商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,705,474 名
クチコミ総数 17,403,041 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
gochさん
■ブログ こんなの 見っけ!
■Instagram @mogumogu_510
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
パスコサポーターズクラブ「Pascoとおいしい時間」より「私が宣伝部長!trong>『生なごやん 』 モニターキャンペーン」 当選しました 「生なごやん」8個入 百周年記念第2弾商品 「なごやん」5個入 「抹茶なごやん」5個入 「さくふわさくらん」5個入百周年記念第1弾商品中でも一番楽しみにしていたのが ”生なごやん” 百周年記念商品第2弾 従来の”なごやん”は 定番の名古屋銘菓 もちろん知っていますが今回は”生タイプ” ”「なごやん」の特徴を生かしながら 新しい解釈で定義しなおした生タイプのなごやん” ですって興味津々 とにかく食べてみましょ冷たい麦茶と一緒にいただきますぷっくり膨らんだまん丸”生なごやん” 艶々な生地 触るとふわっふわしっとり柔らかなカステラ生地は パスコさんこだわりの 国産小麦の小麦粉使用クリームも柔らか黄味あんをカスタードに混ぜ合わせ 「たまご」の風味を活かしたクリーム やわらかい生地×やわらかいクリーム これが”生なごやん”の特徴ですね生なごやんの謎が分かったところで食べ比べ 左:生なごやん 右:なごやん(従来品) 生地もクリームも しっとり 目の詰まった感じ全体的に 洋菓子っぽい 和菓子 ソフト ずっしり感と言う事で とてもソフトで食べやすい”生なごやん” 飲み物なしでも1個ペロリンと食べられちゃう 美味しさでした小さな子供から名古屋を訪れるインバウンドまで好まれる事まちがいなし 新しい名古屋銘菓 冷して食べても美味しかったですこちらも楽しみでした「さくふわさくらん」創業当時のシンボル「桜マーク」を現代風にデザイン桜の香りがふわっと香る桜餡が 国産小麦のクッキー生地に包まれています 口の中に広まる桜の香りに癒されました「抹茶なごやん」3つの凹みは、地図記号の茶畑をイメージしたもの小麦粉は全て国産小麦 その55%が愛知県産小麦「きぬあかり」というこだわり黄味あんに宇治抹茶入り 抹茶好きには嬉しいなごやんでしたパズコさま 改めて創業100周年おめでとうございます そしてこれからもお世話になりますね【新商品モニター募集】きのこ屋さんの特製きのこご飯|Instagram または ブログ 続きを見る ['close']
小僧の">小便小僧の少し手前にある絶景ポイントひの字渓谷祖谷川が大きく蛇行し 「ひの字」に見えるから通称ひの字渓谷20kmにわたって続く渓谷ですが 谷を一望にできるポイントは稀少スマホではすべての絶景がフレームに収まりません半分ずつ駐車場はないけど路肩駐車可能走っていて気付くかどうかはな絶景ポイントでした徳島記つづく新商品「和のピ」トマトピクルス&パスタセット 続きを見る ['close']
2com/blogentry4416html" target="_blank" title="小便小僧の">小便小僧の少し手前にある絶景ポイントひの字渓谷祖谷川が大きく蛇行し 「ひの字」に見えるから通称ひの字渓谷20kmにわたって続く渓谷ですが 谷を一望にできるポイントは稀少スマホではすべての絶景がフレームに収まりません半分ずつ駐車場はないけど路肩駐車可能走っていて気付くかどうかはな絶景ポイントでした徳島記つづく新商品「和のピ」トマトピクルス&パスタセット第5回 ベタベタ季節にさっぱりモコモコに泡立てて投稿してください「お茶石けん」無料モニター募集! var microadCompass = microadCompass || {}; microadCompassqueue = microadCompassqueue || []; microadCompassqueuepush({ "spot" "61fadae65ccc9cdf631a914bf9dc5763" }); microadCompassqueuepush({ "spot" "e0e40efcb87c4da3987ac7e89d1e9ac5" }); microadCompassqueuepush({ "spot" "6e7118bae37054cf68dff9b48a8eee08" }); 続きを見る ['close']
パリパリ&ぽりぽりな 歯ごたえone;" /> はりはり漬け大好き海の精さんの「国産有機はりはり漬け」楽しみにしておりました宮崎県の契約農家で栽培した有機大根を 甘味が一番増した時期に収穫 「の」の字になるまでしっかり天日干し「海の精」で下漬けした後 「旨しぼり醤油」「豆味噌」「純米みりん」 「純米酢」の調味液に漬け込み低温熟成こだわり素材の大根と調味料だけで作られた 昔懐かしい田舎のお婆ちゃんの味 と言ったところでしょうか袋から出すとお醤油と酢の良い香り白ご飯と一緒にいただきますパリパリ ぼりぼりまず最初に感じたのは そこらのスーパーで売っている甘ったるさが全くなし! しっかり感じるお醤油の味 そして程よい酢の酸味 味噌のコク そしてパリパリの歯ごたえ最高パリパリ噛めば噛むほど 干した大根本来の甘みを感じて 醤油の香りも口中に広まって 白ごはんのお供にぴったりおにぎりにも(ゴマも加えて)美味しいーーー 何処かへお出かけしたくなりました細巻にも美味しゅうございました素朴な美味しさ 「海の精 国産有機はりはり漬け」海の精さま ありがとうございましたご馳走さまでした海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
ちご飯”泉ん”にて">おうちご飯”泉ん”にて 週に1度パウンドケーキを作り始めて4か月 (うち1か月はコロナ自粛)いろいろ作りましたよ 抹茶マーブル 紅茶 りんご 黒糖バナナ ほうじ茶 オレンジとゆずのマーマレード 小豆と青えんどう豆などですが ”何か違う”と言う思い だんだん日曜日が苦痛になってきて (月曜日開店なので日曜日に作ります) 作らないといけないという義務感 それが重荷になってきて6月いっぱいで”泉ん”を卒業させていただきました自分が作りたい時に 作る時間がある時に 心にも余裕がある時に そんな時に作るのが好き あくまでも趣味なんだと分かりました 肩の荷が下りてスッとした私ですそして今日は3か月ぶりにエアロ ジムへ行ってきました マスクしたままで息苦しかったけど 音楽に合わせて身体を動かす楽しさ この心地よい疲労感 早くマスクが取れる事を願うばかりですごはん彩々 夏越ごはんの日2020キャンペーン 第3弾「BOSO 米油」ブログorインスタ投稿モニター12名様を募集! 続きを見る ['close']
<<前の5件 28 29 30 31 32 33 34 35 36 次の5件>>