商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,707,175 名
クチコミ総数 17,414,640 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
小町さん
食べることと旅行が大好き♪毎日ワクワクしながら楽しいことをアグレッシブに暮らしています。
■ブログ 小町家の食卓3番館
■Instagram @megumi.hamasaki
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
大学生でないのに、大学の学園祭に参加!!omatike3/77/81/j/o0300022514063938392jpg">武蔵大学第65回白雉祭見学しに行ったのでは、ありませんブースを出しているんですお天気だけど、今日は強風!!風と戦いながら準備私が参加したのは江古田ミツバチプロジェクト!今年も江古田ハチミツの試食と提携しているケーキ屋さんやパン屋さんのハチミツを使用した絶品お菓子の販売をお手伝いしましたすのうべるのはちみつマドレーヌやジャンゴさんのアマンドは午前中に売り切れるほどの大人気!!アクアビット(バー)のホットはちみつレモネードは寒かった今日にぴったり♪あまずっぱくておいしいの♪アンデルセンさんのプリンとバターカステラは販売がお昼からだったのですが朝から問い合わせが多かったですミツロウを使ったロウソクつくりも大人気!寒い中、うどんを食べてホッと一息今年もたくさんの方に「江古田のハチミツおいしい♪」と喜んでいただきました江古田のミツバチさんからの贈り物をみなさんにおすそ分けできた楽しい時間でした【誰でも参加OK】ふわとろな履き心地で人気のクロッグシリーズのモニター募集! 続きを見る ['close']
以前、青森のおいしいものを紹介していただいた会で教えていただいたes/20171104/20/komatike3/12/92/j/o0337045014063196144jpg"> カルナローリ(イタリア米)青森市でコメづくりを営む「山田ふぁーむ」さんが作っているお米でイタリア米の中でも大粒で高級米とされるカルナローリ地元のイタリアンシェフ御用達のリゾット用のお米でスープをよく吸い、心地よい食感が残るアルデンテに仕上がりるそうです国内で作っているのは少ないようで貴重な国内産のカルナローリこの貴重なお米を使って作ってみましたかぼちゃとえのきだけのリゾット本当にスープをしっかり吸ってふっくらもっちりしたリゾットに仕上がりましたきのこと一緒に秋を感じるリゾットですスカーフラッピングショルダーバッグ■20名様モニター募集 続きを見る
姉と一緒に参加させていただいた福島の水産物を知るモニターツアー/font> 福島県産水産物の安全性とおいしさを知ったあとはお買い物に出掛けました出掛けたのは セデッテかしま南相馬の名産品がたくさん置いてありましたなみえ焼そば福島県双葉郡浪江町の安くておいしい、昔から親しまれる極太麺の『なみえ焼そば』通常の約3倍のもある太い麺と、うまみたっぷり濃厚ソースが魅力ですよね「DASH村」としても一躍有名になった浪江町以前職場で一緒だった先輩が退職後の第二の人生の場として住んでいて私も遊びに行きました東京電力福島第1原発事故で帰還困難区域に指定されてしまい引っ越しを余儀なくされてしまいましたが本当にのどかなところだったのでとても悲しいです「DASH村」の復活を、政府が再生を支援する方向で検討に入ったと聞きましたがその後どうなったのかな美容 健康によい油のひとつのえごま油福島は果物もおいしいですよね気になったのは、南相馬で創業60年の原町製パンのおいしいパンよつわりパンとハンバーガーを買ったのでまた報告します♪ふしまからはじめよう!がんばれ、福島! 続きを見る ['close']
夫からのお土産b/02/j/o0300022514061169988jpg">あわ家惣兵衛 秋どらやきパッケージが素敵ですね秋らしい風流なパッケージしっとりした生地で上品ですあんはつぶあんとかぼちゃのあんの2種類のあんがはさまっていました秋を感じるおいしいどら焼きでした 続きを見る
秋といえば、さつまいも!ということでいつもと違うさつまいも料理をしてみました000" size="3">さつまいもとしめじのクリームチーズ和え【材料 23人分】さつまいも 小1本(200g) しめじ 1/2パック酒(または白ワイン) 大さじ1クリームチーズ 40グラム黒こしょう 適宜【作り方】1 さつまいもは小さめの角切りにし、 耐熱皿に入れてラップをして600Wで56分加熱してやわらかくする 2 しめじを小房にわけ、別の小さめの耐熱皿に入れ、お酒をふって、 ラップをして600Wで1分加熱する3 1のさつまいもにしめじを加え、 温かいうちに少し小さめにちぎったクリームチーズを加え クリームチーズが全体にいきわたるように混ぜる4 皿に盛って、仕上げに黒こしょうをふる副菜にもいいし、おつまみにもなりそうです 続きを見る
<<前の5件 178 179 180 181 182 183 184 185 186 次の5件>>