商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,826 名
クチコミ総数 17,405,736 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
LOHASさん
■ブログ Yahoo!ブログ - ロハス商店
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
テーマと投稿方法 今年(2009年)ネットショップで購入したしようと思っていた 商品の 『今』 を下記のサイトを利用して探って その内容や感想等をブログに書いて参加しますヴィヴィアン ウエストウッド ロングマフラー (2008秋冬モデル) サイズ:30cm×170cm 素材:ウール100% 定価:15,750円 首元を飾るロングマフラーのオシャレもしています 寒さよけですが、おしゃれ優先でコートの前ボタンをかけずに羽織るだけにして ロングマフラーの結び方や、色合いを楽しんでおしゃれしています 決め手は中に着る洋服の色合い ダークに押さえて、マフラーカラーを生かすと、顔の表情や、写りも違って見えたりします 2009年、ネットショップで購入したしようと思っていた商品の 『今』 を探ってみます 潜伏先 は◆日本最大級の通販オンラインショッピング検索サイト potaru(ぽたる) ⇒ http//potarucom/ です 豊年エルフは長く続けているサプリです 効果が穏やかで、成分が天然のよさを感じるものです もう、何十年も続けてものです まとめて購入すると驚くほどお安いのです 以前は近くの百貨店で購入していました 続けているものだから、まとめ買いをしたくても、重いだけで、価格のメリットはありませんでした 他にも続けているサプリメントがあります 生ローヤルゼリー も魅力的です 来客が多く、御酒が入った後、小腹が空いたときに重宝する 手延吉野葛うどん 手もみ梅干(5kgタル入) も重宝します 我が家でも記念日でないと封を切らない ロマネコンティRomanee Conti も揃っていて訪問が楽しみです エルメスの時計コレクションに興味を惹きます 昔、あるブテックの洗面台に手を洗うので外したま腕にはめていた時計を忘れて出てしまいました 入れ違いに入った人が、すぐさまトイレから出て、ブテック内を見ることなく店の外に出ました 少し時間が経って、気づいたときは既に時計はなくなっていました 後の祭りですが、あの時、安価な時計を忘れていたならなくなっていなかったのかな と思ったりもします 掲載されている商品の多さに驚きです 見飽きずに相当の時間が経過してしまいました また、明日覗きに来ますね おしゃれアイテムのセレクトショップ classca(クラスカ) 2009 お買物総集編あの商品は今 3/3 ←参加中 URL http//blogsyahoocojp/gekiyasu_lohas/58865474html 続きを見る
お鍋に合いそうな漬物投稿上位商品のうちから たくあん (鍋に合いそうな漬物1位、〆に食べたい漬物2位) しば漬 (鍋に合いそうな漬物2位、〆に食べたい漬物1位) 胡瓜キムチ(鍋に合いそうな漬物3位がきゅうり漬、4位がキムチのため胡瓜キムチを選択) 高菜漬 (鍋の〆に食べたい漬物4位) です 我が家は辛いものが苦手なので、胡瓜キムチ は封切らずに辛いもの大好きな方が、喜んで、お土産として持って帰えられました そんな理由で大皿には盛っていません ビール、お酒、アルコールフリー飲料の飲み比べもしていましたので、ワイワイとすき焼き鍋をしているテーブルから別に移動させての画像です 食いしん坊、呑み助の集まりでもすき焼きの周りにもビール、焼酎、ウイスキー、ワインなどなど、飲み比べ飲料メーカー他社のものがゴロゴロとあります お漬物のしんしんの 『スライスたくあん 』、『つぼ漬』 は我が家の定番 おつまみです 子供のおやつ替わりのようなものでもあの大きな業務用の大袋もあっという間平らげてしまいます お鍋風景は上手く画像に出来ませんでしたが、鉢に取り分けたすき焼きです お肉に混ざって、烏賊、海老、に野菜、糸コンニャクも入れました 