商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,700,826 名
クチコミ総数 17,405,736 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
amokoさん
フルタイムで働きつつ、子育てをしています。子どもと遊びに行くことや美味しいものをたべることが大好き♪よろしくお願いします。
■ブログ amokoのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニタープラザで参加中のスローカロリーシュガー を使ったレシピの2回目です 実家にて、最近母が気に入ってよく食べているという 夏野菜のあっさり甘酢漬けを作ってきました材料は、スローカロリーシュガー100グラムと お酢100cc、塩大さじ1、レモン薄切り数枚です これらを混ぜ合わせて、一口大に切った野菜 (適当に、大根や人参、きゅうりなど)を漬け込むだけ 一日ぐらい置くと、味がよくしみて美味しいです 味は、スローカロリーシュガーを使うことによって お酢の味がうまくまろやかになる感じがします けっこう使うシュガーの量が多いので スローカロリーシュガーだと安心だなと思いました パラチノースの効果について、詳しい情報はこちら 三井製糖からの提案”スローカロリ-"ファンブロガーサイトに参加中 続きを見る ['close']
モニタープラザでは、北海道あじらくさんによる フレッシュコンビーフのモニターを募集中です コンビーフといえば、なんとなく缶詰で長期保存用で 味は、脂っこいようなイメージをもっていましたが 先日、実家でご飯を食べさせてもらったときに初めて登場し 意外においしいと思い、興味をもったところでした (この時のオムレツにたっぷり使われていました) 今回のフレッシュコンビーフは 札幌にある手作りハムソーセージの専門店“ノイエッセン”にて 職人の山田さんが材料を厳しく吟味し、できたての新鮮さにこだわり 手間をかけて丁寧に作っているそうです 山田さんのモットーは、お肉の風味を損なわないように 加えるものは最低限にすることだそうで 保存目的の添加物は一切加えず 純粋で自然な素材本来のおいしさを追求しているそうです そのために、賞味期限が短いとのことですが 安心して美味しく頂くためなので、当然だと思います ぜひ、あったかいごはんの上にどっさりかけて フレッシュコンビーフの美味しさを味わってみたいです 賞味期限が短いんですけどそんなコンビーフをどう思いますか?【北海道あじらく】 ←参加中 続きを見る
スローカロリーシュガーを使ってお菓子作りをしました スローカロリーシュガーは、砂糖とパラチノースでできており このパラチノースがいいらしいです 血糖値の上昇を抑えてくれたり、内臓脂肪がつきにくくなったり http//wwwpalatinosejp/indexhtml 今回は、ボンメルシィの小学生クッキングの付録をつかって お手軽ドーナッツを作ってみました 材料は、スローカロリーシュガー70グラムと 卵一個牛乳100mlホットケーキミックス150グラムです (ミニドーナツ20個分) それらを混ぜて付録のミニドーナツメーカーに入れて 電子レンジで加熱するだけ(600Wなら1分20秒) なんだか、ぼろぼろの形になってしまいました (もっとやさしく混ぜたほうがいいよ、というのに 張り切ってがしゃがしゃ混ぜて空気が入ったからだと思います) ほんとは、このあとチョコレートソースとか チョコチップなど使ってデコレーションするのですが 二人ともとてもお腹がすいていたので あついうちにパクパク食べてしまいました 見た目はだったけど、意外においしかったです 三井製糖からの提案”スローカロリ-"ファンブロガーサイトに参加中 続きを見る ['close']
モニタープラザにて三井製糖さんより スローカロリーシュガーを頂きました 400グラム入り(525円相当)が10パックと、たっぷりあります スローカロリーシュガーというのは 砂糖と『パラチノース』を50%ずつ配合しているそうです パラチノースとは、砂糖に酵素反応を加えて作る天然の甘味料とのこと このパラチノースを食事の際にとると 内臓脂肪がたまりにくくなったり 消化吸収を遅らせ、血糖値も急激に上昇しなかったり 虫歯になりにくくなったりといろいろ効果があるようです パラチノースの効果について、詳しい情報はこちら 早速、コーヒーに入れたりして使い始めていますが 味は、普通の砂糖と一緒の感じです 週末には、久しぶりにクッキーを焼いてみようかと思っています 三井製糖さん、どうもありがとうございます 三井製糖からの提案”スローカロリ-"ファンブロガーサイトに参加中 続きを見る ['close']
モニタープラザでは、柿茶本舗 生化学研究所さんによるr="#008000" size="3">柿茶の麺 のモニターを募集中です 柿茶というのは、初めて聞きました しかも、四国で作られているとは驚きです 四国の豊かな自然の中で無農薬、無化学肥料で育てた柿の葉を使用し 長年培ってきた製造方法で おいしい柿の葉茶「柿茶」を製造しているそうです その「柿茶」の粉末と小麦粉が原料の「柿茶の麺」、 ざるそば風に食べるととても美味しそうです 柿の葉には、ビタミン、ミネラルも豊富だそうで 健康維持のためにもぜひ試してみたいです 柿茶本舗 柿茶本舗「柿茶の麺」乾麺250g×2袋を10名様にモニタープレゼント! ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 18 19 20 21 22 23 24 25 26 次の5件>>