商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,703,978 名
クチコミ総数 17,398,458 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
小町さん
食べることと旅行が大好き♪毎日ワクワクしながら楽しいことをアグレッシブに暮らしています。
■ブログ 小町家の食卓3番館
■Instagram @megumi.hamasaki
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
エプロンとパジャマのお店、エルクさんから カフェエプロンのモニターをさせていただきました おしゃれなパッケージに入っています エルクさんは、 エプロンやキッチンアイテムを百貨店に卸売している ㈱荻原さんが運営している初のウェブショップだそうです 丁寧に包まれています 今回、すごく嬉しかったのが モニターさせていただいたエプロン 男女兼用のカフェエプロン 最近、料理のときにエプロンをしないという お友達が多いのですが 私はエプロン大好き と、いうかエプロンがないと 服を汚しちゃうので エプロンって必須です だけど、このエプロンを使わせたかったのが 夫ちゃん たまに厨房に入る夫ちゃん ちょっと気合の入った料理をするときに エプロンあると便利だねと言っていたのですが なかなか気に入ったものが見つからない そんなときに目にした今回のカフェエプロン、 一目ぼれ でした 名前がいいですね ワーク男エプロン 帆布素材なのでとっても生地がしっかりしています 丈夫で選択するたびに 味わいが出てくるそうです 帆布のバッグとか私も夫も大好き 色は、ベージュ、カーキ、黒の3色でしたが カーキにしました おしゃれ感があります 首かけタイプの前結びタイプ まずは、私が着てみます シックなのでオレンジ色の服にも合います 前で結ぶと、カフェの店員さんみたい シンプルだけどおしゃれです そして、今度は夫ちゃん 後ろで結んでみましたが それでも使いやすいです 夫ちゃん、つけた瞬間から 「かっこいいな」 テンション上がっています なかなか気に入ったのがないと言っていたのに 上機嫌でとってもお気に入り 「人生の楽園」に出てきそうな カフェのオーナーって風格で いい感じです(←一応、ほめてます) これなら、夫ちゃんがお料理教室に行ったとしても 恥ずかしくなくて、とっても素敵ですね エプロンのおかげで 夫ちゃん、厨房に入る気がまた上昇 エルクさん、ありがとうございました エプロンとパジャマのお店ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
100%天然の香りのアロマスプレーの専門ショップを運営している アロマスター株式会社 さんより 現在開発中の快眠アロマスプレー を送っていただきました 寝つきが悪い!眠りが浅い!という人のために 寝る前に寝室や枕、スプレーして 香りに包まれながら深い眠りへと導くアロマスプレー 過去に何度も不眠症に悩まされている私としては もうとっても気になる商品です こちらが、その商品 開発中なので中身は知らされていません 11種類の製油がブレンドされているそうです なんか、こういうのってワクワクします さっそく試してみましたが 赤シール … 柑橘系 グレープフルーツのような オレンジのようなさわやか香り 黄色シール … 最初はラベンダーのような香りがして 少しあとからユーカリのような香りがしました どちらも大好きな香り とても心地よいです おそらく、快眠というと黄色のラベンダーのような香りが 落ち着けるのかもしれませんが 私は、柑橘系の香りが大好きなので すごくさわやかな香りに癒されて 赤シールの柑橘系のほうが眠れる気がしました 柑橘系は、すっきりした感じがあるので 眠る直前にスプレーするよりも 少し前にスプレーして 香りにふんわり包まれると、 深く眠れる気がしました とっても気持ち良いので、毎日シュッしています 100%天然の香りってやっぱりいいですね 最近また忙しくなってきたのですが とっても癒されました アロマスター|ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
