煮豆ばばぁ~!
[2013-05-31 21:22:10][
ブログ記事へ]
煮豆大好きな私一晩 水に浸しておいて 後は圧力鍋を使えばすぐできるでも 作る頻度には波があって 作るときは続けて作る! そして すっかり作らないまま数か月ってこともある今は3連続虎豆青豌豆 半分は汁気がなくなるまで煮つめて餡子に白花豆箸休めと言うより私はパンと一緒に食べたりパン生地に混ぜこんだりする (冷凍もするよ)今 ダイエット中なのでスイーツは一応?我慢で甘いものが欲しくなるとお豆を数粒 いや数粒で効かない時もあったりしてあと2キロが減らんぞダイエットにお水は欠かせません限りなく不純物を取り除いた純水を飲んでみたい限りなく不純物を取り除いた純水「ピュリフィ2L×6本1ケース」プレゼント!
続きを見る