商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
とーりさん
■ブログ おいしい毎日
■Instagram @tooriphoto
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
株式会社ヤマノビューティメイト さんのヤマノ肌ヘアケアシリーズ が届きました ヤマノ肌 クレーパックヘアソープ 肌のためのパック効果に優れた沖縄の泥高級保湿成分(ポリクオタニウム64スーパーヒアルロン酸シアバター)を配合した、美髪&美頭皮のためのヘアソープ ヤマノ肌 コハクリペアモイスチャーコンディショナー 美髪と美頭皮のためのリペア効果に優れた琥珀と高級保湿成分(ぜインケラチンポリクオタニウム64スーパーヒアルロン酸シアバター)を配合したモイスチャーコンディショナー ヤマノ肌 琥珀プレミアムヘア美容液 (洗い流さないタイプ) 琥珀ローズ油ホホバ種子油ツバキ油を配合 ダメージを集中的に補修し、ツヤのある髪へと導く美容液 と書いてありますが実は探していたシャンプーは、ノンシリコンノンパラベン これをクリアしてくれているので、とても楽しみに使ってみました 美容液までラインで試してみたところ、地肌に近い部分はハリがありつつ、毛先に向かってはしなやかな風合いが出て、髪の状態が以前より良い感じがします まだ使い始めたばかりなので、このまま続けて使用した結果を次回ご紹介したいと思います スタジオ美肌泥棒ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
美容液をたっぷり含んだマスク、肌が疲れていると思った時のお助けアイテム お風呂上がりのゆったりタイムで使用すると、お肌により潤いを与えてくれてます ただ、忙しい時はマスクをしながら他の事をしようと思うと、下を向けばはがれてきたりでやっぱりゆっくり時間がとれる時に使用するのが一番だなと思っていました そんな時に知ったのが、株式会社アトラスさんの3Dリフトマスク フェイス部分とンネック部分に耳にかけるところがあります 取りだすとたっぷりの美容液を含んでいます まずフェイス部分を耳に書けると、肌にぴったりと張り付く感じ それから、ネック部分も耳にかけると、同じようにぴったりと吸着しました 3Dマスクは顔に合わせてのばせるので、鼻の回りが浮くので自分でしっかり付くように調整しました 私は髪の毛をまとめずに使用してしまったため、耳にかけた部分から髪に美容液がついてしまいましたので、ご使用になるときはフェイスラインをしっかりまとめておいたほうがよいと思います 伸縮自在で顔の凹凸に合わせられる点や耳にかけることで密着力がアップし、パック中も動くことが可能な点が良いと思いました 『3Dリフトマスク』ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
モニプラさん(社)日本フードアナリスト協会 のご招待で、富士食品料理教室に参加させて頂きました 会場は大井町駅直近のきゅりあん内 富士食品さんといえば、我が家の中華に欠かせない中華調味料をたくさん取り扱っている会社です 料理教室では、新しいバリエーションが増えることを楽しみに参加させて頂きました ↑こちらが今回使用した富士食品さんの調味料類 お料理を教えてくださるのは、料理研究家の橋本加名子先生 3分クッキングでこれから放映されるおせちも担当されていらっしゃる方です 白菜とベーコンの重ね蒸し 1.白菜の葉はざく切り、芯は5cm程度の千切りにしたもんを、オーブンペーパーを敷いたものn重ねて行き蒸す 2.別鍋に水1/2カップ、オイスターソース極 大さじ2、鶏がらスープの素 小さじ1、酒 大さじ1、しょうがのしぼり汁小さじ1を一煮立ちさせ、水溶き片栗粉でとろみをつける 3.1を人数分に切り分け皿に盛ったら、2をかけ、柚子の皮の千切りをのせる ちなみにオイスターソース極は我が家でも使用していますが、塩分控えめで旨みが感じやすいためとても利用しやすいです 豚ひき肉としょうがの混ぜご飯 ごま油を熱したフライパンで、しょうが120gをみじん切り、豚ひき肉250gをしっかり炒め、砂糖 大さじ11/2、酒大さじ 2、オイスターソース極 大さじ3の順に入れ、水分がなくなるまで炒め煮にしたものを、ご飯に混ぜる 器に盛ってから万能ねぎの小口切りをちらす 