商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数79件
当選者数 1,703,472 名
クチコミ総数 17,395,191 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
gochさん
■ブログ こんなの 見っけ!
■Instagram @mogumogu_510
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
日本製粉さんの直販商品のご紹介♪DANTE エキストラ バージンオリーブオイル 1898年、イタリアで商標登録された 歴史あるブランドDANTEその象徴ともいえるエキストラバージンオリーブオイルもちろんイタリア産100%南イタリア産のオリーブを収穫後 その日のうちに絞ることで生まれる 華やかな香りのオリーブオイル新鮮な果実そのもののフルーティな味わいだとか きらきら綺麗でしょオリーブオイルは もちろんお料理によく使います コレステロール対策にも 毎日のスッキリ対策にも オリーブオイルっていいんですよねだから できるだけ毎日摂りたくて シンプルにパンにつけていただくのが好きオリーブオイル&岩塩 これだけで美味しいフレッシュな香り & 癖のない味 誰にも食べやすいオリーブオイル そして いろいろなお料理に幅広く使えそうですが 私は、素材を生かせるよう できるだけシンプルに使ってみました焼きネギの生ハム巻き味付けにオリーブオイルと酢 塩コショウ生ハムの塩気とネギの甘味を包み込んでくれてますじゃが芋の塩オリーブオイル炒めニンニクで香りを付けたオリーブオイルで炒め塩コショウネギで香味付けこのシンプルな美味しさは フライドポテトよりヘルシー ジャーマンポテトにも負けない美味しさ生ハムのマリネ定番のレシピですが美味しすぎさっぱりしているので いくらでも食べれちゃうよ 玉ネギとオリーブオイルの相性って抜群 ってんでもう一品 玉ねぎ&オリーブオイルコンビでアボガド豆腐のドレッシングに微塵切りの玉ねぎ(塩でもんで水洗い後しっかり水切り)オリーブオイル&醤油&レモン汁 コショウ少々あまりにも美味しいので トマトサラダ わかめサラダにもトッピングここ数年我が家のオリーブオイル消費量は かなり以前 高級料理店でいただいたオリーブオイルが気に入って お値段聞いたら一本3000円 ひゃぁ とてもそこまで出せませんがそこそこのオイルを求めて デパ地下であれこれお試し中の私DANTE エキストラバージンオリーブオイルは 香り良くフレッシュ&さっぱり 癖がなく誰にでも好まれるオイルだと思います健康志向ですがオイルはオイルカロリーに気を付けて上手に使いたいと思います日本製粉さま ありがとうございました日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
今年のバレンタイン当日は簡単な チョコムースを作りましたトッピングは苺の予定が あまりにも高かったので冷凍のマンゴー&パイン格安スイーツですで 人参だけハート型のシチュー & サイコロステーキ おまけは今日焼いたチョコ折り込みパン職場のみんなにお配り用チョコ折り込みシートは前回作った冷凍保存分でこれで今年のバレンタインはおしまい次はひな祭りメニューもうすぐひな祭り海苔の本場、東京大森【大橋新蔵】焼のり「寿司はね」20名様♪ 続きを見る
明日はバレンタインデーですね 何となく世間のお祭り騒ぎに乗っかって (置いてきぼりにならないよう?) スイーツ作りを楽しんだり それらしい料理を作ったり (と言っても 人参をハート型にする程度)デパートの特設チョコ売り場は目の保養のみ 誰があんな高いもんか買うねん!!!バレンタイン前の週末などは すごい人で ご苦労様と 他人ごと スルー スルーひゃ ででも今年は 買ってしまったそれも京都にて 掃除ばばあの合間に地下鉄でじゃん小さな箱 これで税込1800円中には丸いチョコが5枚チョコにはフルーツがいろいろ何故買ったのか種明かし我が家の王子様 ちょこ売り場で短期バイト中 今年で3年目(3回目)こっそり見てみたいと思っていたのです チャンス到来売り場では嫌そうな顔されましたわ (まっ!普通はそうでしょう) 財布から5千円札を出したらさ 「(トレイに乗せて)5千円 お預かりします」 「(左手に千円札3枚挟んで数えながら) ひとまず大きい方1、2、33千円お返しします」 と いつもは ごく当たり前の 買い物時のフツーのやり取りが ひゃぁくすぐったい 身体がゾクゾクしましたわそしてゴメンよって思ったでもやっぱり デヘヘ 嬉しかった バカ母ちゃんと働いておりましたところで 1800円 ÷ 5 = 360円 チョコ1枚 360円 ケーキ並みやん!コーヒー入れて パパさんと1枚づつチョイス味わって味わって キラキラ美しい美味しいチョコ少しづつ少しづつ (この写真↑実物より大きいわ)いただいてます明日また 2人でいただきます 義理チョコでも本命チョコでもなく 自分へのご褒美チョコかな”バレンタイン”が終わったら次は”お雛さま”\焼きたて/熊本有明海産一番摘み焼海苔を30名様にモニター! 続きを見る
簡単美味しい感動の冷凍卵 第2弾です挑戦してみたかった天ぷらを 作ってみたよ凍ったまま衣をつけて揚げます! ちょっと怖かったけど爆発なし揚げ過ぎたか とろん具合が いま一つでも美味しかった続いて 中からとろんのハンバーグ冷凍卵をハンバーグ生地で包み フライパンで軽く焼き目をつけて(両面) 残り物のシチューと一緒にオーブントースターで めちゃ旨冷凍卵は凍ったまま水をつけると ツルンと剥けるよ> 続きを見る ['close']
コストコが和泉にもオープンし 大量買いをすることもしばしばいつもはラップに包んで冷凍していましたが 霜がついてしまったり 乾燥や冷凍焼けが何となく心配でしたそんなお悩みを解決してくれるのが「真空パックんコードレス」パッと!取り出しサッ!と真空 食材保存の強い見方を手に入れちゃった真空パックんコードレス 基本セットは 本体充電器(アダプター付)専用保存袋(大小 各5枚づつ) キャニター(保存容器1L) の6点セット まずは充電 ランプが 赤→緑へ 分かりやすい そして 格安ステーキ肉ゲット 次回 王子たちが帰ってくるまで保存しましょう肉や魚など 水分を含む食材を生のまま脱気する場合は ペーパータオルごと専用袋に入れてファスナーをしっかり閉めます (付属のクリップが便利)空気口に本体吸盤をあてて スイッチON ガガガ 初めてなので ちょっと緊張 でもほんの3秒ほどでした空気が抜けているのが分かりますすごいこの穴(空気口)に何か秘密がありそうってんでマジマジ見ましたが???分かりません不思議でも めっちゃ簡単 & 便利次はハンバーグ大量に作って冷凍しちゃいましょ出し入れしやすいように牛乳パックにのせてinガガガあまり調子にのるとつぶれちゃいそうなのでここは注意が必要かなぁ ところで どうやって取り出すのでしょう???このカチンコチンに凍ったハンバーグジッパー部分を両手でつまんで引っ張るとあら簡単 パッと開いたよ 1個だけ取り出して 残りは またガガガ 空気を抜いてまた冷凍庫へ戻しましたレンチンでハンバーガー 美味しい 上手に保存して美味しさ長持ち 欲しい時に欲しいだけ簡単に取り出せる いいね真空パックん少し主婦力アップした感じパックは洗えば繰り返し使用できるよパッと!取り出しサッ!と真空「真空パックんコードレス」♪ 【昆布漬辛子めんたいのかば田】のどぐろ開き干しを10名様モニター募集!! 続きを見る ['close']
<<前の5件 334 335 336 337 338 339 340 341 342 次の5件>>