商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,819 名
クチコミ総数 17,387,655 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
LOHASさん
■ブログ Yahoo!ブログ - ロハス商店
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
とっも便利ですね 机の上に置いておいても邪魔に成らないし、引き出しに入れておいてもすっきり収まってくれています 個人情報は自分だけの物ではなく、顧客の個人情報となるととても慎重に取り扱いを行っています 大きなシュレッターも常備しています 大きいがゆえに、ほかの部屋の隅に鎮座しています こまめに顧客の情報処理を行わないといけないのに、ついつい貯めてしまう書類です 週末、この作業に充てるなどの配慮もしておりますが、やはり手元にある気づいた時に すぐさま ケシポン と個人情報を隠滅できる 画期的な商品だと認識しております 各人がそれぞれ一個づつ常備するのも可能な商品です 価格的にも買い求めやすいです 使用感ですが、インクの濃さが丁度いいです しっかりした黒さで、二度押しが要らないので、連続的に隠滅処理が可能です ケシポン♪ ケシポン♪♪ リズムを取って押しています 実に、2000回の連続連打も可能なのですね 詰め替え用のインクもあり、使い捨で無いのも有りがたいです 持ちやすい、使い易い形状です 種類も豊富で、いろいろ揃えたい商品です 家庭用でも必要品です プラス株式会社 ガラージ事業部様モニタープラザ様ありがとうございました SOHO家具オンライン通販ショップGarage(ガラージ) SOHO家具ショップGarageファンブロガーサイトに参加中 URL http//blogsyahoocojp/gekiyasu_lohas/58644228html 続きを見る
海苔職人の作るこだわりの『無添加味付け海苔』に興味を惹きます 我が家も朝から 味付け海苔 は欠かせない生活をしています 味噌汁、梅干、海苔は必ず朝の食卓にそろえます お弁当の定番でもあります 我が家流のお弁当はおにぎり小さ目で海苔半帖でぐるっとおにぎりを包む感じです 手づかみでも食べれるし、ご飯がこぼれ落ちないし、一口、二口でも食べれてしまうおにぎりです おにりぎりも工夫しますよ 中に入れる具材もそうですが、ふりかけ も大活躍してくれます 海苔は通宝海苔さんの 海苔職人の百年ふりかけ かつおふりかけ 海苔職人の百年ふりかけ 納豆ふりかけ 魔法の一品ですよね これさえあけば 海苔とふりかけがあればご飯もう一膳多めに食べてします 『無添加味付け』にこだわりをを持つ海苔は通宝海苔さんの『無添加味付け海苔』での朝ご飯楽しみです 海苔職人の作るこだわりの『無添加味付け海苔』のモニター大募集!! ←参加中 URL http//blogsyahoocojp/gekiyasu_lohas/58637161html 続きを見る ['close']
ブログ記事テーマ 今回はみなさんの定番を聞かせてください 1ずばり、秋の定番といったらなんですか? 真っ先に頭をよぎるのは、秋と言えば食欲の秋です 旬の素材を使って見た目も味も満足させてくれる スィーツは 気持ちまでも穏やかにしてくれます 一緒にいただく、飲み物は紅茶もコーヒーも大好きですが、お抹茶も合う感じがします 夏のお手前は盆で済ませていましたが、釜が似合う季節です 旬を感じさせてくれる、食べ物は嬉しいです お着物もこの季節しか着れない絵柄で秋を楽しんでいます 2今年の秋はどんなことを楽しみますか? 近くの学校や公園から聞こえるスタートのピストル音に、運動会の応援の声があがっています 自らも、食べてばかりではいけないと自覚して、スポーツも楽しんでいます 日課にしている散歩ですが、テニスもゴルフにもいい季節です ゆっくり温泉もいいですね それと、パソコンも立ち上げない日を決めて、観ようと思いながら溜まっているDVDも…… 美味しいお菓子を食べながら、電話もでないで観ようかなと思います 勿論、C1000ビタミンレモン と共にです ハウスウェルネスフーズ株式会社 C1000と楽しもう!秋といえば、さてあなたの秋の定番はなに? ←参加中 URL http//blogsyahoocojp/gekiyasu_lohas/58632133html 続きを見る ['close']
