商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,464 名
クチコミ総数 17,403,888 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
きららののこさん
達磨の街で生まれ育ちお芋の街で生息してますいたって天然。 みんなとワイワイすることが好きです。
■ブログ 天然だけど夢はある。
■Instagram @kiraranonoko
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニタープラザの角川映画さんから聞かれました 「ののこさん『CSI:NY シーズン3』って知っていますか」 聞いたことがあるけど見たことは あまり洋画というか海外ドラマってここ最近見ていないから 「DVD『CSI:NY シーズン3』のモニターを抽選で50名様を募集いたしますののこさんも応募してみたら」 あのー どんな話なの? 「あっ まだ話してなかったっけ巨大都市NY、眠らぬ悪を眠らぬ科学捜査班が追いつめる! ニューヨークならではの凶悪事件難事件に立ち向かう捜査官たちを描いた「CSI:NY」1話完結のTVドラマなので、どこから見ても楽しめますよどうですののこさん好みでしょう」 うんうん 見たいなぁ じゃ応募してみようかな 当たれば良いな 「本作をみて、感想をブログに書いてくださいね」 見たいです! 「CSI:NY3」モニター募集!第2弾 続きを見る ['close']
今日本屋さんで「銭ゲバ」の漫画をちらっと立ち読みしてきたけど 最後のところ∑(゚Д゚)がーんnt> せめてドラマだけは無理よね 「チョコレート石鹸」って知っている? ののちゃんも初めて知りました モニタープラザの麻布十番手作り石鹸専門店アンティアンさんの「カカオ」はチョコレートの原料となる 最高級の生カカオを贅沢に配合して保湿効果力を高め、 スイートオレンジとペパーミントのエッセンシャルオイルで まるでオレンジミントチョコレートのように仕上げた サッパリ洗顔、お身体用の石鹸だそうです 自然の植物オイルを主原料とした、手作り石鹸という手法(コールドプロセス)で、およそ1ヶ月の手間を要し、合成界面活性剤や防腐剤、人口香料などの化学物質を一切無添加にした、敏感肌や小さなお子様でも安心してお使いいただけるお肌に優しい手作り石鹸を製造しているそうです カカオといえばチョコレートやココアの材料だよね これを使って石鹸ができるなんて思いも寄らなかった それも手間隙をかけて、手作りで作られているし無添加というのが気に入ったわ いよいよバレンタインディーが近づいてきたよね 本物のチョコもいいけれどちょっと変わったプレゼントとして この「チョコレート石鹸」をプレゼントしてみてはいかがかしら あっチョコを添えてもいいよね ののちゃんもぜひお試ししてみたいなぁ アンティアン、バレンタイン用手作り「チョコレート石鹸」30名様モニター募集! 続きを見る ['close']
モニタープラザのイタリア製品専門のセレクトショップトラノイさんから聞かれました 「ののこさんイタリアと言えば〇〇〇?」 なんだろう パスタ! ナポリ民謡 ファッションとかブランドかな そういえば懐かしいローマの休日に オペラとかあったよね みーんな懐かしいけど そうねぇ イタリアと言えば やはりこれでしょう カンツォーネかな フニクリフニクラ オーソーレミオ サンタルチア 帰れソレントへ などよね 自慢じゃないけど 「なに?」 ののちゃんサンタルチア イタリア語で少し歌えるよ 怪しげだけど 募集!「イタリアといえば?」byトラノイ 続きを見る ['close']
朝の地震には驚いた 久々のトドの休みなのでゆっくり寝ていたらユサッユサッfont> こわかった! モニタープラザの文明堂さんから聞かれました そうあのカステラ一番電話は2番 三時のおやつは文明堂のね 「ののこさんアナタならカステラと一緒に何を飲む?」 カステラって何でも合うよね コーヒーや紅茶や牛乳でもなんでも楽しめるけど そうね ののちゃんとしては お茶! あのグリーンティ そうそう日本茶 それも濃目に入れたお茶で甘いカステラが食べられたら グルメやなぁ! 味の宝石箱やぁ!(彦麿呂風に) 横浜文明堂の「アナタならカステラと一緒に何を飲む?」エピソード大募集 続きを見る ['close']
紀州といえばイメージは梅よね デパートなんかでも売っているけどちょっとお高いような そんなモニタープラザの紀州にある梅の会社さん株式会社 石神邑 さんから尋ねられました 「ののこさん 初めましてデザート感覚の!『紀州産みかん梅』というのがあるけどののこさん梅が好きですかぁ」 はい! とくに息子が小さいときから大好きで、おにぎりといえば梅干のおにぎりしか食べなかったな 幼稚園のお弁当のおにぎりも梅ばかりで母としては楽だったけれど それから梅茶漬け 梅はばあちゃんの味です 「こだわりの食べ方や、オリジナルの調理法ってありますか?」 そのまま素で食べるのが一番よね 梅の味がそのままわかるし うちでするのは梅をつぶして鰹節とみりんとお醤油を少々混ぜ合わせてきゅうりをつけて食べるのよね それかかまぼこに梅をつぶしたのと青紫蘇をはさんで食べるのもおいしいよね 「ののこさんどんなときに食べますか?」 風邪引いたときも梅干一つに熱いお湯をかけて それからおなか壊したときとかも 身体にいいんだものね 後はいろいろかな 梅って色々な料理に使われてるし寄せ鍋なども入れて臭みをとったり 昔の人って良い知恵を色々教えてくれたよね さてうちも今夜は梅を使った料理でも考えようかな みんなはどんなときに梅を食べる? ののちゃんにも株式会社 石神邑さんにも教えてね 石神の梅干 紀州 石神邑 続きを見る ['close']
<<前の5件 35 36 37 38 39 40 41 42 43 次の5件>>