商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
gochさん
■ブログ こんなの 見っけ!
■Instagram @mogumogu_510
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
便利な調理器具が次々と出てきますね今回の気になる商品はセブンネットショッピングさんからのモニター品電子レンジ専用調理器 クックアート「焼く、蒸す、煮る、炊く、炒める、茹でる」の一台6役しかも電子レンジでお魚やお肉などにもしっかり焦げ目をつけて焼く事が出来るとかちょっと半信半疑だけど本当ならスゴイ商品だと思うよ大家族には不要だと思いますが我が家のようなジジババ生活2人なのに品数だけはいるので面倒ったらありゃしない!少しでも楽したい!物ぐさ主婦にはぴったりありがたい調理器となりそう!!!これで調理してそのまま食卓にも出せそう欲しいです使ってみたい!!!これは便利って確信できたら下宿中の子供たちにも是非火を使わず簡単調理!使った後は簡単にお手入れできたら絶対いいね全34種類の便利なレシピ付き是非使わせて下さい【セブンネットショッピング】電子レンジで焦げ目!便利な調理器クックアート50名様 続きを見る ['close']
「はじめ人間ギャートルズ」むかし そんなアニメがあったんです架空の原始時代の原始人ゴンの家族のギャグ漫画時々見てました(歳がバレますね)大声が文字の形の石になって飛んでいったりマンモスの群れに人間が踏みつぶされてぺらぺらになったりそしてそして仕留めたマンモスの輪切りの肉を食べるシーンそのアニ飯「マンモの輪切り肉」が現実にエスケー食品さんは面白い事を考えはりますね!!!でももちろんマンモスの肉ではなくて豚肉ですよ!!!ロースト豚どっかんと400グラム長さを計ってみたら17㎝ほど調理方は簡単ボイルするだけ 約12分間 できました見れば分かるようにロース肉をぐるぐる巻いてあるお肉さてお味は安っぽいハムのような味や食感を想像していましたが(すいません)シンプルな塩味しっかりとしたお肉の食感があって程よくジューシーあぁぁすいません正しい食べ方はゴンのようにガブッと丸かじりなのですがなんせこの厚さですので無理と判断???出来たとしても見苦しくなるのでナイフで失礼します今度は添付されていたタレをかけて玉ねぎたっぷりと思われるタレは甘めですネギをかけてみたり意外とシンプルなお肉だったのでいろいろと変化させて食べたくなります頑張りましたがギブアップ中年夫婦二人では完食できませんでしたでも もったいないのでゴロゴロお肉のカレーに原始時代にはなかったよねゴンに食べさせてあげたいわ正しい食べ方は食べ応え十分美味しかったよ御馳走様でしたエスケー食品 ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る
冷凍イチゴを使って”苺のクラフティ”が焼き上がりましたおいもやさんの『ひんやりストロベリー10名様★冷凍イチゴの おいしい食べ方教えて下さい』モニター当選分ですまず送られてきた冷凍イチゴを見てびっくり1つ目のびっくりは1Kgというその量 たっぷり入ってます2つ目のびっくりは苺の大きさペットボトルの蓋と比べてみてくださいね大きいものは56㎝程の大粒いちごです!さて この大粒いちごを袋から出して(適量を12粒でした)ほんの少し解凍してから一口程にカット何だかもったいないような【生地の材料】 卵 3個 砂糖 90g 小麦粉 30g(ふるっておく) 生クリーム(ホイップ可) 180ml 牛乳 50g↑生地の材料をすべて混ぜ合わせたらバターを塗った型に流し入れ、さらにイチゴも並べて180度に予熱したオーブンで30分焼き上がりましたよ冷やしてから粉砂糖でお化粧してからいただきますプリン生地の中にいちごが入ったようなスイーツです他にもフローズンヨーグルトアイスを作しました!ビスケットの上にのせるとおしゃれ【材料】 冷凍イチゴ 3粒 ヨーグルト 50g バニラアイス 50g 砂糖(お好みで) 適量 少し溶けかけたアイスいちごヨーグルトを混ぜて もう一度凍らせました爽やかな夏のスイーツかな私は砂糖を入れずに作りましたいちごミルクアイスにも【材料】 冷凍イチゴ 5粒 牛乳 200cc コンデンスミルク 大さじ3 少し解凍しかけたイチゴと牛乳、コンデンスミルクを すべて混ぜて製氷皿で凍らせましたまだまだたくさん残っています↑チャック付きの袋に入っているので欲しいだけ取り出せて便利ですよさて次は何を作ろうかな???お芋スイーツ専門店 おいもやファンサイト応援中 続きを見る
日本食研さんの晩餐館焙煎にんにく 焼き肉のたれ 大活躍中です子供たちが帰ってきた時の ホットプレートで焼き肉にもネーミングが ”焙煎にんにく”ですからさぞ にんにくの風味がするのと思いきやそれほどでもありませんでした!ほど良く香ばしくコクがあって まろやか甘めなので(唐辛子の量を減らしているそうですよ)子供さんから大人まで家族みんなでいただけますね一品足りない時の野菜炒めの味付けはもちろん塩コショウと「晩餐館焙煎にんにく」だけで決まるそして意外なレシピは炊き込み中華風おこわもち米100%のおこわ味付けは 「晩餐館焙煎にんにく」もち米2合に対して 「晩餐館焙煎にんにく」大さじ4杯で味付け!超簡単に中華風おこわが出来ちゃいました使い方いろいろ便利です御馳走さまでした日本食研のファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
大木製薬さんから【手作りケフィアヨーグルトの種菌】をいただきましたさっそく作ってみましたよ500mlの牛乳パックに種菌1包を入れて混ぜたら約24時間 室温で発酵少し分かりにくいですが表面は完全に固まってます!冷蔵庫で冷やしてからいただきますケフィアヨーグルトの固まり方はゆるめで粘り気も少ないです!でも間違いなくヨーグルトさらさらなヨーグルトって感じですベランダで採れたブラックベリーとシリアルをトッピングでいただきました!酸味もちょうど良くて食べ易いですサラサラなヨーグルトなのでシリアルなど食感のあるものと一緒にいただくと食べ応えがありますね世界三大長寿地域の一つコーカサス地方で2000年以上にわたって飲み続けられてきたのが「ケフィア」乳酸菌が4種類さらに酵母が3種類も含まれているんですって生きたまま腸までばっちり届いてカラダのなかからキレイ元気にしてくれます身体に良いものは苦かったり美味しくなかったりって事ありますが間違いなく美味しくて身体に良い!私はお腹の調子を整えたいです大木製薬モニプラブロガーコミュニティファンサイト応援中 続きを見る
<<前の5件 505 506 507 508 509 510 511 512 513 次の5件>>