Rietanさん
海外旅行大好き、ハンドメイド大好き、イベント大好きなサンプルブロガーです。料理も大好きで、美味しいレシピを日々研究中です。よろしくお願いします。
■ブログ
la vie en banlieue
■Instagram
@rietan1223
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
この季節だったら、フライパンでタケノコともやしをいためて、それにみそソースを加えてパスタソースを作って、その中にパスタを加えるて『春のたけのこパスタ』とか、 家にあるツナとコーンと味噌ソースで作ったパスタソースの中に、パスタを加えて『缶詰でおいしく味噌パスタ』なんていうのもいいですね
森永のビスケットは子供のころから大好きなんですでも、いつも食べるだけ 今度、森永ビスケットを使った、柿沢さんの新作オリジナルケーキの試食を お楽しみいただけるこの発表会があるとは 森永のビスケットをケーキ作りに生かしたいと思っても、どうやって使えばいいのかわからなかった私このイベントにぜひ参加して、森永ビスケットを使ったケーキを自分でも作ってみたいと思っていますよろしくお願いします
モニプラさま、2周年おめでとうございます! 最初のころはなかなか当選しなくって、少しだけ足が遠のいてしまったこともあったけれど、1年を過ぎ、ホームページがリニューアルされてから、好きな商品やプロジェクトに応募しやすくなりましたね最近は、モニプラさんにはまっています! どのプロジェクトもいいものばかりで、びっくりですとくに、最近のプロジェクト、太陽のトマト麺さんとパスフェさんの試食モニターはとてもよかったです 両方とも、モニプラさんを通して知らなければ、一生縁がなか 続きを見る
私にとって大人のバレンタインとは、おしゃれなバレンタインのことどこにでも売っているものではなくて、その人のセンスに合わせたものを送るのが、大人ですよねお酒が好きな人には珍しいお酒、甘い物好きには高級材料でつくった手作りチョコレートとか私はバレンタイン手作り派おいしいリキュールたっぷりのチョコレートを作ります
おなかに万が一のことがあったらまずいと思ったけれど、おなかが痛くなることもなく至って普通でも、体内からデトックスされているのは感じます