商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数57件
当選者数 1,703,757 名
クチコミ総数 17,397,313 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
gochさん
■ブログ こんなの 見っけ!
■Instagram @mogumogu_510
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
パナソニック×辻調監修の ビストロ電子レンジ科 電子レンジ調理が学べますどこで このイベントを見つけたのか?ですが 当選させていただき参加してきました(無料) グランフロント大阪北館ナレッジキャピタル5Fにて今日のメニューはいいねいいね 最新型電子レンジを体験できるのも嬉しいそして、テーブルの上には 何もかも全部 用意できてる 色分けまでしてくださっていて至れり付くせりもちろん汚れ物だって すっと無くなって、スタッフの方が洗ってくれます先生に教えていただいてから さて実際に調理開始でも 子供のお手伝いみたいに ちょこっとお手伝いした感じローストビーフだっておぉこの凹凸のプレートに秘密があって蒸し焼きでできちゃう煮物だってレンジでへぇほぉぉぉ火の通りにくい素材などをセンサーがかぎ分けてくれるらしいで出来ました全部 美味しくいただきましたどのメニューも美味しかったのですが感動が大きかったのが白ごはん ふっくら美味しい”Wおどり炊き”で炊いた銀シャリごはん(つや姫)10万円以上もする炊飯器なんだってその値段にびっくり”ビストロ”も”Wおどり炊き”も欲しい無料でこんな体験をさせてもらったんですもん!もちろんパナソニックさんの狙いは ビストロの良さを伝えるとともに 販売促進が狙いやんでもほんならスグ買いますわってな品ではない次回購入時にはビストロをって今は思いますけどでもさ 次回の電子レンジ購入ってもしかして私の残りの人生で1回あるか?ないか???そんな事を考えてしまったら 少々暗くなってしまった微妙なお年頃ビストロ体験教室 今ならワンコイン(500円)でも体験できるよ 興味のあるか方はどうぞコチラ (8月分募集の締め切りは6/30)【テーブルマーク】【選んで応募♪】夏休み親子パン教室or冷凍パンお試しモニター 続きを見る
新宿御苑ワイン&串揚げダイニングごきげんさんその店舗ディナーで定番商品の 「チューリップ唐揚げ」 店舗には さすがに遠くて食べに行けませんが通販商品の”唐揚げ”なら 何時でも何処でも誰だって いただけちゃいますよねブランド鶏「総州古白鶏」を使用解凍して袋から出したところ漬けダレの塩麹しっかり確認これに片栗粉をまぶして揚げるだけ出来たよわい!から揚げって久しぶり しかも骨付きチューリップから揚げがぶりっ!!!ジューシー&まろやかなお味お肉の中までしっかり味がしみ込んでいますこりゃぁ旨い自分で作るから揚げもそこそこイケると思っていますがこれはこれで やっぱりプロの味って感じがします 3本という少量サイズも我が家にはいいな他の揚げ物をするついでに”チューリップから揚げ”もって冷凍保存できるのでストックしておくと便利やねマジでめっちゃ美味しかった米麹で漬け込んだ旨みと柔らかさ ご馳走さまでしたたんぽぽモールファンサイト参加中 続きを見る
