商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
カピバラさん
■ブログ Yahoo!ブログ - ☆カピバラの懸賞日記☆
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
前々から、お友達ブログで見て 気になって気になってしかたがなかったものに、思い切って 締め切り当日ぎりっぎりですが 応募したいと思いま〜す これは 何としても食べてみた〜〜い!!!と カピバラが今、心から願っているもの それは、株式会社アクセルクリエイション出展の 函館名産 黄金松前漬豪華セットで〜〜す これ ほんとに豪華セットっていうのにふさわしく 1本物の数の子がたっぷり60%も入っている松前漬と 数の子の替わりに、カニの女王本ズワイガニの特棒肉を入れた贅沢な松前漬けの「カニ入り松前漬け」と おまけに 社長さんが年始めのご挨拶に使っていたものが、あまりの評判のよさに商品化してしまったという「社長の塩辛」が二つも付いてくるという このセット ほんとに豪華で すっごいでしょ〜〜!!! 函館名産 黄金松前漬豪華セット 内容量: 数の子入り松前漬け約600g 本ズワイカニ入り松前漬け約600g 社長の塩辛約180g×2(サービス品) 賞味期限: (黄金松前漬け) 冷凍180日前後、解凍後冷蔵7日 (カニ松前漬け) 冷凍180日前後、解凍後冷蔵3日 (社長の塩辛) 冷凍180日前後、解凍後冷蔵14日 ▼詳細はこちら http//umaimonotv/umaimono/71/051146/ 美味いもの市人気No1!というのも 納得〜の豪華セット ぜひぜひ味わってみたいです!! 松前漬けといえば、毎年のお正月はもちろん、デパ地下で 美味しそうなものがあると購入して、お酒のお供に美味しくいただいたりしてます♪ 松前漬け大好き♡ だけど、本ズワイガニのものは 初耳です〜〜!!! これは もう絶対に 食べてみたいです〜〜!!! 食べてみて美味しかったら(っていうか美味しいに決まってるんだけど^^)、今年のお歳暮と、我が家のお正月は このセットで決まりです 美味しいお酒をスタンバイしてお待ちしておりますので どうか当選できますように 美味いもの市人気No1!贈り物にも人気【黄金松前漬け】お試しモニター大募集♪ ←参加中 http//mpeditajp/bl_rd/iid3051515754ab19355e0347/m490a505a4e285/k0/s0/ 続きを見る
せっかくの日曜日 一日中 引きこもりの カピバラですけども〜 今朝、記事にした この箱の中身は モニプラさん当選の「太陽のトマト麺」でした〜〜♪ 応募記事にも書いたんだけど、信濃路さんっていう大阪のラーメン屋さんの トマトラーメンが大好きなので、この 「太陽のトマト麺」、当選メールをいただいてから 届くのを楽しみにしていました♪ この商品を使ってご家庭で出来るオリジナルトマト麺を作って頂ける方を 大募集です!! びっくりアイデア斬新レシピをお待ちしております ということなので、「さぁ、どんな材料とコラボさせてみたら美味しいかな〜??」 っつうことで まずは 味見もかねて 今日の昼食ではなく 3時のおやつに 小腹が減ったので 冷蔵庫の中身と相談して 作ってみました〜 急遽 思いつきで作ったので 材料などの写真はございませ〜〜ん!!!^^ 材料 鶏手羽2本 野菜は 小松菜、パプリカ、ブロッコリーの芯(冷凍してたやつ)、 長ネギ、にんにく ルクのお鍋に オリーブオイルを適量入れて、にんにくをカリカリに炒めて とり出しておきます そこに 鶏手羽を豆乳〜!! じゃなくって 投入〜〜!!! 皮がカリカリになるまで焼いて これまた取り出しておきます にんにくと鶏手羽の美味しい〜のが出たとこに、小松菜、パプリカ、ブロッコリーの芯を投入して、少し炒めたら、お湯270ccと トマトスープの素、鶏手羽を加えて少し煮込みます おっと忘れてはいけない!! 同時進行で となりのお鍋で 麺をゆでます♪ 1分間!! ラーメン鉢に 麺、スープと具、仕上げに 長ネギと ニンニクチップをトッピングして 出〜来〜あ〜が〜り〜〜〜 「ぜんぜんアレンジ麺ちゃうや〜ん!!」 とか 「もっさい盛り付け、なんですかこれ〜〜??」 とか ちらほら聞こえるんですけど〜〜!! あくまでも 今日は どんな感じの味なのか 味見ですからね〜♪ 一人ご飯なんて こんなもんざんす^^ ちょうど、出来上がる直前に 旦那ちゃんと息子君が帰ってきたので 味見してもらうと こともあろうに 「旨いけど、ラーメンちゃうやんけ!!」という ちょっとムカつく感想が っで、私も 食べてみたところ 美味しいや〜〜ん ラーメンと思って食べると 「っん???」ってなるのかな??? これは もう 「トマト麺」っていう 別もんのジャンルとして考えた方がいいかも〜!! 仕上げは 太陽のトマト麺さん おすすめの 「らあリゾ」 残ったスープに ご飯と 粉チーズたっぷり ふりふりして、ちょこっとバジルをトッピングして これ、うっめ〜〜〜!!! 失礼 これ、めちゃおいしいです〜〜 味見で食べてみて思ったのは、今回の 鶏肉でも美味しかったんだけど、魚介類をウマく組み合わせると もっともっと美味しくできそう〜〜!! ってことでした♪ あと三食あるので 次は魚介類系で チャレンジしてみたいと思いま〜す 太陽のトマト麺ファンブロガーサイトに参加中 http//mpeditajp/bl_rd/iid19682978774aae8412402e2/m490a505a4e285/k1/s0/ 続きを見る
