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鶏の皮を茹でて細切りにしたものを、細切りにしたネギと酢味噌で合わせる ワタシが、若かりし頃、初めて「付き出し」というものを出すような店(まあ、飲み屋さんですね)に行ったとき、出された品です 安い鶏の皮(もしかして、他の料理を下ごしらえしたときに出た余りモノ?)と、ネギだけで、なかなか乙な一品を作るものだなぁ、流石プロだなぁなんて感心して、家でも作ってみました レシピの中では、アスパラセロリの塩きんぴらが食べたいですね♪
指くらいの長さでしょうか? 短ければ、外国の方にも食べやすいので、思い切って、海外進出を見据えたネーミングにしましょう!! フィンガーヌードルで『ユビうどん』 『ユビうどん』が、『カラオケ』のように世界共通語になりますように