すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
毎朝、パンを食べていますホームベーカリーはフル活用ですでも食パンは予約できるので朝に焼きたてが食べれるのですが、成型パンは前日の夜に作っておか
モニタープラザの【ママの味方プロジェクト】大根が大好きになるレシピ大募集で当選、C1000 ビタミンレモンコラーゲンをいただきました ビタミンC&
大好きなサヴウェイ今までは電車に乗って行かないとお店がなかったのですが、昨年、自転車で行けるところにお店ができて嬉しい限りです今日は 食べた事
朝は 大体ホームベーカリーで焼いた食パンを食べています粉やイーストをセットするだけなので、簡単楽チンですたまに、成型パンを作ることもありますが
[2012-06-07 20:41:19]
ビーフシチューですが、じっくり煮込んで柔らかくしたスジ肉と大根で作ります スジ肉はアクを丁寧にとりながら2時間ほど弱火で煮込みますそこに大きめの乱切りにした大根とくし型に切った玉ねぎを加えさらに煮込みます大根が柔らかくなったらビーフシチューのルーを加え、さらに20分煮込みますその後2時間位 …続きを見る