すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2022-07-16 17:50:11]
日本初上陸!魚の皮チップス「トトチップる」を試してみました スパイシーでクセになる味お酒のおつまみにおすすめ😆❣️ ロカボ&コラーゲン、美味しく食べて美しく罪悪感なく楽しめる オトナのご褒美チップス 【トトチップる】 世界のフードロスを救う!白身魚の皮で作ったフィッシュスキンチップ …続きを見る
[2022-06-16 18:56:07]
6月16日は、麦とろの日 「むぎ(6 )とろ( 16 )」(麦とろ )と読む語呂合わせから、麦とろの日として制定されました 「もち麦ごはん」は食物繊維が玄米の4倍、白米の25倍も含まれています もちぷちの食感がとてもおいしく、くせがないので食べやすいです 炊き方は簡単洗った …続きを見る
[2022-06-09 22:20:04]
八天堂のバームクーヘン食べてみました🤩 可愛い😍ハート♥️になってる〜😍 口どけのいいバームクーヘンでおすすめです🥰 プレゼントに、自分ご褒美に是非❣️ 同時にとろけるくりーむも試してみました😆 八天堂のくりーむをバームクーヘンにつけて食べるのも美味🥰 バームクーヘンにくりーむは新鮮 …続きを見る
[2022-06-07 09:03:17]
マルサンアイさんの「ひとつ上の豆乳 調製豆乳和三盆仕立て 200ml」を味わってみました 癖がなくスーッと飲みやすい優しい甘さ豆乳嫌いの人も美味しく飲めると思います! 青臭みや収れん味の強い成分を含まない国産プレミアム大豆「るりさやかⓇ」、 徳島県産の和三盆、沖縄県産食塩の3つの原材 …続きを見る
[2022-06-07 08:40:04]
6月、気圧の変化による体調の崩れで体調を崩しやすい時期ですよね💦 体調を整えたくて、山田養蜂場さんのプロポリス300を試してみました プロポリスは、ミツバチが自分たちの巣や身体を外的から守るために ハーブの新芽や樹脂を原料にしてつくりだす天然のバリア物質 抗酸化作用の高い桂皮酸誘導体や …続きを見る