商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数37件
当選者数 1,699,290 名
クチコミ総数 17,396,509 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
gochさん
■ブログ こんなの 見っけ!
■Instagram @mogumogu_510
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モ二プラ×タカナシ乳業さん”皆で楽しめる クリスマステーブルコーディネート”企画に 当選させていただき 特選北海道純生クリーム35 200ml 北海道チェリーモッツァレラ 100g ひとくちサイズ 北海道クリームチーズ 220g の3点が届きましたこの3点を使っての我が家のクリスマスの食卓ですまずは 可愛いサンタさんピンチョス目は黒ゴマ! バジルの葉を添えてサンタの顔に”北海道チェリーモッツァレラ”チェリーのような可愛い一口サイズ半分にカットしたミニトマト ヘタを切り落とした部分を下に チェリーモッツァレラと残りのトマトをピックで刺してオリーブオイルと岩塩でいただきました挽肉とじゃが芋のマヨグラタンにもとろり美味しくできましたさて前日のシフォンケーキに使用した 特選北海道純生クリーム35 8分立てのクリームが残っていたので さらに北海道クリームチーズ を混ぜ込んで抹茶ティラミスにスポンジ→チーズクリーム ×2の 4層 さらに抹茶を振ってスポンジは前日のシフォンケーキの残りに抹茶を溶かしたのを染み込ませて抹茶ハウスの抹茶ティラミスを真似っ子したつもりですがどうでしょう!? もちろん升には入っていませんがクリームチーズ&生クリームの なめらかさ&濃厚なコク&甘さ 美味しい抹茶のほろ苦さもなかなか 美味しさは抹茶ハウスの次の次くらい他にはフライドチキン&シチューでメリークリスマスご馳走さまでした残っているクリームチーズ&モッツァレラは 朝のパンと合わせて食べるのが楽しみです何と組み合わせようかなぁタカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中 ARATA_adspotId = 1773;ARATA_adspotId = 1772;ARATA_adspotId = 1863; 続きを見る
モ二プラ×タカナシ乳業さん”皆で楽しめる クリスマステーブルコーディネート”企画に 当選させていただき 特選北海道純生クリーム35 200ml 北海道チェリーモッツァレラ 100g ひとくちサイズ 北海道クリームチーズ 220g の3点が届きましたこの3点を使っての我が家のクリスマスの食卓ですまずは 可愛いサンタさんピンチョス目は黒ゴマ! バジルの葉を添えてサンタの顔に”北海道チェリーモッツァレラ”チェリーのような可愛い一口サイズ半分にカットしたミニトマト ヘタを切り落とした部分を下に チェリーモッツァレラと残りのトマトをピックで刺してオリーブオイルと岩塩でいただきました挽肉とじゃが芋のマヨグラタンにもとろり美味しくできましたさて前日のシフォンケーキに使用した 特選北海道純生クリーム35 8分立てのクリームが残っていたので さらに北海道クリームチーズ を混ぜ込んで抹茶ティラミスにスポンジ→チーズクリーム ×2の 4層 さらに抹茶を振ってスポンジは前日のシフォンケーキの残りに抹茶を溶かしたのを染み込ませて抹茶ハウスの抹茶ティラミスを真似っ子したつもりですがどうでしょう!? もちろん升には入っていませんがクリームチーズ&生クリームの なめらかさ&濃厚なコク&甘さ 美味しい抹茶のほろ苦さもなかなか 美味しさは抹茶ハウスの次の次くらい他にはフライドチキン&シチューでメリークリスマスご馳走さまでした残っているクリームチーズ&モッツァレラは 朝のパンと合わせて食べるのが楽しみです何と組み合わせようかなぁタカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中【アンデルセン】新春を祝うパンセット 3名様モニター募集!【ブログ投稿】ジャムスプレッド初!機能性表示食品3種を250名様に ARATA_adspotId = 1773;ARATA_adspotId = 1772;ARATA_adspotId = 1863; 続きを見る