レシピブログさんの「サンキストシトラス 初夏のさわやかレシピコンテスト」 参加中ですサンキストレモンを使って簡単! 鶏ムネ肉のレモン蒸しを昔、母が作ってくれたのを思い出しながら 作ってみました爽やかレモンのスープが じわぁとたっぷりお肉も柔らかしっかりオカズになります【材料】 2人分 鶏ムネ肉 1枚 サンキストレモン 輪切り2枚 スライスチーズ 2枚 玉ねぎ 輪切り2枚 ハム薄切り 2枚 粒マスタード 大1 (あれば)白ワイン 少々 塩コショウ 少々【作り方】 1、鶏むね肉を斜めにカットし2等分する 2、それぞれ切れ目を入れ、粒マスタードをたっぷりぬる 3、ハムとチーズを挟む 4、表面に塩コショウを振り、玉ねぎとレモンをのせ シリコンスチーマー(または耐熱容器に入れラップ)に入れ 白ワインを振って500Wで56分加熱する とろり 出来上がりレモン風味のスープもたっぷり中からチーズがとろりん粒マスタードもいい味 出してますめっちゃ簡単ムネ肉だけど柔らかいよ私はこのままいただくのが好きですが お好みで醤油やポン酢などをかけても美味しいです火を使わないので暑い夏に嬉しいレシピだよシトラスを使った料理レシピ梅かつおつゆ2本セットを30名様へプレゼント 続きを見る ['close']
父の日の昼食に 鰻の櫃まぶしをいただいた後の おデートです2013年オープン 大阪の新名所 大阪舞洲ゆり園へ入園料一人1000円 ← ちょっと高いな (まあ割引券利用で700円×2人で入ったけどね) 駐車料金500円も必要この入り口を入ってからも 生垣のフェンスがあってなかなか見えてこないそして やっと見えた大阪湾沿いに咲き誇る 200万輪のゆりの花 そして 人の多さにもびっくりいろいろな色のゆりが バラバラに植えられていたりジグザグに植えられていたりボーダーに植えられていたりそれぞれ単色でも目の保養美しゅうございました 遊歩道をぐるっと1周すっきり晴れていたら遠くに明石海峡大橋も見えるんだね地理的には当然かな!?曇り空だったけど暑い暑い まだまだこれからやろとと思いながらも 喉が渇くのには十分な暑さで見つけたもの マンゴーのソフトクリームカサブランカ(←ゆりの名前)というソフトクリームは売り切れどんな味なのかな???マンゴーも美味しかったよ全体を見るとまだまだ見頃OKですが 所々 部分的には枯れてきていますよ7月6日までだそうです!!! 興味のある方はお急ぎくださいね1眼レフカメラマンがいっぱい時間があればベンチに座って ボォと海辺を眺めるのもいいね癒しのひと時でしたいずみブログコミュニティテーマ参加中気分転換方法♪ 布団の量に合わせてジャストサイズに調節OK!客布団の収納にも便利な布団ケース 続きを見る
お預け中だった結婚記念日のご馳走 人間ドックも終わったことですし ご馳走何にする???という話題たまたまTVで映っていた”櫃まぶし”に釘付けになったパパさん「久しぶりに櫃まぶしどう???」って聞かれ「別に何でもええよぉ」って答えたものの 結婚記念日のご馳走が”うなぎ”って??? めっちゃお洒落という訳でやっと(人間ドックを)終えた日曜日 ちょうど父の日やしほんなら母の日にお花をもらったお返しや私のへそくりでうなぎを食べに江戸前うなぎ あさず これが食べたかった”櫃まぶし”このお櫃に入ったうなぎご飯を自分でお茶椀によそいますそのまま食べたり薬味を添えて食べたりお茶漬けにしたり これが一番好きいろいろな食べ方で楽しめます父の日のせいもあったのかなぁ??? お客さんはひっきりなし 予約の電話もさすが食べログ高評価のお店ですね人気店のよううなぎはふっくらジューシーで美味しかったのですが表面カリッとした食感と香ばしさが欲しいところ (江戸前ってのは カリッと焼かないのかな?)そして この値段なんですから (税抜ですよ)お吸い物は欲しいなぁそれにしても鰻は どこまで高騰するんでしょう???マジで 私たち庶民には手がでなくなる日も???超超超高級料理=うなぎそうなったら 胸を張って”結婚記念日のご馳走はうなぎよ”ってそんな日が来るかもねおまけ初めは分からんかったけど 箸置きも”うなぎ”でもやっぱり美味しかったです【新商品】 「12種の素材をおいしく食べるスープ」3種セットでモニター募集!いずみブログコミュニティテーマ参加中父の日にまつわる記事大募集★ 続きを見る
<<前の5件 363 364 365 366 367 368 369 370 371 次の5件>>