商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数54件
当選者数 1,699,531 名
クチコミ総数 17,398,445 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
gochさん
■ブログ こんなの 見っけ!
■Instagram @mogumogu_510
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
かなり前にTVで紹介されていましたどこかのお店で(居酒屋???)←大阪市内だったまさしく 〆に注文される方が多いというしめさばサンドこのミスマッチ?な組み合わせが妙に気になって (TVを見ながらメモメモ)パン好きな私は作ってしまったのです (作ったのもかなり前です)じゃん!トーストしたパンに マーガリン マヨネーズ&マスタード 大葉 〆さば で不思議ですが美味しい〆さばの臭みが大葉で中和されて大葉の強い香りも〆さばが打ち消してるマヨネーズと粒マスタードが合っているのです!!!最後までさっぱりいただけます気になる方は 怖いもの見たさで作ってみてその時は生協の〆さばをどうぞ!冷凍保存で便利!オカズが寂しい時にすぐ解凍できるよあると便利な生協商品!私のお薦めですパン好きには興味津々のジャムを 見っけ!左から晩柑でこびわのジャム”でこ”って何??? 食べてみたいなぁ山下果樹園「果樹園の手作りジャム3本セット」いずみブログコミュニティテーマ参加中おすすめ生協商品! 続きを見る ['close']
尾張名古屋のだし通販専門店 だし屋大友さんから 濃厚な鰹だしの味付けをした胡麻「鰹だし胡麻」をお試しさせていただきました 誰もが知っている胡麻パワー 脂質、たんぱく質、食物繊維、炭水化物、カルシウムや 鉄などのミネラル ビタミンなど多くの栄養素 そんな胡麻をより一層美味しく また、そのままでも美味しくいただけるよう鹿児島産鰹節のだし等で味付けしちゃったんだって見た目は普通の胡麻 でも食べてみると しっかりとお味が付いています普通に ふりかけ代わりに おにぎりにもいいよねっ私はねっごまたっぷり野菜の海苔巻きレタスきゅうりかにかまを巻き込みました胡麻に美味しいお味が付いているので このままで美味しい これからの行楽弁当にいいんじゃないかなそしてお好みでマヨネーズや醤油を少しつけても また美味しい 酢の物やきんぴらなどにも使用美味しさアップですお醤油などの味付けを控えめに鯛だし胡麻の旨み 片栗粉をまぶして多めの油で炒めた牛蒡 ほんの少しの醤油と砂糖 お味の決めては”鯛だし胡麻”そしてベーグル好きな私焼成後すぐに だし醤油をぬり鰹だし胡麻をパラパラっと!生地の中は普通の黒ゴマ和風な胡麻ベーグル だし醤油が効いて美味しい鹿児島産鰹節使用【鰹だし胡麻】 濃厚だしの旨みとゴマの香り & 豊富なゴマの栄養を何にでも気軽に利用できて 毎日いただいてますありがとうございました尾張名古屋だし屋大友ファンサイト参加中 続きを見る
忙しい時のお助けフードシリアル日本の製品だけでもその種類はたくさん! 私も、お世話になっています今回お試しさせていただいたのはオーストラリアのシリアル 「goodness superfoods」 「バーリーマックス」 という大麦が主原料 世界中で問題視されている”生活習慣病”の予防を目的に 作られたんだそうです!私がいつも食べてるフルグラと どう違うんでしょうね!?またこの2種類どう違うんでしょうね!?2つ並べてお皿に出してみました左(茶):「ダイジェスティブ1st」 右(赤)「ハート1st」パッと見た感じ同じに見えますが 右には白いオーツ麦入りそして入っているドライフルーツが違う!左:干しブドウとドライアップル 右:クランベリーとアーモンド見ただけでも身体に良さそう!!!って分かる穀物感たっぷりさっそく食べてみたよ 「ダイジェスティブ1st」まずは そのままほんのり甘くて美味しいでも私がいつも食べているのとは違って サクサク感は劣ります穀物を食物繊維を食べてる感 満載自然にしっかり噛んでますね!