商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数59件
当選者数 1,703,757 名
クチコミ総数 17,397,313 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
小町さん
食べることと旅行が大好き♪毎日ワクワクしながら楽しいことをアグレッシブに暮らしています。
■ブログ 小町家の食卓3番館
■Instagram @megumi.hamasaki
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
夏は少し改善したかかとのガサガサですが 最近寒くなって、油断するとまたガサガサ… 普段のお手入れが欠かせないのですが 仕事が忙しいと ついおさぼりしちゃいます そんな私の救世主 モイストケアソックスホット このソックス、履くだけでかかとが潤うソックス ソックス自体が2重に編んで かかとに特殊な保湿シートが入れているので 保湿シートがかかとを潤す という、すごーい靴下 もちろん特許もとっているのです 私は1枚愛用しているのですが なんとその あったかバージョン たっぷりのウールを パイル状に編んでいて 毛布のように足を温めてくれるのです 私の職場はかなり冷えるので 冬は厚いタイツや靴下を履くことが多いので これはありがたいですね 色は4色あって どれも足も心もほっこりする色 私が履いたのは、ベージュ お、モコモコ 中もふっくらしています かかとのところに保湿シートが入っているのですが 手袋と比べると、このふっくら感が分かります?? さっそく履いてみると あたたかい お布団のように足を包んで温めてくれるって 納得です しかも履くとやっぱり 足のガサガサが改善するんです 1日履くだけでもかなり違う… もう少し枚数増やして 連続して履くともっと効果出るでしょうね 他の色を買ってみようかな まだまだ寒い日は続くので しっかりモイストケアソックスホットを履いて 温めながらかかとケアしようと思います フットサイエンスファンサイト参加中 続きを見る
通販の株式会社フェリシモ さんが運営する 生活雑貨のショッピングサイト kraso [クラソ ]で 可愛い手作りキットがいっぱい販売されていることを知りました 今年に入ってから忙しくて あまり手芸できていないのですが 私 手芸大好き 子供の頃は家庭科の授業が楽しくて 仕方がありませんでした あ、何か作りたい クラソには、編み物、刺しゅう、 アクササリーに布こものなど いろいろなアイテムのキットがありましたが 和の手作りアイテムもいっぱい そんな中で一番私が作りたいのは 四季折々つまみ細工のお花の会 つまみ細工憧れているのです 可愛らしいですよね 覚えたいと思っていたので キットになっていてびっくり バレッタにつけたり 帯留めとか作りたいんですよね 人にプレゼントしたら喜ばれそうだし それともう1つ 干支と縁起もの つるし飾りの輪飾り 春にちりめん細工の教室に1回行ったのに それっきり作っていない がんばってこんな可愛いものを作りたいな 見ていたら、手芸女子に戻りたくなりました もくもくと針を動かしていると 集中するせいかストレス発散出来るんですよね私 I LOVE 手芸 の小町です 【Couturier】ちりめんで形にする和の趣 四季折々つまみ細工のお花モニター ←参加中 続きを見る
TV雑誌で人気のお取り寄せ!お芋スイーツ通販専門店 「おいもや」さんから 私の大好物をいただきました 二代目干し芋 私、干し芋大好きなんです 残業のお供に机の引き出しに 入れておくくらい大好き この二代目干し芋は イモッコ店長が九州にお芋修行に行き 発見した 「紅キセキ」 という甘みが強いお芋を使っているそうです 無添加無着色の身体に優しい干し芋 さっそく取り出してみると よくある薄く切ったものではなく 厚みのあるスティック状になっています 結構長いのも入っていました 手で割ってみると 中は半生でやわらかい しっとりねっとりしています さっそく口に入れていると じんわり甘くて、ねっとりなのにほくほく お芋のホクホク感と甘みが味わえます お茶に合いますね やっぱり 紅茶との相性も良かったです スティック状なので 持ちやすくて仕事しながらも食べちゃいました 癒してくれますよ 少し温めると甘みが出て、また違う美味しさがありましたが 私は冷たいままのをじっくりと味わうほうが好きです あ、十分癒してくれる 和スイーツとも呼べる二代目干し芋でした お芋スイーツ専門店 おいもやファンサイト参加中 続きを見る ['close']
最近お気に入りのマルコメさんのプラス糀シリーズ 結構はまっているんです プラス糀の糀ジャムとしょうゆ糀を紹介しましたが この2つを使っておせち料理に使えるおかずを 作ってみました 鶏のWこうじ松風焼き 【材料】 鶏ひき肉 400グラム みそ 小さじ1 しょうが汁 小さじ1 みりん 大さじ1/2 しょうゆ糀 大さじ1と1/2 糀ジャム 大さじ2 【作り方】 ①ひき肉とたれ以外の調味料を入れて、手でよく練り上げるか フードプロセッサーでガーッと混ぜる ②1の生地をパウンドケーキ型に入れて、 230℃のオーブンで20分25分焼く 出来上がったのが、こちら 切り分けてみると 混ぜて焼くだけなので 本当にとっても簡単です おせちにだけでなく、お弁当のおかずにもいいですよ 糀の甘みが鶏を美味しくしてくれますよ 年末にまた作ろうっと プラス糀他にもいろいろあるんですよね 気になります 【糀商品を使ったおせち料理レシピ大募集『糀商品詰合せ』プレゼント!】 ←参加中 続きを見る ['close']
マルコメさんのプラス糀シリーズ 昨日、糀ジャムを紹介ましたが 今日は 『プラス糀 生しょうゆ糀』 を使ってみました 『プラス糀 生しょうゆ糀』 は、 こうじ菌の作る酵素の力でできたやさしい味の調味料 国産米を使用した糀と 丸大豆使用の吟醸醤油からできていて 醤油の代わりに使うと 上品な旨みと甘味が料理を ワンランク上の美味しさに仕上げる おいしいレシピがついていたので まずはとっても簡単なたたききゅうりを作ってみました きゅうりをたたいて 『プラス糀 生しょうゆ糀』 を和えるだけ!! 簡単なのにとっても良いおつまみになって 夫ちゃんと日本酒で晩酌しちゃいました 他にもいろいろなお料理に使ってみようっと マルコメファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 507 508 509 510 511 512 513 514 515 次の5件>>