商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数57件
当選者数 1,703,757 名
クチコミ総数 17,397,313 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
gochさん
■ブログ こんなの 見っけ!
■Instagram @mogumogu_510
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
週末は掃除ばばあで京都入り 掃除の合間をぬっての糖分補給 唯一のお楽しみですからまた見つけてしもたで私好みのお店甘味処茶房宗禅もともとは あられ&せんべいのお店みたい!町屋を生かした西陣本店 茶房ありここで一服落ち着いた雰囲気の店内西陣織のような京パフェをいただくつもりでしたが季節限定の氷抹茶ぜんざいに心奪われ写真を取り忘れましたがお盆の上には(見慣れぬ)シェーカーのような物も運ばれてきて私の前に置かれるや否やシャカシャカと撹拌された特製の抹茶蜜がかけられたのであります (宇治抹茶と和三盆だって)まるでバーテンダーのよう抹茶ラングドシャ白玉(抹茶黄粉)抹茶アイス丹波産大納言小豆抹茶ゼリー抹茶スイーツ好きにはたまりましぇん初めに出されるお水とともに抹茶ぜんざいとともに 他のお味も楽しめるのもポイント高しアンケート記入で オマケも貰っちゃった次回は20%OFFのカードもゲット! 次回は絶対京パフェかなぁ 凍りわらび餅もいいなぁ あられ焼き体験もやってるんだって誰か一緒に行かない???掃除の合間の癒しのひと時 私だけのプチ贅沢&ご褒美なのでしたいずみブログコミュニティテーマ参加中あなたにとって「プチ贅沢」ってどんなことですか? 北海道直送!飲むヨーグルト 3本セット モニター10名様大募集!! 続きを見る
モニプラさん企画 Pasco×Pietroコラボ「あっ!!と驚くオシャレな夜のおつまみメニュー」第2弾はパンの器でサラダパーティPasco 米粉入り食パン を薄くスライスいろいろな形にカット & 焼成 パンカップ作りサラダの味付けは ピエトロ 麹と黒酢オリーブオイル ピエトロ スパドレ 海老クリームに お任せ いろいろ遊んじゃいました 花型にカットしたり 角に切り込み(対角線状に) 摘まんでギュとくっつけます(舟形)オ-ブン(180度)で約10分 パンカップ完成麹と黒酢オリーブオイルで味付けは豆サラダ ツナきゅうり入りアボカド&トマト スパドレ 海老クリーム で味付けはシーフードマカロニサラダ シーフードミックスきゅうり玉ねぎマカロニ 籠の取っ手部分は もちろんパン耳利用 他にも普通のマカロニサラダ かぼちゃサラダ(ドレッシング味) かぼちゃサラダ (マヨネーズ味)などもいろいろ詰めましたもちろんパンカップは食べられますいろいろ詰めて 見た目も楽しくパーティなどにいかが Pasco様 ピエトロ様 ありがとう&ご馳走さまでしたPascoファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
一人ずつ もとの生活にお戻りに最後まで残っていた王子様も (学生なので まだまだ夏休みですが) 今日やっと自分のお城にお戻りでやれやれ ほぉと一息ついている私です あぁ疲れた 疲労感とともに 妙な達成感&解放感久しぶりに 今、一人でPCに向かってます このお盆休み中に撮った写真で アップできなかったものです義姉さんが作ってくれたカルピス寒天ゼリー分けっこした天草で作ったそうです (加太で買ったあの天草です)カルピスの風味が爽やかで美味しかったちなみに後ろに写っているのは 私がまたまた作ったかぼちゃプリンケーキチャービックいただきもののカプチーノ(抹茶ほうじ茶)で作りましたこのカプチーノも含めて かなりの食糧が整理できました冷凍室にも余裕が この状態を保ちたいものですね私もまた仕事が始まっています今年も夏バテ知らず今度は私もカルピスゼリー作りたいな食物繊維が豊富!!!!「寒天粉末(お試し品)」を30名様に♪ 続きを見る
モニプラさん企画 Pasco×Pietroコラボ「あっ!!と驚くオシャレな夜のおつまみメニュー」に 参加させていただきましたこの3品 Pasco 米粉入り食パン ピエトロ 麹と黒酢オリーブオイル ピエトロ スパドレ 海老クリーム を組み合わせて メニューを考えます まずはスパニッシュ風オムパン【作り方】1、Pasco 米粉入り食パン をカットして中をくりぬき マーガリンをぬっておきます2、ベーコン1枚玉ねぎ(約1/6個)じゃがいも(小1個)を ダイス状にカット3、フライパンにオリーブオイルを入れ2を炒めたら ”麹と黒酢オリーブオイル” 34振りで味付け 4、溶き卵1個分を流し入れたら さっと混ぜる 5、卵が固まらないうちにパンに詰めて ピザ用チーズをのせてオーブントースターで焼くだけパセリでお化粧出来上がり美味しいパンはサクッと!!!中は ジャガイモもっちりスパニッシュオムレツのようでもあり チーズが効いてキッシュのようでもあります ちょっと贅沢な朝食OK ブランチOKそして盛り付けを変えたら ”オシャレな夜の おつまみメニュー”実はこの第2弾 食パンは端っこを繰りぬくのではなく 2枚カットで 重ねて使用 ベーコンではなく ツナを使おうと思いましたが 切らしておりました (だから またベーコン)スパニッシュ風オムパン 簡単で美味しかったよさて次は何作ろうかなぁPascoファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
昨日も その前の日も パンネタでしたのでついでに今日も今日で3日連続の パン好きによるパンネタ外でいただくパンではなく この1週間に私が作ったパン達いろいろパン残り物のコロッケ入りやらかぼちゃパン (大きいかぼちゃをいただいたので)ハムツナ玉ねぎコーンなどの惣菜パン抹茶ミルクパン(甘納豆入り)プチパン食事用りんごパン手土産かわりに忙しいけど 自宅に居る時間さえあれば 作りたくなる私ですすぐに なくなるのも気持ちいいよでは今から りんごパンを持って兄宅にお呼ばれに行ってきますアンケートに答えて蜂蜜プレゼント【5名様】 続きを見る ['close']
<<前の5件 356 357 358 359 360 361 362 363 364 次の5件>>