今回は わりした をヤマサ醤油の すき焼き専科 を使いました いつもは砂糖、醤油、みりん、出汁、ビール、日本酒と掛け合わせて行くのですが、たまには違った趣向で違った味を楽しみましたと言いつつも、いつもの癖なのか、ビールすき焼き鍋に注いでいます 大テーブルの方では、お漬物のしんしんの 『スライスたくあん 』、『つぼ漬』に たくわん好きの息子に『たくあん紀行 群馬ぬかたくあん』も勧めましたが、食べ慣れているいつもの『スライスたくあん 』から箸が離れないでいます 私は甘酢が大好きです『甘らっきょう』や『花らっきょうはちみつ入』は欠かせません はじかみ も大好きです いつも食卓にあって当たり前のしんしんのお漬物でしたが、改めてスポットライトを当ててみると、渋くて、粋で味わいのある二枚目です飽きない美味しさをありがとうございます 食べきりサイズは持ち運びにも便利ですね 新進様、モニタープラザ様ありがとうございました 福神漬ならお漬物のしんしんファンサイトに参加中 URL http//blogsyahoocojp/gekiyasu_lohas/58848796html 続きを見る ['close']
12/5放送「知っとこ!」TVで紹介!オリバードのアボカドオイル♪ TBS知っとこ!(12/5放送)」 ⇒ http//wwwmbsjp/shittoko/index2shtml で紹介されたオリバードのアボカドオイル! ミスユニバースのスタイルの秘密としても有名です♪ トランス脂肪酸ゼロ!無添加オイルでオリーブオイルよりもクセが無く、どんな料理にも合います 【スペイン コルドバの朝ごはん】 『スペインオムレツ』 【材料】 卵 6個 / ジャガイモ 2個 / タマネギ 1/2個 / オリーブオイル 適量 / 塩 適量 【作り方】 1 サイコロ状にカットしたジャガイモを油で揚げ、フライドポテトにする 2 タマネギをみじん切りにする 3 オリーブオイルをしいたフライパンに2を加え、半透明になるまで炒める 4 1、3、塩を溶いた卵の中に加え、一緒に混ぜ合わせる 5 4をオリーブオイルをひいたフライパンに流し込む 6 5ひっくり返しながら、両面に焼き色が付くまで焼けば完成 オリーブオイルは当然の事いつも常備して使用しています我が家は保存の利く、 ジャガイモ、タマネギもいつも切らさないように産地直送で大量購入しています この料理は我が家にとっても手軽に作れるので早速試してみたいと思います 『サルモレッホ』 との相性もとてもよさそうですトマト も缶詰ならいつも常備しています ニンニクもねでも、今、生ハムを切らしているので、早速買い物に行って、チャレンジします ウインナー、ハム、ベーコンなら常備していますが、先ずは紹介されている材料で味わってみたいです 応用はその後チャレンジします 『サルモレッホ』 【材料】 トマト 6個 / パン 200g / ニンニク 2片 / 水 100ml / ゆで卵 1個 / 生ハム 50g / オリーブオイル 適量 / 塩 適量 【作り方】 1 トマトの皮をむいてから小さくカットする 2 1にちぎったパンとスライスしたニンニクを加える 3 2に水、オリーブオイル、塩で調味する 4 3を容器に移し、ブレンダーで細かくつぶし、混ぜ合わせる 5 4を冷蔵庫でよく冷やす 6 5に細かくカットしたゆで卵、生ハムを上にちらせば完成 【オリバードのアボカドオイル】 は 『プレーン』 スタイルの他にも 『ローズマリー』 『レモン』 『チリ&赤ピーマン』 『バジル』 なども揃っています こんなにいろいろと種類が揃っていて、毎日が楽しい食卓になりそうです 食べるのも好きですが、手のお手入れ用に他社の商品ですが アボカドオイル 使っていました でも、お台所で洗い物するときはオリーブオイルを手に塗って、使い捨ての手袋をして、その上からゴム手袋をして、熱めお湯でスチーム保湿ケアを兼ねていました アボカドオイル のすばらしさを知っていますので、【オリバードのアボカドオイル】 なら一石二鳥です 食べる時に、ついでに少し手にもおすそ分けして、ハンドケア ♪♪ 嬉しくなってきました 株式会社オーガランド 12/5放送「知っとこ!」TVで紹介!オリバードのアボカドオイル♪ ←参加中 URL http//blogsyahoocojp/gekiyasu_lohas/58819768html 続きを見る ['close']