お料理作るの大好き♪ 食べるの大好きなカピバラで〜す 先日、モニプラさんでの 「アンジェ web shopが販売する『SALZBURG ザルツソルト』のガーリックとブレンテッドハーブを使ったレシピコンテスト」に参加させていただいたんですが と〜〜っても嬉しいことに、 カピバラのレシピ(と言えないほど簡単なものなんだけど^^)を 準グランプリに選んでいただけました〜〜 今回のプロジェクトは オリジナルのレシピを考案いただき、出来上がりの写真とともに、ブログにアップしてください レシピ内容はもちろん、盛り付けや写真なども総合的に選考の対象となりますので、 自慢のレシピをステキに撮影してください とのことだったんだけど 私は 毎度のことながら、締め切りギリギリでの参加記事アップで すでに お一人、断トツずば抜けて ステキ写真、ステキレシピを投稿されてる方がいたので、最初から、二位狙いでの参加でした!! グランプリを受賞された方は やっぱり あの惚れぼれステキレシピの その方でした〜^^ 私の参加レシピは 先日記事応募したもので 「イタリアンサムギョプサル」でした http//blogsyahoocojp/annsatomi/21375091html ↑作り方は 応募記事に書いてるとおり と〜〜っても簡単です♪ 今回使用させていただいた ガーリックとブレンテッドハーブソルトが めちゃウマだったので、思った以上に美味しくできちゃって、家族にも大好評で これはカピバラ家の定番決定です!! 食べるときは こうして 巻き巻きして食べるんですよ〜♪ 実は 材料の野菜が残っていたので、この次の日も これを作ったんですが、その日は、豚バラではなく、鶏ももを カリっと焼いて作ってみました♪ このレシピコンテストでは どうしても 韓国料理の 「サムギョプサル」のイタリアン風としたかったので 豚バラにしましたが、 鶏モモでも めちゃウマでしたよん ★準グランプリ カピバラさん『イタリアンサムギョプサル』 http//blogsyahoocojp/annsatomi/21375091html (審査員の感想) サムギョプサルがイタリアンになるなんて、 アイディアがおもろいと思いました 簡単なうえに彩りよく、急なお客様へも 立派なおもてなしメニューとして出せますね 盛り付けもバランスよくステキです! 早速、おうちで作ってみようと思いました 準グランプリ賞品:『SALZBURG ザルツソルト セット リッチブレンド』 http//itemrakutencojp/angers/115726/ おめでとうございます♪ という嬉しいお言葉 め〜〜っちゃくちゃ嬉しいです 準グランプリ商品の :『SALZBURG ザルツソルト セット リッチブレンド』、とっても楽しみです♪ この日、他に作った ブロッコリーとチキンの和風パスタも トマトと豆腐のサラダも、 『SALZBURG ザルツソルト』のおかげで、超簡単に めちゃウマメニューにできたので、 これからも いろんなメニューに どんどん活用していきたいと思いま〜す 届いたら、まず一番に、グランプリを受賞された、ほんとにステキメニューな 『アクアパッツァ 』を作ってみようと思いま〜す♪ お鍋もオソロだし、同じように美味しくできるといいな〜 また、作ってみたら記事アップしてみますね^^ モニプラさん、アンジェ web shopさん、今回は 楽しい企画に参加させていただき ありがとうございました〜!! アンジェ web shopファンブロガーサイトに参加中 http//mpeditajp/bl_rd/iid17059773514a922c3b42666/m490a505a4e285/k1/s0/ 続きを見る ['close']