ブログ記事テーマ 今回のテーマは 1【昨年のおせちの準備はどうしましたか?】 ※インターネットやデパート、中には自前の方もいると思います 自前の方は、おせち料理を準備した時の苦労話し、 インターネットやデパートでご購入された方は、おせちを選ぶときの基準などをお教え下さい 『おせち』を馴染みの料亭でお願いしていましたが、10年ほど前からはデパートで注文しています 自前も作りますが、購入する『おせち』も35年になります きっかけはある有名割烹のご主人のご好意で「うちのおせちも食べてみて」と お声をかけていただいたことです 母は料理自慢でお正月になると黒豆、田作り……などなどと大きな鍋に大量に作り、ご近所に配るのが趣味(?)でした 来客も多い家でしたので、消費量も凄かったのですが、 昨年、建前は旅行に行くということで、家族分だけ用意しました やはりプロの料理が食卓に並ぶだけで、お正月気分を味わえます 各人、気ままにのんびりと過ごして、家族団欒のお正月です 2【おせちの中でお気に入りの品は?】 定番の 一の重(祝い肴と口取り) 松かさ伊達巻紅白かまぼこお多福豆吹き寄せ卵きんとん田作り ニの重(酢の物) しめさごし紅白なます酢ごぼう千枚漬 三の重(焼き物) 海老あわび(とこぶし)ぶりの照り焼とりの照り焼出汁巻玉子 与の重(煮物) 黒豆昆布巻いりどりくわいれんこんごほうさといもひねりこんにゃく八つ頭 ゆりね 五の重(控え) ハム肉 にらみ鯛 数の子 母が数の子大好きで、これはいつも別の重箱に数の子だけ入れて出します にらみ鯛はこどもが鯛の身を綺麗に剥がして食べてくれます その日のうちに食べてしまうので三が日鯛に睨らまれていることはありません 父や母からも、通った料理学校でもお正月料理の言われや縁起物として教わった食材を揃えます お正月料理は我が家の伝統ですので、受け継いでいます 有限会社 久松 【おせち料理の博多久松】おせちのお試し?! お試しおせち 『第一弾』 ←参加中 URL http//blogsyahoocojp/gekiyasu_lohas/58614548html 続きを見る ['close']
先ず出てくる言葉は 食欲の秋 何を食べても美味しい! ただの食いしん坊ですが、 旬の食材は豊富です 一年中なんでも手に入る時代ですが、生の '''栗'''の美味しさは格別です この季節ならではの 栗料理です 【材料】 豚肉栗青ねぎ生姜 スープ15カップ醤油大3砂糖大4酒大2 油 【作り方】 〓栗は水にしばらく浸けて渋皮をやわらかくします 底の部分に切れ目を入れて、包丁の手前の角を引っ掛けてはがすようにむきます むいた栗は水にさらして置きます 〓たぷりの湯で栗を湯がきます 〓豚肉は熱湯をくぐらせて水に取り、水気を取ります 〓鍋に油を熱し、豚肉に焼き色をつけます生姜、ねぎを加えてさらに炒める 〓更にスープ、醤油、砂糖、酒を加えて沸騰させますあくをとり除きます 〓材料だけを取り出して、煮汁を煮詰め、つやと照りをつけます 〓豚肉などの材料と栗を鍋に戻しいり煮汁をからませます 旬の食材は新鮮で、美味しくって、安くって、オススメです クチコミ情報発信サイト「モニタープラザ」 【モニタープラザクチコミ推進企画】とっておき「秋の味覚」をオススメしてください! ←参加中 URL http//blogsyahoocojp/gekiyasu_lohas/58614353html 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>