商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数30件
当選者数 1,700,628 名
クチコミ総数 17,386,611 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
minamannmaさん
■ブログ minamannmaのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
早いものでもう3日お正月もあっという間に過ぎちゃいますね!minamannmaです ごきげんよう 突然ですが、 井村屋株式会社 っていうと頭に浮かぶのはあずき! そう、井村屋のあずきバーとかって食べたことない人いないんじゃない?っていうくらいよね? もはや国民食?? その井村屋さんが《ぜんぜい大使》なるものを募集しておられたので、応募したところ当選♪ わい♪ぜんざいぜんざい!! 「鏡開きに是非^-^」 などと書いてありましたが、届いた翌日に早速頂きました♪ だって、ぜんざい好きだから《ぜんざい大使》なんだもの♪ すぐ食べるしかないでしょ? 塩昆布を添えて、いただきます! うま!やっぱりぜんざいは美味しいわ!! そろそろお正月料理にも飽きてきた頃ではないですか? 鏡開きのおもちを使ってぜんざいもいいけれど、お雑煮に飽きた時点でぜんざい! おいしいよ!! 井村屋さんのぜんざいはおなべで温めるだけで食べられるので、 「普段おもち食べないから、なかなか★」 という方でも、お正月ですもの!一個くらいおもちがあるはず!? そのお持ちでひとときの幸せを♪ 温かいぜんざい、美味しいですよ♪あ、もちろん冷やしぜんざいも美味しいけど! ウエブショップでも購入できるよ♪ 井村屋 モニプラ王国ファンサイト応援中 続きを見る
すっかりヤマノスキンケアのファンになってしまったワタシ♪ これからもヤマノを使おうという意思表明!?
ぜんざい大好き!
モニプラさんで興味深いイベントを見つけました! ハーブシャンプー!? 普通にあるじゃん! それだけではないんです! なんとこのシャンプー パウダーなんですって! パウダー状のシャンプーなんてワタクシ生まれてこの方使った事ないです(キリッ それがね、このパウダーシャンプーを使うと、こんないいことがあるんですって♪ 無添加シャンプー の泡立ちが驚くほど良くなる 無添加シャンプー用リンス、コンディショナー、トリートメントはもう必要ない? 石鹸シャンプー断念 の理由、「きしみ」「べたつき」「ごわつき」の解消 石鹸シャンプー 用リンス、クエン酸リンスはもう必要ないさらにプラス効果が! 石鹸シャンプー後の、石鹸カスの髪への付着で悩む必要もまったくなくなる! バカ高いシャンプーを買う必要もなくなる ヘナと相性が良く、ヘナの退色を少しでも遅くできる 市販のカラー剤やパーマで傷んだ髪のケアにも最適 小さじスプーン1杯づつ使って約152ヶ月持つ実にお得 ほほ!無添加シャンプーの泡立ちがよくなったり、石鹸シャンプーの石鹸の残りかすの残量がなくなったり!! それだけでシャンプーとして使用するのではなく、現在使用しているシャンプーのグレードアップとして利用できるんですね! これは一度ぜひ使ってみたい! だってね、髪の毛ってお手入れしないと年齢がすごく出るんですよ 毛先バッサバサだととっても老けて見えるから、若い頃はしていなかったお手入れなんて今は必須! 定期的に美容室でトリートメントもしてもらわないと耐えられません★ これはぜひ髪のアンチエイジングにつながるかも!? って言う事で使ってみたいなぁ♪ シャンプー常識が変わる!8種のハーブパウダーシャンプー(現品10名様) ←参加中 続きを見る
人のブログを読んでいたらすっかり自分も記事を書いた気分になっていましたっ! 小森さんごめんなさい!!! さてさて!先日 (社)日本フードアナリスト協会 さまにご招待いただきまして、 簡単!お手軽!おうちごはん料理教室 に行って来ました♪ 料理研究家の 橋本 加名子先生にいろいろ教えてもらってきましたよ♪ 出来上がりを先に見せちゃおう! 白菜の重ね蒸し煮 豚挽き肉としょうが混ぜご飯 海老のオイスターマヨ炒め オレオチーズケーキ 調理台にはたっぷりと食材が乗せられています♪ ねぎやしょうがなどの香味野菜もたっぷり♪ 冷えに効く! ひゃっほう!打倒冷え!! 同じグループの皆様がサクッと手際よく調理してくださったのでワタシは食べる専門!! あっという間に出来ちゃった♪ これね!全部美味しかった♪ ワタシが一番気に入ったのは《豚ひき肉としょうがの混ぜご飯》! しょうがが6人分で120gも入ってるんですよ! 辛いかと思いきや、お肉のしつこさを和らげ爽やかなお味にしてくれている むっちゃおいし! これは早速自宅でも作ろうと思います♪ 富士食品さんのオイスターソースはすごく上質で味がいいのでどんなお料理に加えてもバランスよく仕上がります^-^ 白菜の重ね蒸し煮かける《あん》なんかも、ワタシだったらおしょうゆで作りそうだけど、今回はオイスターソースとガラスープで作ったんですね^-^ それなのに中華!っていう強い主張があまりなくとても優しいお味に仕上がりましたし^-^ ぜひ色んなお料理にオイスターソースを使ってみようと思いました♪ お土産までたくさん頂きまして♪ ステキなお料理教室にご招待いただきまして、ありがとうございました&ごちそうさまでしたっ!! (社)日本フードアナリスト協会ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 4 5 6 7 8 9 10 11 12 次の5件>>