カピバラが 日頃お世話になっている大好きなモニプラさんのプロジェクトに参加したいと思いま〜す 今回のお題は 今ハマっているスイーツ、お気に入りのスイーツ、いつも食べているスイーツ、 あなたの一押しスイーツをブログでオススメしてください! いつも食べているもの、自分へのご褒美にしているもの 忘れられないものなどスイーツならなんでもOKです とのこと 洋菓子、和菓子訪わず、スウィーツ大好きな私のおススメは いろいろありすぎて ほんとに迷うんだけど、いろんなケーキ屋さんや、美味しいといわれるお店で必ずといっていいほど購入する ロールケーキで参戦しま〜〜す♪ [[attached(1)]] これは もう キングオブロールケーキだと思うんだけど [[attached(2)]] 大阪の 堂島ロール 【モニタープラザクチコミ推進企画】お気に入りスイーツをオススメしてください! ←参加中 http//mpeditajp/bl_rd/iid1777763224a924487e4b27/m490a505a4e285/k0/s0/ 続きを見る ['close']
アンジェ web shopが販売する『SALZBURG ザルツソルト』のガーリックとブレンテッドハーブを使ったレシピコンテストに参加中しま〜す♪ 先日いただいた、ガーリックとブレンテッドハーブ 味見してみたところ、想像以上に ガーリクックもブレンテッドハーブも風味がすごくて、すぐに何を作ろうかと思いつきました!! 今回は とっても美味しい個性的なソルトなので、あまり手を加えずに、このお塩の魅力だけに頼ったお料理です あまりにも簡単で 作り方の工程などの写真もなしですが 自分でいうのも何ですが、かな〜〜〜り美味しくでしました〜 今回この『SALZBURG ザルツソルト』を使って、三品作ったんですが、ほ〜〜んとに全部超簡単に すっごく美味しくできたのは『SALZBURG ザルツソルト』のおかげです!! その中でも一番好評で 自分でも大成功だったもので レシピコンテストに参加したいと思いま〜す お料理名イタリアンサムギョプサル(豚バラの野菜巻き) 韓国料理にサムギョプサルのイタリアン風だと思っていただければ って全然べつモノなんですけどね 材料豚バラのかたまり適量(私は今回260gのかたまりを 薄切りにしました) ガーリックとブレンテッドハーブ適量 ジェノバソース(私は自家製バジルで作ってストックしているものを使いましたが 市販品でも)適量 グリーンレタス 適量 パプリカ 赤、黄色薄切りにしたもの適量 玉ねぎ適量を 薄切りにして水にさらしたもの にんにく 適量(今回は三個を 薄切りにしたものを オリーブオイルでカリカリにしました) 作り方 パプリカ、玉ねぎを薄切りに(水にさらす)、にんにくを カリカリにしたものを準備しておく 薄切りにした豚バラ肉の半量に 少し強めに ガーリックソルトを!! もう半量に またまた強めに ブレンテッドハーブをすり込み、フライパンで 焦げ目がつくまで焼きます あとは、ジェノバソース、とグリーンレタスと一緒に 全ての材料を盛り付けて出来上がりで〜す♪ 食べるときは こんな感じに ジェノバソースをた〜っぷりに 巻き巻きして食べま〜す だいたい、味の想像はつくでしょ??^^ でも たぶん自分で作って言うのもなんですが 想像以上に美味しかったです〜〜 私のお料理の腕は関係なしに、このガーリックとブレンテッドハーブのおかげなんですけどね これは 家族みんなに大好評だったので、絶対にまた作ろうと思います!! 簡単で おもてなしにも良さそうだし、何より 美味しい〜〜〜 『SALZBURG ザルツソルト』さん、ありがと〜〜〜!!! って感じです^^ これ以外に 二品作ったものも 美味しかったので アップしますね♪ ブロッコリーとチキンの和風パスタ♪ ガーリックソルトを強めにふった鶏モモ肉を 皮がカリカリになるまで焼いて とり出しておいたものを食べやすい大きさに切ったものと ゆでたブロッコリーを、バター、めんつゆと パスタと和えて出来上がり〜〜♪ トマトと豆腐のサラダ♪ よく水きりした豆腐と トマトをお皿に盛りつけて、オリーブオイルと ブレンテッドハーブのみを混ぜたドレッシングをかけて バジルをトッピングして出来上がり〜〜♪ 今日作った三品の中でも このサラダが 一番 ブレンテッドハーブの美味しさがわかるレシピかもしれないです!! だって、オリーブオイルと ブレンテッドハーブだけで あとはビネガーも何も入れなくても ホントに美味しくいただけたんですよ〜!!! 今回 レシピコンテストに参加させていただいて、すっかり『SALZBURG ザルツソルト』のガーリックとブレンテッドハーブの大ファンになっちゃいました〜 ほんとに お塩一つで お料理の味がワンランク上がると思うので、お料理好きな方には絶対におすすめだと思いま〜す!!! http//storeshoppingyahoocojp/angers/115723html レシピコンテスト!〜ハーブをブレンドした天然岩塩「ザルツソルト」レシピ大募集〜 ←参加中 http//mpeditajp/bl_rd/iid17059773514a922c3b42666/m490a505a4e285/k0/s1/ 続きを見る ['close']
<<前の5件 33 34 35 36 37 38 39 40 41 次の5件>>