商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
はなさん
■ブログ 夢のかたまり
■Instagram @flowermurmur
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
熊本のお醤油メーカー「ホシサン」のid=54&pc_id=54&pl_id=616&s_v=b5Rz2P0601xu&url=http%3A%2F%2Fitemrakutencojp%2Fhoshisan%2F1254402%2F" target="_blank" >あまかつゆをいただきました「あまかつゆ」は本醸造しょうゆに厳選されたかつおぶしと昆布のだしをブレンドした、濃厚な2倍濃縮のつゆです 「熊本らしいコクのある甘み」にこだわって作られているんだそう そうめん、ひやむぎ、ざるそば、うどんなどの麺類から天つゆ、湯どうふにおでんと、とても幅広く使えます 玉子焼きの味付けにお使いいただくとと甘みが引き立ち、とってもおいしいんだってそのまま麺つゆにしても芸がないので、あまかつゆを使って豚丼を作りましたすでにお出汁が入っているので、味付けはこれだけ実にシンプルさっそく食べてみると、甘い!とっても甘いんですお醤油なのにびっくりさすが「あまかつゆ」っていう名前だけある(笑)大人にはちょっと甘すぎるかもしれないけど、その時はお好みで普通のお醤油を足したりなんかしてもいいかもあと、この甘さが逆にピリッとした生姜なんかと相性がいいみたいですね我が家ではまだまだそうめんが食卓に上がる場面があるので、次はめんつゆにして食べてみようと思いますめんつゆ【麺つゆ】≪九州あまかつゆ 鰹と昆布 400ml(2倍希釈)≫【保存料不使用】醤油の質が違います!醤油職人の技光る!ここしかない上品な甘み!【素麺のつゆ/そうめんのつゆ】【つゆ】【鰹だし/昆布だし】【熊本の老舗醤油屋ホシサン★ポイント2倍】02P29Aug16posted with カエレバ楽天市場Amazon九州熊本の味噌醤油醸造元ホシサンファンサイト参加中 続きを見る
炭酸が大好きなわたしSodastreamも持ってます(最近ボンベが切れちゃって使ってないけど)そんなわたしの元に「奥会津金山天然炭酸の水」という炭酸水がやってまいりました地中で炭酸を含んで湧き出す天然炭酸水だそうですなんでも明治初期から湧いているとか一日に限られた量しか採水することのできない、とっても貴重な純国産の天然炭酸水です今年の伊勢志摩サミットで、各国首脳の喉も潤したんだって!家で炭酸水を作る時は思いっきり強炭酸にするんだけど、こちらはシュワワワワ…っていう優しい感じの炭酸(伝わってる?)軟水だからお水自体も飲みやすいイギリスで暮らしていた時、スーパーでスティルウォーター(ただの水)とスパークリングウォーター(炭酸水)という2種類の水が売られていて驚愕した覚えが水が炭酸入りってどういうこと!?って思ったけど、今じゃフツーですよねむしろそっち買いたいわもちろん何かを割って飲んだりしてもOK試しにカルピスを割ってみたら、普段家で作った炭酸水で割った時よりも舌触りが滑らかだった気がする(炭酸が弱いからかな)明治時代は上流社会で愛飲されていたという名水ですぜひお試しあれ伊勢志摩サミット(G7)で採用 【ハーベス】 奥会津金山天然炭酸の水 330ml×24本セット 瓶posted with カエレバ楽天市場AmazonMetllasseファンサイト参加中 続きを見る ['close']
