特大の乾椎茸で作るステーキ
[2010-10-20 21:29:27][
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モニプラさんプロジェクトに応募しました築地仲卸 伏高さんの特大の乾椎茸で作るステーキ モニターですこの大つぶの乾椎茸の名前は大つぶし「どんこ」で直径3㎝4㎝のところをこの大つぶしは69㎝以上の特大サイズ高級中華料理には欠かせないものだそうです椎茸の王さまですねこんなの初めて知りましたそれをじっくり時間をかけて水で戻した後(最低でも12時間、できれば24時間は水につけて冷蔵庫内で)水を切り、軸をとったらバター焼きにする!肉厚な椎茸を噛むとジュワと出てくるエキス美味しそうな椎茸の味わい椎茸好きにはたまりません!美味しいそうですねめっちゃ贅沢な一品!是非食べてみたい特大の乾椎茸で作るステーキを味わってください 「大つぶし」20名様モニター募集
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