩醤油ならチョーコー醤油 塩分は普通の醤油の半分(8.4%)にカット 美味しさは普通のこいくち醤油の中でも最高クラス 厳選した原料を使い、醤油本来の風味を損なう事なく塩分を 下げる“追い麹仕込み”でしっかり発酵熟成させたもろみを 用いて仕上げた本醸造のJAS規格 特級「超特選」こいくち醤油 今回は170mlの卓上瓶が抽選で25名様にいただけます 卓上瓶はとても便利です しょう油さしに入れ替えることなくそのまま使え、注ぎ口から 垂れることなくお浸しや冷奴にかけて食べれますね 我が家も長崎で醤油味噌を中心に調味料を製造販売している チョーコーさんのしょう油使いたいです 詳しくはコチラ→http//chokocojp/genen/indexhtml <チョーコー超特選 減塩醤油の美味しさのヒミツ> 塩分8.4% 普通のこいくち醤油(塩分17.1%)に比べて 塩分を50%カット 追い麹(こうじ)仕込みがポイントです 麹(原材料は、大豆小麦)と食塩水で通常の塩分の醤油を仕込みます 熟成の途中で再び麹を加える事で塩分を下げています (←これを“追い麹”と言います) そして最後に、電気透析法という手法を使って塩分を更に下げています このように、贅沢に原料を使い手間ヒマかける事で、美味しさはそのままで 塩分を抑えた減塩醤油が出来上がります 美味しさ1.2倍以上(JAS規格特級 超特選) お醤油にはJAS(日本農林規格)で決められたランクがあります 最高のクラスが特級その基準の1.2倍以上のうま味があるものが 「超特選」といえます 『超特選減塩醤油』は、トップクラスのうまみがあると言えます 厳選された nonGMO丸大豆100%使用 チョーコー醤油は、遺伝子組換え(nonGMO)でない丸大豆を使用 上品な甘みとまろやかな味をお楽しみいただける本醸造丸大豆醤油です 醤油のネット販売 チョーコー宅配便 【美味しくなって新登場!】 塩分50%カット うまさそのまま減塩醤油 続きを見る ['close']
美と健康をテーマに、株式会社フリップフラップ さんから TVでお馴染みの「おぐねー」こと 小椋ケンイチさんの開発した ストレートエンジェル 今回は事前にアンケートに答えていただいた方の中から 10名様にモニターしていただきます 時間勝負のヘアメイク現場のために開発した、ドライヤー いらずのスタイリング剤なんです まとまりずらい髪も短時間でさらさら、ツヤツヤヘア <おぐねーこだわりの成分> 椿油 シルク ヒアルロン酸 海藻エキス 続きを見る
おつまみ研究所のモニタープラザプロジェクトの第11弾は 純国産函館こがね(さきいか)の切れっ端のモニター募集 15名さまに当選します 函館こがねとは イカの外皮をつけたまま加工した函館独自のさきいかです 外皮と身の間にある旨み成分が逃げないようになっており 噛めば噛むほどに、イカ本来の風味が口いっぱいに広がります 現在、函館特産食品工業協同組合の函館こがね部会にて 製法特許が所有されており、 その厳正な基準の下に函館の数社のみに生産が許されています その製造過程でどうしてもでてくる、いか胴体の先端部分「トップ」 と呼ばれる切れっ端(つまりは訳あり商品なんです)を モニターしていただきたいのです アンケートでも書きましたがさきいかはほとんど毎日のように 摘んで食べています 自分でもスルメいかを裂いて一夜干ししてあぶって ビールのおつまみにします さきいか大好き 切れっ端の函館こがねさきいか食べたいです 続きを見る ['close']
<<前の5件 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次の5件>>