「発酵」と「熟成」の秋メニューフェア…
[2013-10-07 22:30:00][
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昨日は家族で新宿へ春ちゃんお気に入りの高島屋前のデッキを散歩した後は、新宿タカシマヤでランチ〓新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークは、10/31まで「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアを開催中〓健康に関する食材食品が人気を博している中、発酵熟成食品をクローズアップし健康や美容においしいメニューフェアとなっているんですのよ麹や味噌といった発酵食品の老舗企業マルコメが協賛〓家庭でも使う食材をレストランズパーク各店のシェフが様々なメニューにアレンジし提供しています牛タンが食べたい気分だったワタクシは、ねぎしへ新宿タカシマヤ内のねぎしは初めて利用しましたが、他店よりもお洒落な感じで、女性ひとりでも入りやすい雰囲気です〓ワタクシは、秋のスペシャル牛たん重 〜塩糀牛たん&秋野菜〜 を注文生塩糀に漬けて香ばしく焼きあげた牛たんは、今まで食べたことのない味わいしょうゆ糀、麦めしと相性抜群です〓とても奥深い味わいで、まさに秋を感じさせてくれますボリュームたっぷりなのに、最後まで本当に美味しくいただきましたよとろろ、テールスープ、デザートまでついて1,650円ととってもお得〓相方さんもワタクシも、ねぎしのテールスープが大好きでしてねー久しぶりにいただいてテンション上がりました〓またデザートも意外と言っては失礼ですが、ワタクシ好みでした〓娘を連れて入ったのですが、店員さんがとても気を配ってくださり、お水やごはんを用意してくださいました先々週も新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークで娘連れでランチをしましたが、デパート内なのに気兼ねなく利用できる点がとても気に入っています14Fには「赤ちゃん休憩室」もあり、12F、14Fの婦人用トイレにはベビーシートが併設されているのも、とても便利です〓新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークのサイトは、ジャンルや目的でお店を探せたり、口コミブログをチェックできたりと、とっても充実しているので、ぜひ活用してみてくださいね〓
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