黒酵母βグルカンが入った、…
[2009-07-12 23:11:13][
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今回は、モニプラさんで、ADEKAさんの企画に参加です【ADEKA】 黒酵母黒酢パン 試食モニター 50名様 募集 ←参加中++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 【ADEKA】の企画に参加表明 私はADEKAの 『黒酵母黒酢パン』 を試食します++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++果たしてどんなお味がするんでしょうね楽しみです要領は、下記の通りです関心のある方は、訪問してみて下さいね======================== 締 切========================7月17日(金)までに応募してください応募して頂いた中から、抽選で50名の方に『黒酵母黒酢パン』をお送りします======================== 当 選 発 表========================当選の発表は、7月24日(金)です======================== モニターに選ばれたら========================モニターに選ばれた方には、ADEKA事務局から、『黒酵母黒酢パン』を10個お送りし ますので、下記の要領でブログに書いてください 1.まず、『黒酵母黒酢パン』を素のままで食べた感想を書いてください 2.あなたがおいしくて、ちょっとダイエットにもやくだちそう、と思う食べ方を工夫し て頂き、その味をブログに書いてください======================== 「じぱん家」と銀嶺食品工業㈱について========================今回の、『黒酵母黒酢パン』は、銀嶺食品工業㈱で開発製造し、「じぱん家」で販売 しています銀嶺食品工業㈱は、福島県福島市に本社を置き、健康にこだわったパンを開発製 造しています「じぱん家」は、銀嶺食品工業㈱が商品開発し製造、販売しているお店で、日本の食 文化を継承し、穀物の精と素材の滋養を大切にし、噛みしめるほど味わいが深ま る、素朴でほっとする”日本のパン”を目指しています店舗は、東京都内に2店(人形町店、汐留店)======================== 「地ぱん」とは?========================日本の食文化を継承し、穀物の精と素材の滋養を大切に生かしたパンです 噛みしめるほど味わいが深まる、素朴でほっとする”日本のパン”を目指していま す日本人の味覚に合った、日本人のためのパンそれが「地ぱん」です日本の食文化の継承 日本で昔から食べ継がれた素材やその組み合わせに目を向け、その知恵を生かし ています穀物の精 穀物の栄養素(ミネラル食物繊維)が特に多く含まれている外皮に近い部分を穀物 の命と考え、大切にしていますこのことにより、穀物本来の風味が活きています素材の滋養 穀物以外の素材も、その栄養と特徴を活かせるように配分してありますバランスよ く配合された素材が互いに高め合うことで「地ぱん」は完成します【ADEKA】 黒酵母黒酢パン 試食モニター 50名様 募集 ←参加中
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