クリスマスが終わって 一気にお正月準備の慌ただしい街中ですが私はクリスマスネタですimage/e/281gif" class="emoji" style="bordernone;" />今年もクリスマスイブは朝から仕事でした クリスマスを意識した食事は翌日25日としてでもクリスマスイブにケーキがないのは寂しいので朝からシフォンケーキを焼きましたシフォンケーキ生地なんですけど リング型に入れて焼いてみたよ朝焼いたシフォンケーキに 帰宅後生クリームを泡立てて 使用したのは”タカナシ乳業さん”の 特選北海道純生クリーム35 200ml 乳脂肪35%の北海道クリーム 軽くて、口あたりのいいクリームを8分立てに とろり感を残してホイップケーキにクリームをぬったらナッツ類をのせてケーキ中央にはフルーツをちょっとゴチャゴチャのせ過ぎたかなぁでも美味しくできましたさてクリスマス(25日)のご馳走も タカナシ乳業さんの美味しい乳製品を使って (また次回に)タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中 続きを見る
愛知県岡崎で過ごした新婚時代に初めて出会ったのが">”味噌煮込みうどん” うみゃうみゃ(←美味しいという意味)あっつあつの”味噌煮込みうどん”は 硬めで歯ごたえしっかりのうどん & 八丁味噌の美味しい汁は飲み干すほど美味しかったなそれ以来 岡崎を離れても 寒くなると必ず食べたくなる我が家の冬のメニュー (お店の味には到底かなわないけど)このたび嬉しいことに 冷凍鍋焼うどんでおなじみのキンレイさんキンレイの新シリーズ「おとり寄せコレクション」の中から「味噌煮込みうどん」届きました八丁味噌を使用した濃厚且つまろやかな味わいのだしに 硬めで小麦の味わいを活かした風味豊かな麺 7種の具材が盛り付けられた味噌煮込みうどんですってさっそくいただきました内袋を外したらそのまま土鍋へ入れるだけ水はいりません 上から見ると具材しかみえませんが真横から見るとこの通り具材麺スープが3層になってるんですね土鍋に接するのはスープ部分だから最初は弱火で ほら! 周りから徐々にスープが溶けてきました麺と具材が沈んできたよん ほぼ溶けたら火力アップ 調理時間は約8分半2人分一気に調理中です少しアレンジ一方には”玉子” もう1つには”お餅”を入れてみましたこれは絶対美味しいでしょ中から黄身がとろり とろとろなお餅めっちゃ美味しかったよ具材はたっぷり7種類他にも”きざみ揚げ”入り 自分じゃこんなに用意できないよねお好みで別添七味も付いてるよ土鍋だと 熱々のまま食卓へもコシのあるうどんも八丁味噌の奥深い味と出汁の効いたスープ 少し甘めに感じましたがまろやかなお味もう めちゃくちゃ美味しかった うどんは愛知県産小麦「きぬあかり」使用! 七味は和風香辛料の老舗「やまつ辻田」製八丁味噌の他にも西京味噌が15% これが”まろやかさ”と”甘み”の秘密なんですね 冷凍庫から出したらお鍋に入れるだけ! 一人の昼食や お酒の〆や夜食、家族と一緒に夕食にもいつでも本格的な味のうどんが味わえるのは嬉しいねご馳走様でしたキンレイさんの「おとり寄せコレクション」味噌煮込みうどんの他にも 鍋焼きうどんカレーうどんきつねうどん肉うどんが あるそうです! 詳しくは →コチラ 食べてみたいなべやき屋キンレイファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ハウス食品さんの ザホテルカレー 〈香りの中辛/コクの中辛/まろやか中辛〉 & ザホテルハヤシ をお試しさせていただきましたレトルト食品なんですけど 伝統ホテルで味わうかのような 洗練された贅沢な味わいだとかまずはザホテルカレー コクの中辛ニトスキで野菜をグリル その間に箱ごとチン!熱いニトスキにカレーをかけたら じゅわじゅわ音も香りも最高よん 見た目もカフェ風約6分の1になるまで炒めた玉ねぎ&じっくり煮込んだブイヨン特製カレーパウダーの美味しさがとけ込んだ 艶のある“なめらかソース”のカレー赤ワインの華やかにひろがる深いコクと 甘く豊かな香りの贅沢なおいしさが味わえますニトスキにはルーが少し多かったので 残りはピザにHBお任せの生地を舟形に成型してカレーを トッピングはゆで卵かぼちゃピーマン そしてチーズ お上品でまろやかなカレーピザが出来ました次はザホテルハヤシこれも箱ごと レンチン! 便利だわぁ耐熱容器に入れた温かいご飯にコンソメ顆粒を混ぜたら →ハヤシ→チーズをかけてオーブントースターで 贅沢にもハヤシライスソース de ドリアチーズとももちろん合います 美味しいブランデー赤ワインで香り付けした特製デミグラスソース カレーと同様約6分の1になるまで炒めた玉ねぎの 旨みとコクがとけ込んだ艶のある“なめらかソース”ほんのり甘く芳しい焦がしバターの香りと広がる深いコク チーズや赤ワインの香りとともにお口に広まります本格的な味が気軽に味わえる ”ザホテルカレー ”シリーズだから簡単アレンジで”プチ贅沢”ホテルでカレーを味わう気分でテーブルもお洒落に演出したり カフェ風にお洒落な盛り付けなど簡単ひと工夫で ”ザホテルカレー&ザホテルハヤシ” いかがですか新商品「おとり寄せコレクション 京都九条ねぎの肉うどん」3食セット50名様 続きを見る ['close']
<<前の5件 240 241 242 243 244 245 246 247 248 次の5件>>