海老とねぎのオイスターマヨ炒め 中華鍋にごま油を熱し、長ネギ31/2本を斜めにスライスしたものを香ばしくなるまでじっくりいため、無頭海老24尾の尾を残して下処理したものを加えて炒め、赤く色づいたら、オイスターソース極 大さじ5、マヨネーズ 大さじ2、しょうゆ 大さじ1、酒 大さじ1/2を混ぜ合わせたものを絡める、 オレオチーズケーキ 20cmスクエア型 こちらは先生が自宅kらご持参くださったもの オレオの黒とチーズの淡い黄色味がきれいです しっかりしたベイクドチーズケーキでした どのお料理も良いお味でした この中で特に印象に残ったのは、海老とねぎのオイスターマヨ炒め この長ネギ31/2本ってすごい量だと思いませんか? 盛り付けで拝見するとあまりわかりませんが、↑の写真で見るとその量の多さや熱したことでかさが減ったのがwかると思います これから寒くなって風邪が流行る季節に、この長ネギやご飯に入っているしょうがの量はぜひ取り入れたいと思いました モニプラさん(社)日本フードアナリスト協会 さん富士食品工業さん当日ご一緒した皆さま ありがとうございました (社)日本フードアナリスト協会ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
株式会社スリーエフ 30周年、オンブラージュ15周年特別企画 今も輝いているマドンナたち×有名パティシエのクリスマスケーキ試食会が開催されました 場所はTOKYO FM 隣では「シナプス」がまさに生放送中と言う、ドアを一枚隔てただけの場所で行われました 今も輝いているマドンナ、菊池桃子さん渡辺美奈代さん松本伊代さと辻口博啓シェフ小山進シェフ鎧塚俊彦シェフが作り上げたクリスマスケーキをひと足お先に試食をさせて頂きました ■オンブランジュ Fraises Noel (苺のロールケーキ) 2300円 菊池桃子辻口博啓シェフがコラボした苺のロールケーキ長さ約17cm 菊池さんが苺がたくさん飾られたクリスマスケーキは華やかでクリスマスケーキらしいという声に答えて誕生 米粉入りのスポンジ中にカスタードクリームが入っています 苺はとちおとめを使用する予定 試食の時点からさらに磨き上げて、当日はやわらかなカスタードクリームを入れるようです ■オンブランジュ Berry Cute (ベリーキュート) 2000円 渡辺美奈代さん小山進シェフのコラボ さわやかなフランボワーズソースとやわらかなチーズムース 渡辺美奈代さんのお子さんも大好きという星が印象的なケーキ 小山シェフのこだわりは口に残らないチーズクリーム また、真ん中のスポンジは固めに作っているそうです ■オンブランジュ Schweiz Schokolade (スイス ショコラケーキ) 2100円 松本伊代さん鎧塚俊彦シェフのコラボ ミルクチョコレートが好きな松本伊代さんに、スイス産ミルクチョコレートを使用 この断面図を見て下さい! 上からキャラメルクリームチョコキャラメルチョコレートムースキャラメルムースブッセココアスポンジ 何層にもなっていて、コンビニスイーツの域を超えた手の込みよう 口に入れるとこの層がそれぞれの味食感を演出しています やわらかなケーキに見えますが、サクッとした食感も楽しめます 3点を試食して思ったことは、それぞれのシェフのこだわりや哲学が、まったく違うスイーツを作り出しているということ とはいえ、お店で頂くように洋酒を使用したりせず、お子さんから家族是認で頂ける万人の味を追求していると思いました スリーエフ モニプラ店ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
先月ですが、東京銀座 ソニービルで開催された 「SNOOP"LOVE"GINZA」のイベントを拝見してブログでご紹介したところ こんなに可愛らしい キルトバックインポーチとキルトティッシュケースを頂きました キルトバックインポーチは内外に収納たっぷり キルトティッシュケースも外側にティッシュケース、内側はジッパー付きでコスメグッズ等が入れられます 可愛らしいポーチをありがとうございました 関連記事はこちらをごらんください ソニークリエイティブプロダクツ Character FANファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 10 11 12 13 14 15 16 17 18 次の5件>>