商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数39件
当選者数 1,699,290 名
クチコミ総数 17,396,509 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
gochさん
■ブログ こんなの 見っけ!
■Instagram @mogumogu_510
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
カラムーチョやポリンキーnone;" />でお馴染みの コイケヤさん 昨年10月、「新生 湖池屋」として 生まれ変わったのだそうです原点に立ち 未来へ踏み出す 新生 湖池屋を象徴するものとして誕生したのが「KOIKEYA PRIDE POTATO」 (コイケヤプライドポテト)一足先にお試しさせていただきました と言っても …今はもうCMバンバン流れていますね (何ともパンチが効いた歌声で) 日本産のじゃがいもを100%使用 素材も製法も一切の妥協なく 老舗湖池屋のプライドをかけて理想のおいしさを追求素材、皮の剥き方、洗い方、揚げ方 厚さ、油の種類、仕上げまでまるで料理を作るように ポテトチップスづくりにこだわっていた 創業時代の情熱をそのままにこれぞ日本のポテトチップスと呼ぶに相応しい 新生 湖池屋の「一品」なのだとかまずは「KOIKEYA PRIDE POTATO 秘伝濃厚のり塩」青のりの風味がいいよ国産青海苔だって「3種の塩」とアクセントに3種の唐辛子をブレンド口の中に広がるのりの風味と 濃厚だけど辛すぎない味付けで もう1枚あと1枚と止まらない美味しさ私の一押し私はこの青のりが一番好きでしたこの袋パッケージも 今までのポテトチップの形状とは違って インパクトがありますね次は「KOIKEYA PRIDE POTATO 魅惑の炙り和牛」 魅惑の だなんてネーミングからワクワクさせてくれますね厚く切った高級和牛を炭火で炙ったような 香ばしくてジューシーな旨味に黒胡椒で味にキレを加えた濃厚な味わい結構 香辛料が効いていて ジャンクフード大好き王子の一押しでした最後は「KOIKEYA PRIDE POTATO 松茸香る極みだし塩」焼津産かつお節&日高産昆布の重なり合う2つの旨味に 松茸の風味を加えた「和にこだわった」ポテトチップスめっちゃダシが効いてます松茸は?ですが和のポテチであることは間違いなし!新感覚のお味ですKOIKEYA PRIDE POTATO(コイケヤプライドポテト) まさに湖池屋さんのプライドをかけて作られた 新しいポテトチップですねごちそうさまでした何故か?割りばしが添えられていました箱にはお馴染みのキャラクターが思わず口ずさんでしまいましたでやっとアップしようと思ったら こんなニュースが出荷計画を大幅に上回る人気がでたため 生産が追い付かず 2/14「魅惑の炙り和牛」が販売一時休止 2/21「松茸香る極みだし塩」も販売一時休止 今日ですよ!!!びっくりちなみに今日ドラッグストアに行ったら 「秘伝濃厚のり塩」だけありましたこれだけの人気商品を 一足先にお試しさせていただけて ホントにラッキーでしたありがとうございました&ご馳走様でした湖池屋モニプラファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
バレンタインに" />スイーツいろいろ作ったけど お配り用はやっぱりパンで (パンの方が喜ばれるような気がします)チョコ折り込みパン正確にはココアで折り込みシートを作り チョコチップは後からパラパラっともう1種類はチョコちぎりパン ガトーショコラ?なチョコパン(ちぎりパン by ミユウ冷めると硬かったので 間違ったのか? そんな生地なのか??? また作って確かめてみなきゃ!バレンタイン商戦が終わったら 次はひな祭り&ホワイトデーやね【前田食品】純国産ローストフラワー試食モニター募集50名様 続きを見る
冬の見逃せないビックイベント! 000ff">バレンタイン 今年のバレンタインはねタカナシ乳業さんの乳製品を使って バレンタインレシピをたくさん作らせていただきました送っていただいた乳製品はコチラ 特選北海道純生クリーム35 (200ml) 北海道マスカルポーネ (250g)まずは 買うと高いけど意外にと簡単に作れちゃう生チョコ板チョコ(砕く)&バターをレンチン! そこへ生クリームを加えて型に入れて冷やし固めるだけ取り出したらココアを振りかけて(抹茶も)純生35%で作ると少しやわらかめの仕上がり濃厚なチョコが口の中で溶ろけるよ 美味しかったなぁ幸せマスカルポーネと言えば ティラミスは外せませんよねスポンジを↓焼いて”特選北海道純生クリーム35”でホイップクリームをティラミスクリームは”北海道マスカルポーネ ”+クリームチーズ +砂糖+ホイップクリームで ♡♡絶品簡単ティラミスクリーム♡♡ by kokoスポンジケーキは小さく切ったら 濃い目のコーヒーを回しかけておきましたスポンジケーキ→ティラミスクリームを 順に重ねたら出来上がり苦めのコーヒー&甘すぎないクリーム自画自賛ですが大人のティラミス めちゃ旨 また作りたい!絶対作りたいティラミスクリームが残ったのでよっしゃオープンフルーツサンド食パン2枚を合わせてティラミスクリームをぬったらお好きなフルーツをのせて 耳をカット (ナパージュもぬってます)華やかで美味しくてパーティにぴったり次回ティラミスを作る時は 絶対にティラミスクリームたっぷり作ろっとそして今日はさつま芋クリームを作ったよほんの少し残ってた生クリームと 最後の安納芋で来週はこれでパン作りタカナシ乳業さま 楽しく作れて美味しいバレンタインレシピを ありがとうございましたいずみブログコミュニティテーマ参加中手作りチョコタカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中 続きを見る ['close']
昔は ちゃんと 煮干しでダシを取っていましたstaticfc2com/image/e/319gif" class="emoji" style="bordernone;" /> でも 頭と腹わた除いてって結構面倒なの 今は便利で美味しいダシが種類も豊富だもんね いつからかなぁ???手抜き たまに使うけどね (冷蔵庫には入ってます) 今回マルトモさんから届いたのがにぼし粉いわしの煮干しのみこれなら手間いらずでささっと使えますね味噌煮込みうどん お味噌汁に 美味しいお出汁がでますね煮物にも オムそばのトッピングにも 香りも良くて栄養強化にもなるねお好み焼きにも出番はいろいろ粉なのでぱらぱらとスグ使えて 美味しいダシがでて 栄養面もかなり良いですよこれからも使いたいです これなら使えますマルトモさま ありがとうございましたマルトモファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
今日はバレンタインe;" /> ですが我が家は今日 パパさんご飯いらない日だったので バレンタインらしい?料理は土日に済ませちゃいましたまずはケーキドーム型いちごいっぱいケーキ真上から残り物のスポンジがあったのと たまたま見たTVで誰かが食べてたのでこれやって深めのお皿にスポンジ並べてキーウイ→ホイップクリーム→いちご→スポンジで閉じてひっくり返して→クリームぬって→いちごどんどん立派になっていくのに(大きさも見た目も) 自分でびっくりでしたそして美味しかった自画自賛食事はハート型を添えただけでバレンタイン気分出発前の王子も一緒に赤飯は無事卒業決定のお祝いです今日は何を食べたんかなぁ【アクリブランド新商品】和食でほっこり「あさりめし」「鶏つくね」先行モニター 続きを見る ['close']
<<前の5件 230 231 232 233 234 235 236 237 238 次の5件>>