商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数37件
当選者数 1,700,580 名
クチコミ総数 17,389,377 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
schneesnowさん
■ブログ ほしいくつ?!
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
フォトブックなら「マイブック」!ファンサイト応援中 当選報告をしたマイブック 、バタバタしてたら、レポ期限が! ということで、ソフトをDLして、鋭意製作中!!とても操作しやすい&見やすい画面です 逐次、プレビューでレイアウトを見れるのも、うれしいです 専用ソフトには、たくさんの背景パターンもあるので、毎ペー ジ違う背景も選べちゃうんですよ! 文字入力も可能で、フォントや文字サイズ、色も選べます★ 写真のレイアウトも、初めての人でも安心して作れるように、 テンプレートがバリエーション豊富に用意されているので、 初挑戦の私でも、順調に作成しております(^ー^) 実は どうしても載せたい写真があるので、未オーダーなんです 受け取りまでやって、レポートすべきだったのですが 本当に、ごめんなさいm(_ _)m オーダーして届いたら、また改めて、紹介させて頂きますね! モニプラ様、アスカネット様、 素敵な体験、ありがとうございました! 続きを見る ['close']
20100723 191726 モニプラ当選 万能の素 de 冷やしうどん♪ レシピ テーマ:Ouchi Gohan I LOVE SEOULファンサイトファンサイト応援中 美訓物産 様の「万能の素」 を使ったレシピのご紹介 No2 です 梅雨も明け、先週の日曜は、朝から暑くて、暑くて (´Д`;) さっぱり、がっつり食べれるメニューは、ないかしら?と そして、冷蔵庫を開けたら、うどんが入ってたんです! よし、今日のランチは、冷やしうどんGet!だぜっ!(ポケモン風) ってな訳です(笑) でも、前日に作っておいた コリアンチキン も食べたいし と、しばし考え、よーし、乗っけちゃおう!と決めました そして、どうせ、乗せるのであれば、スープも万能の素を使って、 アレンジメニューにしちゃおうじゃないか!と思いついたという訳 お1人様レシピになります 2人分以上は、人数で倍にして作ってください コリアンチキンのっけ 冷やしうどん ★材料★ うどん 1玉 キムチ 20g 温泉卵 1個 きゅうり 30g レタス 2枚 コリアンチキン 40g → 作り方はこちら★ (スープ) 万能の素 5g めんつゆ 350cc (希釈した後の量:少し濃い目) ごま 10g ごま油 小さじ1 酢 小さじ1 ★作り方★ 1) 酢を除いたスープの材料を鍋に入れ、火にかける しっかり沸いたら、氷水にあて、冷めたら、酢を加える 2) きゅうり、レタスは千切りにし、氷水でシャキッとさせる 3) コリアンチキンは5mmほどの厚さでカットする 4) キムチは、軽く水気を切った後、小さめにカットする 5) うどんをゆで、氷水に放してしめたら、水気をしっかり取る 6) 器にうどん、野菜類、コリアンチキン、キムチ、温泉卵を乗せ、 しっかり冷やしたスープを周りから注ぐ スープの量は、作りやすい量にしています うどんなどの量によっては、余るかもしれません スープには、スッキリ感を出すため、酢で酸味を加えてみました 万能の素は、一度しっかり沸かすことで、辛味と旨みが出ます スープとしても、きちんとまとまるので、必ず沸かしてください 温泉卵を作る過程は、省いています 市販のものを使って頂いてもOKですし、レンジで簡単に作ること も出来るので、是非、色のアクセント、味のアクセントとして、加え てあげてくださいね♪(私も、レンジで作りました) 続きを見る ['close']
20100722 192127 モニプラ当選 万能の素 de コリアンチキン♪ レシピ テーマ:Ouchi Gohan I LOVE SEOULファンサイトファンサイト応援中 美訓物産 様 「万能の素」 を使ったレシピを紹介しまーす! コリアンチキン と勝手に命名しました(笑) ★材料★ 鶏もも肉 大1枚 (A) 万能の素 3g はちみつ 大さじ2 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 酢 大さじ2 サラダ油 適量 ★作り方★ 1) 鶏もも肉は、黄色い脂をとり除き、包丁で切れ目を入れる 皮目には、フォークで数箇所に穴を開ける 2) (A) の材料のうち、酢を除いた全てを混ぜ、レンジで温め、 はちみつをしっかり溶かし、冷めたところで、酢を加える 3) フライパンにサラダ油をひき、鶏もも肉を皮目から焼く 皮目に焼き色が付いたら返し、蒸し焼きに 4) フライパンの余分な脂、水分をペーパーでふき取り、(A)を 加え、煮絡める とっても、簡単!