商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数66件
当選者数 1,704,089 名
クチコミ総数 17,399,845 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
小町さん
食べることと旅行が大好き♪毎日ワクワクしながら楽しいことをアグレッシブに暮らしています。
■ブログ 小町家の食卓3番館
■Instagram @megumi.hamasaki
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
株式会社アマタケさんの『南部どりのふんわりサラダチキン』t> 南部どりの皮なしムネ肉を贅沢にフレーク状に仕立てたもの南部どりのふんわりサラダチキン 朝食のホットサンドに使ってみました用意するのは8枚切の食パンスライスチーズのり南部どり「ふんわりサラダチキン」ホットサンド機でギュッとはさんで焼くとふんわりサラダチキンの和風ホットサンドあっという間に豪華な朝食になりましたサラダチキンとのりを一緒に使ったらツナのおにぎりを思い出すような味に仕上がりました簡単に使えていいですねとても気に入りました次はにんじんしりしりで使うぞ 「南部どり」ファンサイト ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
株式会社アマタケさんより 『南部どりのふんわりサラダチキン』 をお試しさせていただきました 南部どりのふんわりサラダチキンは 南部どりの皮なしムネ肉を贅沢にフレーク状に仕立てたもの 見た目、シーチキンみたいですが「チキン」なんです!!70gの使いきりサイズで液切り不要というのがいいですねこの南部どり「ふんわりサラダチキン」を使って大根サラダを作ってみましたごまごま大根チキンサラダ【材料 4人分】大根 5センチくらいきゅうり 1本ふんわりサラダチキン 適量しょうゆ 小さじ2酢 小さじ1ごま油 小さじ1塩 少々すり胡麻 大さじ1/2炒りごま 大さじ1/2(好みで)オリーブオイル 適宜)①大根ときゅうりをせん切りする②炒りごまとオリーブオイル以外のドレッシングの材料を混ぜて ①の大根ときゅうりを和える③お皿に持って、ふんわりサラダチキンをのせ 白ごまをかけ、好みでオリーブオイルをかける むね肉なのにしっとりしていて味付けもちょうどいいのでふんわりサラダキチンはのせるだけでおいしい!!エコでいいですねきょうの夕食は タンドリーチキンごまごま大根チキンサラダキャベツとシャウエッセンのスープ 朝から漬けていたタンドリーチキンをビストロで焼いて 香ばしいタンドリーチキン!!しっとりしていて、程よい味付けで袋も開けた液切りもいらないので便利!!今度はにんじんしりしりかホットサンドで使ってみようっと 「南部どり」ファンサイト ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
長野福井石川富山と忙しく駆け巡り最後に訪れたのが、新潟両親の故郷ですそこで宿泊したのが豪壮な長屋門がお出迎え六日町温泉『龍言』上杉景勝直江兼継ゆかりの坂戸山ふもとにある温泉旅館です太鼓を叩いてお出迎えしてくれます越後の庄屋や豪農の館を移築した建物、風格がありますねタイムスリップした感じ訪れたのは2度目以前訪れたときはお正月で雪深い陽でしたあ、懐かしい、この電話お部屋は広めの和室です床の間もいいですねゆったりした空間です今回はどんなお食事がいただけるかな落ち着いた旅館でタイムスリップです 続きを見る ['close']
富山県高岡で400年受け継がれてきた鋳物の高度な技術をもとに現代のライフスタイルに溶け込む素敵な作品を作っている能作 最近では富山を代表するブランドですが今、私が一番気になるアイテムですその大好きな能作さんの直営カフェが富山にあるというのではるばる出かけてきました GALLERY NOUSAKU テーブル ウェアなど暮らしの品々、能作の全商品を手にとって見ることができるという能作ファンにはたまらないお店なのです 入口も洗練されています様々なシーン や用途を想定したディスプレイで、「こんな風にも使えるんだ」という商品の可能性を発見 店内に入ると 能作がいっぱい 素敵ですね カフェが併設されているのでさっそく利用してみました おしゃれ感たっぷり 素敵な空間で、座っただけで気分上々↑コーヒーは400円他の飲み物も400円450円ですがケーキセットがあったのでオーダー この日のケーキはチョコレートケーキブラマンジェカスタードアップルパイ 手作りケーキセット 600円トレーもおしゃれですね私の好みです アイスティー 冷え冷え レモンも可愛くのっています カスタードアップルパイ フォークを置いてあるのも 能作の箸置き なんか幸せ気分 ミルクも能作に入れるとおしゃれ 酒器に植物を飾るとこんな感じになるんですね 夫はチョコレートケーキ&アイスコーヒー 能作の食器がほしくなりましたやっぱりいいな、能作!!すっかり能作ファンになりました 【アンデルセン】お菓子の家!ヘクセンハウスキット 5名様モニター募集! 続きを見る
朝日新聞ボン マルシェで見た「オテルドゥミクニ」の三國シェフ考案のレシピがとってもおいしそうだったのでチャレンジしてみました 鶏もも肉のカリカリ焼き、粒マスタードソースマスタードの酸味と一味唐辛子のピリ辛がくせになる美味しさにしたというこのメニュー おしゃれ感のある味に仕上がりましたさすが三國シェフ!!粒マスタードって大好きなんですよねルノーブル◆大人気シリーズきらきら光る“幸せのガラス”にケーキスタンド登場♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 368 369 370 371 372 373 374 375 376 次の5件>>