すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
いろいろあるけど、子供のころからずっと大好きなのは「バウムクーヘン」です 味や食感はもちろん、あのバターの良い香りが大好きで、どうしても食べる前にクンクンをあの香りをかいでしまいます(笑)
主人が大晦日と元旦しか休みが無いので、大晦日はのんびりして元旦は私の実家に新年の挨拶に行く予定です
粉末の青汁を加えて抹茶風味にした生クリームをデコレーションしたいです
白いご飯に良く合う甘塩鮭 それを焼いてほぐして卵かけご飯と混ぜたら美味しそうな予感 鮭の塩味でお醤油が無くても良さそうだから、美味しい卵の味がしっかりわかる卵かけご飯になるんじゃないかなぁと思ってます