この「バーリーマックス大麦」 は通常の全粒大麦に比べ 食物繊維が約2倍 レジスタントスターチは約4倍 (第三の食物繊維と言われており 「レジスタント」=「消化されない」 「スターチ」=「でんぷん」という意味 でんぷんでありながら、大腸まで消化されずに届くことができ 良質な腸内細菌に対して良い影響を与える効果がある) これを知ったら少々サクサク感が劣っていても私はこれを選びます牛乳をかけちゃったらサクサク感も気にならないしね蜂蜜の自然な甘さのミルクも美味しいよん栄養価はもちろん!豊富な食物繊維がもたらす腸内環境の改善 私の頑固な便秘にもそして生活習慣病への予防効果を期待できるもう1種類「ハート1st」も いただいてみましょうおぉシナモンが効いています!「ダイジェスティブ1st」よりサクサク感があるように思えます!アーモンドが入っているからかな???ヨーグルトと一緒にアロエジャムで甘さもプラスしてみました!美味しい どちらも控えめな甘さがいい!甘さが欲しい時はジャムをプラスして そのフレーバーを変えたら 毎日だって飽きずにいただけそうです!!!便秘解消のため続けて摂ってみたい オーストラリアのシリアル 「goodness superfoods」 でした ちなみに私が食べていたフルグラをチェックしてみたら穀物類より 加工されたものが多いようですどちらが身体に良いのかは歴然marueファンサイト参加中 続きを見る ['close']
これは昨日の朝食のフレンチトーストです時々 無性に食べたくなるのですたかがフレンチトースト されどフレンチトースト美味しそうな料理写真を見ることはあっても自分の作ったそれは 美しゅうないもっと ふわっと美味しそうにできないものかといつも そう思うのでありました 卵液に浸してから 焼く前にレンジでチン!!!すると ふっくら仕上がるというレシピを発見 1分で中まで浸透♪フレンチトースト♪ by レアレアチーズ出来たのが 上の写真のですなかなかいい感じ ふわふわぁに出来たかな!?(いつもよりは)これからは レンチン!で作ろうと思いますところでこれもフレンチトースト もう立派なスイーツやねブラザーズカフェさんのフレンチトースト「大阪一のフレンチトースト」食べてみたいなぁ「大阪一のフレンチトースト」ブラザーズカフェが自信をもってご提供!モニター募集♪ 続きを見る ['close']
テーブルマークさんの 『下町シリーズ』高温短時間炒め製法 で ご飯の外はパラッ、中ふんわり♪初めてなのになぜか懐かしい味わいと言う 下町シリーズその中から 人気の3商品をお試しさせていただきました 下町食堂の焼きめし 下町洋食屋のチキンライス 下町洋食屋のえびピラフパッケージのみリニューアルの下町食堂の焼きめしチャーシュー炒り卵人参たっぷりご飯ぱらぱらふっくら美味しいチャーシューも大きくて噛むとジューシー醤油味がしっかり私には真似のできない本格的なお味青みが(ネギ)がもう少しあったらいいのにね下町洋食屋のチキンライス第一印象綺麗にケチャップが混ざっているなって チキンブイヨン分かる分かる 粉チーズなるほど!そしてミルポワ??? (スープやソースのベースとなる野菜の総称 玉ねぎ、にんじん、セロリ この3種類をまとめてミルポワ 普通ソースなどに使う場合は、3:2:1の割合)私がフライパンで ちゃちゃっと作るのとは違ってかなり本格的奥深いお味を感じました父へのお弁当用にオムライスに変身冷凍食品って気づいたかなぁ???下町洋食屋のえびピラフ 大きな海老がいいねしかもプリップリ彩り鮮やかな7種の具材ちょっと寂しいけど文句なしの美味しさまたまた私の知らない名前がアメリケーヌソース (フランス料理のソースの一種 エビの殻を炒めることで赤い色素が出たオレンジ色のソース! 甲殻類独特の甘味とコクが堪能できる)海老エキスやら香りやらコクが プラスされているんやねお試しさせていただけた3種類 どれも美味しかったですいつも冷凍室に常備しておけたら 忙しい時や休日のランチなどに チンめっちゃ便利 そして自分で作るのより美味しいのです!さすがテーブルマークさんご馳走さまでしたテーブルマークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 399 400 401 402 403 404 405 406 407 次の5件>>