夏こそ スイ~~ツ!!
[2010-07-06 17:07:40][
ブログ記事へ]
試食レポート大募集★7月新商品を食べて、限定スイーツBOXを当てよう! ←参加中夏って 暑いから 体ぐったりですよねこんな時 甘いものを食べると元気になれますよねこんな新製品が出ましたよ夏ショコラソフトのシュークリームソフトクリームのようになめらかな口溶け、夏仕立てのチョコレートのシュークリーム自家炊きカスタードに生チョコとホイップクリームをブレンドし、まろやかな宮古島の雪塩を隠し味に加えました濃厚な中にもほんのり塩味を感じるチョコレートクリームに仕上げています夏ティラミスのエクレア爽やかなチーズとキレのある後味のエスプレッソを組み合わせた、さっぱり夏仕立てのティラミスのエクレア自家炊きカスタードにチーズペーストをブレンドし、まろやかな宮古島の雪塩を隠し味に加えた爽やかなチーズクリームブラジル産コーヒー豆を使用したエスプレッソのコーティングチョコをかけて仕上げています塩バニラソフトのプリンソフトクリームのようになめらかな口溶け、夏仕立ての塩バニラのプリン宮古島の雪塩をブレンドしたさっぱりとした塩バニラプリンにミルクホイップクリームをトッピングコーティングチョコをかけて仕上げています塩バニラソフトの手巻きクレープソフトクリームのようになめらかな口溶け、夏仕立ての塩バニラのクレープ宮古島の雪塩をブレンドしたさっぱりとした塩バニラクリームとバニラムースを、しっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました香る焙煎玉露のふんわり包み上品な和素材、玉露のほうじ茶とこしあんを組み合わせたワッフル自家炊きカスタードに練乳をブレンドしたミルククリームと、北海道十勝産のあずきを使用したこしあんの2層仕立て玉露を焙煎した香ばしいほうじ茶の生地で包みました手軽に楽しめる4個入りです香る焙煎玉露の手巻きロール上品な和素材、玉露のほうじ茶を使ったロールケーキホイップクリームに自家炊きカスタードと練乳をブレンドし、玉露を焙煎した香ばしいほうじ茶の生地でやさしく巻き上げましたWhiteレアチーズ白く爽やかなチーズのムースデザート北海道十勝産のチーズを爽やかにレアチーズムースに仕立てました生クリームをブレンドしたなめらかなミルククリームをトッピングし、中心に自家炊きカスタードで作ったアングレーズソースをかけて仕上げていますBlackチョコムース塩を効かせたパンチのある黒いチョコのムースデザート沖縄県宮古島の雪塩を使用しさっぱりとしたチョコムースに仕立てました生クリームをブレンドしたチョコクリームをトッピングし、中心にビターなチョコソースをかけて仕上げていますWhiteチーズケーキ白く爽やかなチーズケーキ北海道十勝産のチーズに生クリームをブレンドし、隠し味にシークワーサーを加えた爽やかなチーズクリーム白いスポンジ生地と重ねて仕上げましたBlackチョコケーキ塩を効かせたパンチのある黒いチョコケーキしっとり焼き上げたココアスポンジと、生クリームに沖縄県宮古島の雪塩をブレンドした塩バニラクリームを重ねました塩チョコクリームをトッピングしてさっぱりと仕上げています香る焙煎玉露のどら焼上品な和素材、玉露のほうじ茶を使ったどら焼生クリームに自家炊きカスタードをブレンドしたミルククリームと、十勝産あずきを使用したつぶあんの2層仕立て玉露を焙煎した香ばしいほうじ茶の生地でサンドしましたブログは こちらでも書いています良い商品は 詳しくご紹介させて頂きますhttp//ameblojp/coconanifurafura/どうぞ よろしくお願いいたします
続きを見る
['close']