黒糖を日常で使うとすれば何に使いますか?(使ってますか?) 主にそのままかじっていることが多いのですが、 常備食として 【黒糖みつ】 を作ります 材料 水70ml水あめ50g粉黒糖100g 作り方は煮込むだけです 超自然派シロップですので、甘味が欲しい時にかけて使います トコロテン、わらび餅、あんみつ、は定番です 【黒糖プリン】 も美味しいです ボールに卵、卵黄、黒砂糖を入れ、混合わせます あらかじめ温めておいた牛乳を少しずつ加えながら混ぜます 好みのプリン型容器に入れて、また、好みで底にカラメルを敷きます ペーパータオルを敷いたバットにのせ、プリン型の半分の高さまのところまでお湯をはります 160度のオーブンで40分〜50分蒸し焼きにします 余熱をとり冷蔵庫などで冷やします 私が幼い頃おやつは母の手作りでした 母はよく 【黒糖ふくれ黒糖蒸しパン】 を作ってくれました 懐かしい味です 母の手作りのおやつは 【黒糖寒天ゼリー】 も絶品でした 甘党の私はそれに練乳をかけてさらに甘くして食べていました 母は毎年梅干や梅酒をつくっていましたおすそ分けの分まで作るので大量の梅を買い込みますが、 子供にも食べられるようにと 【黒糖梅ジャム】 も作ってくれました これは母オリジナルで商品としても母の味以上の美味しいを未だ見つけられません 【黒糖梅酒】 も作っていましたよ 肉料理を煮込む時にも隠し味として 黒糖 を使いますこくの有る甘味があります 手羽先料理、シャーシュー、豚の角煮、作りにもにも欠かせない 黒糖 です 沖縄伝統のムーチー(鬼餅)も忘れられない味です 母は見様見真似で美味しいムーチーを作ってくれましたが、月桃の葉は身近にないので、 お取り寄せしています 霊や悪鬼の退散を祈る物忌み行事食べる餅 端午の節句の時に食べる ちまき、ういろう、の黒糖ちまき、黒糖ういろう、黒糖饅頭も大好きです お菓子づくりや、パンづくりには砂糖の替わりに 黒糖 をよく用います 牛乳に混ぜて飲むことも多いです 白糖に比べ黒糖(黒砂糖)は血糖値の上昇がゆるやかです 腹持ちがよいので自然と食事量が減り、ダイエットにもつながります 早速、黒糖で美味しい物つくりたいと思っています 【本当のナチュラル&無添加】を標ぼうする専門店 「魂の商材屋」 環境健康美の魂の商材屋 これが伝統400年のかけろま島の幻の純黒糖 伝統400年の幻のかけろま島の純黒糖20名様プレゼント ←参加中 URL http//blogsyahoocojp/gekiyasu_lohas/58812536html 続きを見る
コーヒー大好きなので、参加させてくださいね ZOKA合言葉 「日常の上質」 いい言葉ですね とっても好きな響です 「日常の上質」 私も大切にしています こだわりを持っている物も多くあります そして、そのこだわりを長く続けています コーヒーは自宅でも喫茶店でも来客時にもいろいろなスタイルで飲んでいます レストランでも食事の後のコーヒーも美味しいです 新しい 美味しい 話題に上れば、是非にとも試したくなる コーヒー です 自分で味わったことも無いのに、コーヒー を深く語れない そんな気がします と思いつつ、美味しい コーヒー を飲んでいるときは 無口 です 香りと、味に 酔っています ここで出逢ったからには、試してみたい、味わってみたい ZOKAのコーヒー です ZOKAオフィシャルページ http//wwwzokacoffeecom/ ZOKAブログ http//ameblojp/zokacoffee/ ZOKA × 楽天 http//wwwrakutennejp/gold/zoka/ ZOKAのコーヒーをお手軽に楽しむ! @50名様 ←参加中 URL http//blogsyahoocojp/gekiyasu_lohas/58788157html 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>