モニプラさんの企画で 大阪のあんこ専門メーカー株式会社茜丸 さんから あんこいっぱい いただきました その中から、 初恋りんごレモンあんを使って りんごたっぷり初恋りんごレモンあんぱん を作ってみました 材料 【パン生地】 強力粉 200グラム 砂糖 大さじ2 塩 小さじ1/2 牛乳 150cc バター 18グラム イースト 小さじ1 【りんごジャム】 りんご 1/2個 砂糖 大さじ2 初恋りんごレモンあん 160グラム 【作り方】 ①りんごジャムを作る りんごは薄切りにして、耐熱容器に入れて 砂糖を混ぜて、レンジでふたをせずに7分チンする ②パン生地を作る バターは室温に戻しておく 強力粉、砂糖、塩をボールに入れて 泡だて器でさっとまぜて、イーストを中央にいれ レンジなどで40度位の人肌に温めた牛乳を イーストめがけて入れて カードなどを使って、生地を混ぜていく 生地がだいたいまとまってきたら、バターを入れて バターが生地全体にまわるようにして だいたいまとまったら 手でこねていく ③生地を1次発酵する オーブンのスチーム機能などを使って 温かいところで1時間程度発酵させる ④1次発酵させた生地を 8等分にして、丸めて、濡れタオルをかけて 10分くらいねかせる ⑤あんを8等分にわけておく ⑥4の生地を伸ばして、 真ん中に8等分したあんとリンゴジャム1/8を 入れて生地をとじて、とじた口を下にして並べる ⑦6の生地を2次発酵する (温かいところで20分25分) ⑧2次発酵が終わったら、180度のオーブンで 20分焼いて出来上がり あんこ専門メーカー茜丸ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
冷え性の私 今年は厳しい寒さに加えて、 節電のため、オフィスが寒いの 例年以上に冷えがつらい… 冷えを解消しようと、今年愛用しているのが しょうが飲料 身体の中から温めようと思って ほぼ毎日飲んでいます そんな私が今回お試しさせていただいたのが アンジェ web shop 【ジンジャーシロップ】 その中の 北海道ミルクジンジャーシロップ 北海道産ミルクのまろやかさとコクにこだわった という極上のミルクジンジャーシロップ しょうが飲料というと はちみつやゆずといったイメージしかなかったので ミルクジンジャーってちょっと驚き さっそく飲ましたが かなり とろり としています 少しゆるい練乳のような感じ お湯で割ってみると ちょっと泡だって見た目がほっこり お味のほうは 優しい甘さ + ちょいピリッ とろんとした見た目どおり 少し濃い目の甘みですが しつこくなくて、優しい甘さ そして、その甘さの中に ちょっとピリッとした生姜の味がしっかり入っています 初めてのお味 とってもおいしいし、身体も温まります いつもオフィスで仕事を始める前に飲んでいますが 生姜のピリッとした味が 目を覚まさせてくれて、仕事スイッチが入ります お湯割りだけでなく、 コーヒーや紅茶、ココアなどに 、 ミルククリームとして加えるのもGOOD 一番好きなのは、紅茶にプラス 福山雅治の「milk tea」を口ずさみながら 淹れています 寒いので試していないのですが この北海道ミルクジンジャーシロップ カキ氷にかけてもおいしそう 暑くなったら試してみたい… 「アンジェ」さんのジンジャーシロップは この北海道ミルクジンジャーシロップだけでなく 柚子、レモン、ハチミツなどいろいろなフレバーがあります ビンもおしゃれですし、ギフトボックスも素敵なので お友達へのプレゼントにも使ってみたいです アンジェさん、ありがとうございました アンジェ web shopファンサイト参加中 続きを見る
すでに、現品を使っている コフレドールの シルキィフィット パクトUV(ロングキープ) フルキープベースUV モニプラさんで とセットでサンプルを送っていただきました 平子理沙さん、いつまでもピカピカですね こちらの商品、パクトもいいのですが フルキープベースUVがすごくいい つけると、肌の凹凸を目立たなくしてくれて つるっとした感じに仕上げてくれる ダブルで使うと とってもつるっとした仕上がりになります 春夏に向けて 「くずれにくさ」と「毛穴の目立たない仕上がり」を 叶えてくれるのは、とっても魅力的 パクトだけでなく、 ベースも現品で使い続けたくなりました モニプラさん、ありがとうございました 続きを見る ['close']
<<前の5件 517 518 519 520 521 522 523 524 525 次の5件>>