なのに、いつもと違う 照り焼き風おかずです 万能の素は、辛いのがお好きな方は、もっと足してくれてOK! ただし、塩分があるので、しょうゆの量を加減してください でもね3g でも、結構、鮮やかな赤と良い風味が出ますよ こう見ると、いかにも辛そう!なんですけど、程良い辛さです 旨みたっぷりの万能の素のおかげで、煮絡めるだけで充分に おいしく食べられますよー 私は、おべんとー用と自分用に分けたかったので、あらかじめ、 切り離しやすい位置で、1枚を2枚にカットして焼きました こんな風に大きく焼いて、カットしても良いですし、大きめの1口 大にカットして、しっかり煮絡めて食べるのもおいしいですよ! あと、酢を加えるタイミングですが 防腐と味の深みを加えたかったので、初めから調味液に加えて しまっていますが、酸味を楽しみたい方は、仕上げに加えて! こうすることで、より、さっぱりとした仕上がりになります♪ お好きな方は、是非、長ネギを斜め切りしたものを一緒に焼き、 煮絡めてください!! 鶏の旨みが長ネギにしっかり入り、鶏にはネギの香りがついて、 おいしさもグーンとUPです★ この日の付け合せには、見えていませんが、コリアンチキンの 下に、蒸したジャガイモを並べてあります これもまた、とってもおいしいので、是非、付け合せにどうぞ! というわけで、ごはんがモリモリ食べられる、コリアンチキン! なのですが、実はアレンジメニュー も作りました♪ こちらは、また明日、ご紹介しまーす! 続きを見る ['close']
" rel="nofollow">Jオイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中 ワールドレシピトーナメント は、無事に 日本が優勝!! 今度は、全国味紀行 人気郷土料理トーナメントが開催 こちらも、どんなレシピが出てくるか、楽しみです♪ がっ! まず、私は、頂いた こちら↓ の お試し報告をしないとね BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタート エクストラバージン オリーブオイル は、そのままでも香りよく おいしく使えるオイル、というより、調味料的な要素もあります なので、こちらのオイル、ミネラル塩、コショーで、さっと生野菜 を和えて、サラダから頂いてみました あ写真、撮ってないや(汗) オリーブのフルーティな香りが、口いっぱいに広がります ほんの、サラっと馴染むくらいの量しかかけていないのに 「グストフルッタート」と名前が付いている理由が分かりますね 塩、コショーではなく、バルサミコ酢なども相性が良さそうです 炒め物にすると、また、華やかな香りがキッチンいっぱいに広 がるので、食べる前からシアワセ気分が味わえますよ 鶏肉を焼いたり、卵を焼く時に使ったり、重宝しています♪ (卵焼きは、オリーブオイルで焼くだけで、オムレツ風になるし! オススメしちゃいます♪) モニプラ様、Jオイルミルズ様、ありがとうございました! 続きを見る
rel="nofollow">紀州 石神邑ファンサイト応援中 ふっくらと仕上げられたおいしそうな梅干でしょう?! こちら、石神邑さまより頂いた うす塩梅干です ベーシックにおにぎりに入れて、食べてみました ふっくらとやわらかな梅の実は、とても良い香り♪ 程よい塩分で、発芽玄米を混ぜたおにぎりにもよく合いました しそ漬けの梅は、しそ好きな母がお試しさせて頂きましたが、 しっかりとした塩分としその香りが食欲をそそり、夏には良い! と絶賛していましたよ(^ー^) かつお梅は、父がお試し かつおの良い香りが梅の香りを損なうことなく調和していて、 味のバランスもとても良かったとのこと 我が家では、あまり 甘めの梅干は食べないのですが 蜜っこは、甘過ぎず、塩気もしっかりとしているので、梅干が 苦手な人にもおいしく食べられると思いました これは、ちょっとした贈り物から、大切な人への贈り物としてまで、 幅広くお遣い物として活躍してくれる商品だと思いました もちろん、我が家でも購入を検討したいと思います! モニプラ様、石神邑様、ありがとうございました!! 梅干販売 紀州石神邑 味彩 梅干しお試しセット 続きを見る
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>