肉汁 じゅわぁぁぁ~
[2013-02-12 21:42:18][
ブログ記事へ]
先日の第2王子宅掃除ばばあ一緒に食べたランチはとくら にてハンバーグ食べログ検索中に見つけたお店です!かなりの人気店のようなのです前回はあまりにもいっぱいで(満員)諦めた事もあり今回は早めに12時前でしたが最後のテーブル席ゲット王子は”和風おろし”私は”オリジナルソースのハンバーグ”それぞれ和風セットをプラスで 味噌汁&ご飯&味噌汁見た目は普通のハンバーグやのに何がそんなに人気なのかなぁと思ってたらお箸を入れた瞬間おぉって声が出てしまうほど肉汁が出てきましたすすごい量でした(ポテトや人参のところまで来る程)あぁ肉汁の写真を撮れば良かったなぁ食欲に負けてしまったのだたぶん人気の秘密はこの肉汁やねホンマ焼きあがってから注射器か何かで肉汁を注入してるんちゃう??? って思うほどの量でした!どうやったらあんな風に焼けるんやろ???とっても不思議そしてお味も美味しかったでも大根おろしが少なすぎると思いません?それ以外はまた食べに行きたいなランチ時間 店頭で待つ人 ボードに名前を書いてから車で待つ人途切れることないようですよ【 いくら嫌いも絶対に好きになる 】鮮度と卵の旨みたっぷりの究極のいくら醤油漬
続きを見る