長崎五島産の”ごと芋”を使用した、冷凍のさつまいもペーストをいただきましたgncenter;">使用している”ごと芋”は、長崎県五島産100%!農薬化学肥料一切使用せず、「EMぼかし栽培」という栽培方法で育てられているそうですこの”ごと芋”をじっくりと石焼芋にしてからペーストにしたものなんだってそのまま食べても絶対おいしいと思うけど、せっかくなのでアレンジレシピを「ごと芋ペーストとマスカルポーネチーズのサラダ」です材料はこちらごと芋ペースト(あらかじめ解凍しておく) 1袋(300g)マスカルポーネチーズ 100g玉ねぎ 1/2個クルミ 少々塩こしょう お好みで作り方はとっても簡単1玉ねぎをみじん切りにする2ボールにごと芋ペーストみじん切りした玉ねぎマスカルポーネチーズを入れる3塩こしょうを加える4すべてをよく混ぜ合わせる5混ざったら砕いたクルミを加えてまた少し混ぜる6できあがりさつまいもを茹でて潰すという作業が省けるので、本当に簡単にさつまいもサラダができちゃいます玉ねぎの辛味が気になる人は、少し水にさらしておくとベターです1袋が300g入りなのでかなりのボリュームのサラダが出来上がり、2日に分けて食べましたお味ですが、想像していた以上にペーストが甘かった(これはお芋の自然な甘みです)のと、マスカルポーネチーズ自体も少し甘みがあるので、全体的に甘すぎてしまったのが残念チーズをクリームチーズに替えたらちょうどいいかもしれませんあんまり塩を足すっていうのはしたくないしねそれから牛乳で伸ばしてさつまいもスープも作りました冬になるとかぼちゃスープはよく飲むけど、さつまいもは初めてこちらは甘みがいい効果になっていて、すごくホッとする味でしたまだ2袋残っているので、今度はお菓子でも作ってみようかなーと考えています長崎五島 ごとさん、ごちそうさまでした長崎五島 ごとファンサイト参加中 続きを見る ['close']
飲むだけで内臓脂肪が減る(?)というサプリメント「ヘラスリム」をモニターしましたcenter;">1日12粒、3か月間継続して飲んだら内臓脂肪が153cm2も減った人がいるとか!今回は10日分のお試しでしたとりあえず毎日飲んではみたものの、体脂肪の数値的な変化は現れず内臓脂肪って体脂肪とはまた違うのかしら要はどれだけお腹の肉がつかめるかってこと?(笑)あと、このサプリだけが原因じゃないかもしれないけど、ちょっとお腹を壊しました一度に12粒飲むんじゃなくて、何回か分けて飲んだ方がわたしには合っていたのかも本気で内臓脂肪を減らしたいのなら、やっぱり3ヵ月くらいは続けてみないと効果がわからないと思いました逆に「10日間続けて飲んだら内臓脂肪がガッツリ減りました!」っていう人の方が怪しいと思うプレミアムショッピングファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
野菜がたっぷり入った新発売のレンジカップスープをいただきましたter;">「あかでみトマト」で仕上げた7種野菜のミネストローネ、「短形ごぼう」をふんだんに使ったごろごろ野菜のスープ、「さやかじゃがいも」と4種野菜のポトフ風スープの3種類ですレンジで1分半温めるだけで本格的な野菜スープをいただくことができるので、忙しい朝にもぴったり野菜不足が気になる人や、ちょっと小腹がすいた夜なんかにもオススメですさっそくミネストローネをいただいてみましたよ外箱を外してカップを取り出しますカップ部分はプラスチックですが、周りのオレンジ色の模様部分は紙です別々に捨てましょうねそしてフタを半分開けますこの状態でレンジで1分半温めたらもう出来上がり!わたしは「帰りが遅くなって今からご飯食べたら確実に太る!でもお腹が空いて眠れない!」っていう時に食べています見て、このゴロゴロ野菜!スープよりも野菜の方が多いくらいです食べるスープっていう感じだから多少の満腹感も得られるし、カロリーもたったの79kcalなので、ダイエットに使うのもいいかもしれないですね他の2種類もおいしくいただきましたごちそうさまでしたおいしい健康のモンマルシェファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 28 29 30 31 32 33 34 35 36 次の5件>>