商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数48件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
はなまるさん
体にいいものを積極的に試したいです!
■ブログ みんこんの懸賞&グルメ日記 - Yahoo!ブログ
■Instagram @naomin1000
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでは、 2月1日(金)から2月14日(木)まで『とちおとめ』ストロベリーメニューフェアを開催予定だそうです 苺が大好きなので、とちおとめが目に入ると食べたくなります 栃木うまれのいちごの人気種『とちおとめ』が、様々なメニューとなって登場予定 特に2月にかけては『とちおとめ』が一番甘みののった美味しい時期 バレンタインも控えたこの時期に合わせてレストランズパーク各店が、 定番のスイーツやデザート、またアルコール類やドリンク、 そしてフードメニューと、アイデアいっぱいのメニューを開発するそうです 私が食べてみたいのは、天厨菜館(テンツウサイカン) の 八幡平ポークのステーキ とちおとめと黒酢のソース 1,260円 ジューシーで柔らかな秋田県産八幡平ポークのステーキを、 とちおとめと黒酢のソースで味わえるそうです とちおとめ×ステーキ×中華という、新食感を楽しみたいです 新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークはおいしいレストランが沢山あるので おすすめです http//moniplajp/bl_rd/iid90136495550e8fa409cbb7/m48ccafee278b1/k0/s0/ 続きを見る ['close']
いきいきネットさんの「ここさちえのき氷」を試してみました★ えのき氷は、低カロリーで栄養素材「エノキタケ」(長野県中野市産)を粉砕、 ペースト状にし1時間煮詰め凍らせたものです 化学調味料不要、だし汁不要、コクが出るから減塩減糖、ヘルシーといいことづくし 使い方は簡単冷凍庫から取り出して、ポンと入れるだけ 早速、味噌汁にポン 具は、千切り大根と豆腐とシンプルにして味噌をいつもより少なめに えのきのうまみがしっかり出ておいしかったです相方もいつもよりおいしいと言っていました 簡単にうまみが出てヘルシーだから続けたいな 味噌汁以外に、鍋、ラーメン、雑炊にもいいそうです ごはんを炊く時に入れたらダシがなくてもおいしい炊き込みができるそうです いろんな食べ方を楽しみたいな http//moniplajp/bl_rd/iid176937928650b765af63b47/m48ccafee278b1/k1/s0/ 続きを見る
美食市さんのおせちを紹介させていただきます タラバ、ズワイ、毛ガニ、三大ガニを使った北海道の海宝づくしの豪華なおせち ズワイガニ、タラバガニ、毛ガニの三大ガニが勢ぞろい カニ好きにはたまらない贅沢なカニ尽くしのおせちですね 美食市さんのおせちは、他のおせちに比べて容量が17倍も大きいそうです 食材は、無添加高品質の素材を多く使うことにこだわるために100個の数量限定 鮮度抜群の3大ガニを贅沢に使用しているのも嬉しい お重に盛り付けて届けていただけるんです盛り付け後に瞬間冷凍しているので美味しさを 維持しているそうで、解凍後にすぐに食べれます重箱は天然桐を使用 こだわりにこだわったおせちを食べながら素敵なお正月を迎えたいです 「北海饗膳おせち」 http//wwwbishokuichijp/products/detailphp?product_id=17 http//moniplajp/bl_rd/iid15505648550cacb20d2bfb/m48ccafee278b1/k0/s0/ 続きを見る
「えのき氷」って知っていましたか? 知らなかったです 料理のうまみをUPしてくれて、ダイエット効果があるのは嬉しい! 試して効果を実感してみたいです モニタープレゼント内容 ここさちえのき氷 テレビや雑誌で話題騒然の「えのき氷」コレステロールや中性脂肪を大幅に減らすすごい健康パワーが注目されています「えのき氷」は、低カロリーで栄養満点の健康素材エノキタケを粉砕ペースト状にし、1時間煮詰め凍らせたものですえのきの持つ、βグルカンや食物性キトサンなどの栄養素がギュッと抽出されて健康成分とうま味が大幅アップ添加物保存料砂糖食塩を一切使用していません調理のうま味をUPし、体に良い魔法の調味料と大評判です ※「ここさちえのき氷」1パック(12個入り)をお送り致します 1日3個を目安にお召し上がりください http//moniplajp/bl_rd/iid176937928650b765af63b47/m48ccafee278b1/k0/s0/ 続きを見る
生パスタがおいしい赤坂にあるパストディオへ行ってきました イタリアーノタパス、ワインが沢山あるということで夜にお邪魔してみましたステキな店内 ボトルワインは40種類以上あるんですよALL 2,500円 グラスワインは10種類でALL 550円 種類あるから選ぶのが楽しくなりますね ⑩番のフランス産のライトボディを注文してみました イタリアーノタパスはALL 380円 スモークサーモンを注文してみました このチョイスは良かったです サーモンは鼻から抜ける香りがたまらない ワインがおいしくて話が弾み、あっという間に飲みきっちゃった パストディオといえば、生パスタなので気になっていたこのメニューを注文してみました 太陽と海の恵みの生パスタ これは一度試してみたくなるシラスの量 店員さんが目の前でシラスをこれでもかぁてくらい盛り付けてくれます シラスタワーの出来上がり もっちもち生パスタ、おいしいですバジルとの相性もバッチリ! シラス、こんなに沢山だから飽きる?!と思ったけど最後まで飽きずに食べれちゃいました みなさん、カルシウム足りてる?! 機会があればお試しあれ のんびり生パスタとワインを味わえました 昨日グラッと一瞬揺れましたよね?!ちょうど食事中で、店員さんが真っ先に大丈夫ですか?と 気遣ってくださいましたお店の方の対応が良くてまた行きたくなるお店です 赤坂パストディオ 〒1070052 東京都港区赤坂21428鳳月堂ビルB1 0335842505 http//moniplajp/bl_rd/iid146593302450867d6258f64/m48ccafee278b1/k1/s0/ 続きを見る ['close']
<<前の5件 42 43 44 45 46 47 48 49 50 次の5件>>